ID работы: 3576141

Сладкие грезы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Не может быть"

Настройки текста
Глава 4 "Не может быть" Саня и Эплджек сидели на полянке недалеко от амбара, и весело проводили время , после очередной работы. А тем временем в замке принцессы: Я снова очнулся ,на этот раз боль прошла ,и я не чувствовал ничего ,кроме бодрости и полного прилива сил. Я посмотрел в сторону и увидел рядом с собой принцессу. Она крепко спала прижавшись ко мне , на ее лице было выражение умиротворенности. Я встал с кровати , оделся и найдя ванную комнату ,начал умываться. Когда я закончил Тия уже проснулась.Она смотрела на меня и довольно улыбалась. ( Алекс )- Утро доброе принцесса , как вам спалось? ( Селестия)- Ммм... Хорошо , и я прошу ,называй меня просто Тия. Она нежилась в кровати потягиваясь. Через пару минут она встала и подошла ко мне , наклонилась и поцеловала. Потом мы пошли в столовый зал , где нас сразу же встретили повара,через пару минут завтрак на двоих был подан. После того как мы поели , я сказал что пойду прогуляюсь , на прощанье еще раз поцеловав свою любимую,я вышел из замка и направился к дому Твайлайт. По дороге ,я прокручивал мысли в голове. Тия меня любит и я это знаю ,и я ее люблю , но я вижу как она на меня смотрит, даже не надо уметь читать мысли ,что бы это понять, ей очень трудно воспринимать меня, потому что я человек. Я решил пойти на крайние меры, я шел к Твайлайт в надежде что она сможет что то предпринять.Я подошел к ее дому и постучал,она открыла дверь и улыбнулась. ( Твай)- О ,привет , а я тока о тебе вспоминала, хотела тебя поблагодарить за все. Алекс рассказал о их отношениях с принцессой и попросил помощи у Твай. Твайлайт на удивление отреагировала нормально на это. Немного подумав сказала. ( Твай)- Я могу попробовать превратить тебя в пони, но я не уверена. Алекс еще раз все обдумав , собрал волю в кулак , и согласился. Твай открыла какую то книгу и прочитав что то начала накапливать энергию в роге,и одним мощным выстрелом окутала магией Алекса. Через пару секунд магия развеялась . ( Алекс )- Ну что ? Получилось? Алекс пробежался взглядом от своих ног до шеи и обратно. Ничего не изменилось. ( Твай )- Прости Алекс , я попыталась. Алекс попрощался с Твай и побрел в сторону леса , ему хотелось побыть одному. Он нашел то место ,где он очнулся в самый первый день, он сел на рядом стоящий камень и тупо уставился в даль , что то прокручивая у себя в голове. Через пол часа , его раздумье прервал чей то голос. Он пошел посмотреть и увидел там такую картину. На выжженном участке земли стоял Дискорд , его окружала непонятная атмосфера , под его лапами были облака , а земля над его головой. Он держал в руках веревочки , которые крепились к куклам ,которые точь в точь походили на его друзей- пони. Он играл ими ,что то бубня под нос. Я вышел из- за кустов ,и поздоровался ( конечно я осознавал ,что это глупо "здороваться с врагом") Дискорд увидел меня, и в тот же миг , все его игрушки исчезли вместе с ним. Пока я вникал в то , куда он пропал,мне на плече упала рука, и чей то голос сказал мне. ( Дискорд )- Ну привет , какими судьбами к нам пожаловали ? Чем могу быть полезен? Я подумал ,может как это не глупо , попросить его превратить меня в пони. ( Алекс)- Привет Дискорд, я пришел с просьбой , мне нужно , что бы ты превратил меня в пони. ( Дискорд)- В пони? Дискорд засмеялся, А зачем тебе это ? Я не сказал ему главной причины моего решения , сказал что хочу просто быть как все. Он щелкнул пальцами и я почувствовал что стал ниже.Я посмотрел на себя и понял.Все получилось... Дискорд глянул на меня ,и щелкнул пальцами еще раз . Я почувствовал легкую тяжесть в спине, я посмотрел и увидел крылья у себя за спиной. Дискорд еще раз щелкнул пальцами пере до мной появилось зеркало. - Так намного лучше,сказал Дискорд. Я посмотрел в зеркало , и увидел там белоснежного пегаса,с золотистой гривой. Я поблагодарил Дискорда и побежал к замку принцессы , мне не терпелось увидеть свою возлюбленную. Через минут десять я уже был у входа в замок, когда я вошел меня как обычно встретила неравнодушная стража. Я им объяснил кто я , и пошел к двери. Я не торопясь приоткрыл дверь и вошел. Я увидел Тию сидящую на кресле,которая обернулась в мою сторону. Она чуть было не упала с кресла.Она медленно встала,и начала не торопясь идти в мою сторону. В ее глазах я видел Недоумение, неопределенность и еще что то. Она подошла ко мне впритык и посмотрела в мои глаза. (Селестия)-Алекс?Дрожащим голосом спросила она. (Алекс)- Да.любовь моя. Тия посмотрела на него с ног до головы ошарашенным взглядом.Слегка придя в себя,она шепотом спросила. (Селестия)- Но зачем? ( Алекс )- Ради тебя любимая , я не хотел , что бы ты потом сожалела. На глаза принцессы накатилась слеза, и на ее лице появилась улыбка радости. ( Селестия )- Не стоило тебе этого делать, не нужно, я тебя люблю таким какой ты есть, что же ты теперь будешь делать , как ты таким вернешься домой,если мы найдем способ. Алекс приблизился к Тии , слегка приподнялся на задние копыта,еще раз посмотрел в ее глаза и нежно поцеловал ее ,во время поцелуя по щеке принцессы скользнула еще одна слезинка - слезинка радости. Алекс целовал ее и нежно поглаживал ее гриву. После поцелуя он еще раз взглянул на нее и прошептал. ( Алекс )- Я счастлив с тобой, И мне уже больше ничего и не надо.Я останусь с тобой навсегда. Ее переполняла радость ,и печаль от этих слов , она понимала что ради ее ,он отказался от своего дома,своего мира. Она бросила быстрый поцелуй в нос и обняла его,сжав крепко ,крепко. Настал вечер ,и Тия лежала на животе Алекса ,наслаждаясь его теплом. Алекс лежал и думал. " Как я мог быть так слеп , вот оно мое счастье, и больше мне ничего и не надо. Тем более в моем мире меня уже давно забыли или уже сочли за пропавшего без вести или еще хуже , уже похоронили вместе с воспоминаниями. Я счастлив с ней и мне больше ничего и не надо ." ( Алекс )- Селя , любовь моя , я буду всегда с тобой , я тебя никогда не отпущу, я буду всегда рядом с тобой. Ты для меня все. Он нежно обнял ее прижав к себе и они сладко уснули. ДЗИНЬ- ДЗИНЬ- ДЗИНЬ- ДЗИНЬ... Я проснулся от громкого звука будильника, я посмотрел радом с собой ,но не увидел радом принцессы, и тут меня ошарашило. Я оказался один в своей комнате ,рядом никого не было, и я почувствовал как сильно бьется мое сердце. Я сидел на кровати ,осознавая что все , ВСЕ то что было со мной , что произошло , моя любовь Тия , мои друзья... Тут меня пронзила сильная душевная боль, из моих глаз невольно покатилась слеза, и я осознавал , что все это было не по настоящему, что все это был . Это был...лишь...сон. Рукой развею легкий сон, Услышав снова сердца стон. Опять в безмолвной тишине Нахлынут мысли о тебе. Вокруг царит глухая ночь, Из мира грез бегу я прочь. И позабыв мотив простой, Душей сольюсь с твоей душей. В руках твоих дотла сгорю, Успев лишь прошептать: «Люблю» И легкой тенью за окном Вернусь я в свой холодный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.