ID работы: 3576026

Вечер

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет, БАНШИ", - Элисон зашла в просторную комнату сделанную в ораньжевых тонах. "Как ты себя чувствуешь?", - девушка прошла и села на кровать рядом со своей рыжеволосой подругой. Ее изумрудно зеленые глаза вопросительно смотрели на Элисон, но она не проронила не слова. - Лидия, почему ты молчишь? - А зачем ты закрыла дверь? - Чтобы нам никто не мешал. Так как ты? - Уже лучше, почти здорова. Как дела в школе? Ты еще не призналась Айзеку? - Нет, я не хочу совершать еще одну ошибку. Он же тоже оборотень. И мне кажется, что это будет не правильно. - А знаешь что правильно? - Что же? Лидия поднимает голову с подушки и нежно касается своими губами чувственных губ Элисон. Элисон отвечает на поцелуй, который становится все более и более страстным. Лидия отстраняет Элисон и убирает с себя одеяло. Сейчас на ней только тоненькая прозрачная ночнушка, через которую видно все прекрасное тело девушки. Лидия подходит к Элисон и начинает расстегивать ее блузку. Вскоре вся верхняя часть тела девушки свободна. Элисон толкает Лидию на кровать и страстно целует, нежно сжимая ее упругие ягодицы. Брюнетка спускается поцелуями к ключицам, снимает ночнушку и нежно ласкает языком твердые соски девушки. Элисон наслаждается каждым вздохом и стоном подруги. Их обеих давно влекло друг к другу, но каждая боялась сделать первый шаг. Элисон спускалась все ниже, обволакивая слюнями тело рыжеволосой красавицы. Стоны Лидии сначала приглушенные, потом более четкие были слышны уже по всему дому. "Элисон, я люблю тебя", - одним выдыхом сказала Лидия и упала на кровать с новым приливом блаженства. "Я тебя тоже", - с этими словами язык Элисон скользнул по самому интимному месту рыжей и она вскрикнула. Тонкие пальцы Элисон вошли в Лидию и та ахнула. Брюнетка покусывала половые губы любимой и все набирала темп пальцами. Лидия извивалась и помогала Элисон, работая ягодицами. Элисон вытащила пальцы и начала лизать: сначала половые губы, потом клитор и вскоре вошла языком в дырочку Лидии. Лидия извивалась как змея, а Элисон наслаждалась этим. "Элисон, я больше не могу", - и теплая жидкость полилась по языку и губам брюнетки. Она поднялась и страстно поцеловала рыжую. "Завтра зайду", - и дверь с легким щелчком закрылась, оставив Лидию одну с мыслями о завтрашнем вечере...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.