ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

44 глава.

Настройки текста

POV Луи

      После "инцидента" в машине, мы сразу же направились к моему дому, т.к. расставаться не хотелось, а перспектива спать в машине не очень нас устраивала. И вот мы уже подъезжаем к моему дому, рука Гарри лежит на моей ноге, а вокруг музыка, и мы подпеваем "Halsey".

***

      Нам удалось почти бесшумно пробраться в мою комнату. Под словом "бесшумно" я подразумеваю Гарри, который хихикал так громко, что я уверен, мы разбудили Лотти. Приняв теплый душ (не вместе!), Гарри упорно настаивал на том, что без меня он не сможет помыться, потому что боится воды... Ну что за идиот?       Мы улеглись в теплую и уютную постель. День был просто чудесный. С утра день рожденный торт и новые,чудесные масляные краски, в подарок от Лотти. Машина от мамы, и прекрасный вечер в сопровождении Гарри, с таким же прекрасным подарком. Мне кажется, когда я увидел эту сойку, на мгновение я забыл, как дышать. И эта надпись... «... нельзя забыть того, кто был твоей последней надеждой.», растрогала меня до слез. Эта надпись будет напоминанием во время нашей "разлуки" о Гарри, и о всех моментах вместе с ним.       Но, главное, что он не просто подарил мне какую-то безделушку, нет, он учел мои предпочтения, и вложил всю душу в этот подарок. На этот раз я верю ему, я верю, что между нами все будет в порядке, во время нашего "разрыва".       Мы еще долго просто лежали, обнимались и лениво целовались. Мои глаза уже начали закрываться от потребности сна.       - Лу? - Шепча произнес Гарри.       - Да?       - Можно вопрос? - Я повернулся набок, чтобы лежать и смотреть прямо на него.       - Конечно. - Также шепча, ответил я.       - Почему... Почему ты тогда ушел? Ну... В нашу первую ночь вместе. - Я совсем не ожидал этого вопроса, я уже и забыл про тот случай.       - Уверен, что хочешь знать? - Я вздохнул.       - Уверен. - Он переплел наши пальцы.       - В то утро... Я совсем не хотел уходить Хазз, но Лотти попала в больницу, и нужно было срочно бежать к ней. Если честно, я думал, что ты и так выгoнишь меня утром, поэтому решил даже не прощаться с тобой. Но, мне видимо стоит попросить у тебя прощение, так что прости. - Он несколько секунд просто смотрел на меня, скорее всего, пытался переварить всю эту информацию, но потом сказал:       - Стоп. Почему она попала в больницу? - Готов ли я рассказать об этом Гарри? Ответ - готов! Теперь я доверяю ему и могу на него положиться.       - У нее была Анор... - Я даже не могу произносить это слово вслух, оно, вроде как, под запретом у меня. С этим словом у меня ассоциируются плохие воспоминания.       - У нее что? - Подтолкнул меня Гарри.       - У нее были проблемы с весом. - Быстро сказал я. - Она очень сильно похудела и пару недель пролежала в больнице. Но сейчас все хорошо, она поправилась и я рад.       - У нее была анорексия? - Бум! Он произнес это слово. Я лишь качнул головой, в знак согласия.       - Прости, Лу. Я не должен был спрашивать об этом. Это личное. Мне очень жаль. - Он провел своей ладонью по моей щеке.       - Все в порядке. Правда. - По моей щеке скатилась первая слеза.       - Лу? Я сказал что-то не то? - Он обеспокоенно посмотрел на меня.       - Знаешь что самое паршивое? - Вопросом на вопрос ответил я, чем вызвал непонимающий взгляд у Гарри. - То, что я ее брат. Я ее брат и даже не заметил, что происходит с ней. Я просто, блять, не замечал этого, понимаешь? - Мой голос становился все тише и тише. - Она всегда может дать мне совет и поддержать. Но все должно быть наоборот. Это я ее старший брат. Это я должен давать ей советы и помогать. Но... Я просто закрыл глаза, подумал: "Я не видел Лотти уже неделю, наверное, с ней все в порядке", но нет. Я вспоминаю тот момент, когда зашел к ней в комнату и увидел ее истощенное тело. Она пообещала мне, что начнет есть, но, конечно же, она этого не сделала. А когда мне позвонила мама и я пришел в больницу... Она.. Она была такая худая, Хазз... А эта девочка, ее подруга, она же, черт возьми, умерла от этого! - Гарри быстро прижал меня к себе, и я уткнулся носом в его шею.       - Тише, тише. - Он гладил мою спину. - Все в порядке, Лу. - Гарри поцеловал меня в макушку головы. - Ты должен был выговориться. Все в порядке, я понимаю. Но сейчас же все хорошо, верно? - Я кивнул. - Вот видишь, и не нужно плакать, я уже говорил, что не могу перенести твой плачущий вид? - Я снова кивнул. - И что ты мне пообещаешь?       - Не единой слезинки, - я протянул к нему свой мизинчик.       - Не единой слезинки! - Повторил он и переплел наши пальцы. Это наша клятва на мизинчиках. Знаю, звучит глупо и по-детски, но мне это помогает.       Наш разговор продолжался до двух часов ночи. Мы беседовали совершенно ни о чем. Гарри рассказывал мне про то, что еще не сказал ни слова своему отцу с того самого дня. А еще, что он заметил, что я "спас" Ташу, тогда на вечеринке, совершенно спокойно. В смысле, я же не умею плавать! Видимо, вся эта хрень про то, что человек в стрессовых ситуациях способен на все, правда. На этом наш разговор закончился и мы заснули.

***

      - Лотти, как дела в школе? - Поинтересовалась мама. Мы все, включая Гарри, сидели за столом и завтракали. Гарри, конечно же, упирался и говорил, что ему будет неудобно перед моей мамой. Но он вообще-то и раньше оставался у меня, и тем более, в скором времени я решил рассказать о нас с Гарри маме. Но, только после переезда.       - Не важно. - Вздохнула Лотти и продолжила ковырять вилкой свой омлет.       - А поконкретнее? - Настаивала мама.       - Не важно. - Повторила моя сестра.       - Это не ответ. - Неожиданно, даже для самой себя, достаточно жестко сказала моя мама. Мы с Гарри переглянулись и уже поняли, что назревает ссора.       - Проблемы с литературой из-за того, что я... - Лотти тут же посмотрела на меня и я кивнул, давая понять, что Гарри в курсе. Она перевела свой взгляд на маму. - Из-за того, что я долго лежала в больнице, я завалила решающий тест. Довольна?       - Знаешь, у Луи в твоем возрасте все было прекрасно с оценками. - Ну вот опять, мама постоянно ставит меня в пример. Это раздражает меня еще больше, чем Лотти.       - Мама, не стоит приводить меня в пример.       - Ну почему же? У тебя всегда были отличные оценки. Если бы ты, - она обратилась к Лотти, - меньше тратила время на все эти детские заморочки, то с учебой у тебя было бы все отлично. - Воу, я не ожидал такого от мамы. И вообще, Лотти вполне хорошо учится, к чему весь этот разговор из-за одного не зачета?       - Прости? Детские заморочки? - Лотти хмыкнула. Ну все. Она разозлилась. - Я практически месяц лежала в этой больнице! О каких заморочках идет речь?       - О твоем похудании. Не знаю, что ты пыталась этим доказать.       - Ты это серьезно? - Лотти начала кричать и встала из-за стола.       - Лотти, прекрати, у нас гости! - Она жестом показала на Гарри.       - Плевать. Я просто в шоке от тебя! - Продолжила кричать моя сестра.       - Лотти, сядь на место, доешь свой омлет и мы притворимся, что этого разговора и вовсе не было, хорошо? - Попыталась успокоить ее моя мама.       - Нет, не хорошо!       - Как же я от этого устала... - Сказала моя мама. По лицу Лотти было видно, что она очень зла, а глаза уже начали слезиться. Все. Бомба заложена.       - Ты устала? Ты устала?       - Пожалуйста, Лот.. - Хотел вступиться я.       - Нет, дай мне закончить! - Она посмотрела на маму. - Ты устала? Устала, да? А знаешь от чего устала я? Я устала постоянно выслушивать о своих недостатках! Я устала постоянно слышать, что я недостаточно хорошо учусь! Я устала есть еду, а потом бежать в туалет, чтобы выблевать все это! Устала от мысли, что я недостаточно идеальна для всех вокруг! Устала постоянно делать надрезы, заперевшись в ванной, потому что я, черт возьми, все делаю не так! Устала притворяться, улыбаться в школе, а потом приходить домой и плакать, как можно громче, включая воду в ванной, чтобы ты не услышала меня! Вот от чего я устала, мама! - Слезы были не только у Лотти на лице, но и у меня с мамой. Она договорила свой монолог и выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.