ID работы: 3576055

Барака vs Ермак

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внешний Мир. Живой лес смотрел на одинокую фигуру, бредущую сквозь самый центр леса. Ермак молча брёл, вяло перебирая ногами. Души в его теле метались, они разрывали его изнутри, и каждая кричала громче предыдущей. - Куда собрался, урод?- Ермак оглянулся, и увидел генерала Таркатан. Барака сделал шаг вперёд. - Мы не хотим драться, мы хотим уйти.- Будто хор, голос Ермака разрезал шум леса. Барака фыркнул. - Ты, вещь. Ты принадлежишь Шао кану.- Барака выдвинул лезвия, и угрожающи рыкнул. - Мы никому не принадлежим, Мы свободны!- Ермак с помощью телекинеза поднял, и швырнул бараку в сторону. Однако тот час же, упал на колени, зрение помутнело, и каждый вдох давался с трудом. Барака тем временем успел подняться, и на скорости ударить Ермака ногой по лицу. Красный ниндзя упал на спину, а таркатанец поставил ему ногу на шею. - Может император, и погиб, но ты всё ещё раб. Ты будешь служить Милене, его законной дочери!- Барака сильнее надавил на горло. Однако Ермак схватил его ногу, и с помощью подсечки свалил Бараку на землю. Резко встав, Ермак хотел ударить таркатанца, но последний оказался быстрее. Откатившись, Барака пустил искру в Ермака. Не успев среагировать, красный ниндзя принял искру в грудь. Барака подлетев на скорости, вонзил лезвия в плечи лежачему Ермаку. - Ты никто, ты Вещь. Ты будешь служить!- Барака буквально рычал говоря каждое слово. - Нет, мы не вещь, и мы не никому НЕ СЛУЖИМ!!!- Ермак в гневе собрал всю силу душ, и телекинезом сдавил Бараке горло. Барака тут же подскочил, хватаясь за горло. Ермак встал, и стал сильнее сдавливать горло. - Мы свободны.- Ермак сделал не большое усилие, и шея таркатанца не выдержала. Хруст!!! И генерал армии внешнего мира Барака, пал. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.