ID работы: 3576156

Нахал

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опрокидывая голову назад,Чимин жадно затягивается сигаретой,а потом со вздохом выдыхает изо рта густую оболочку белого дыма. Вся комнату утопала в едком и противном дыме,что даже кружило голову. Ты тихо сидела на кровати и с усмешкой следила за ним. Тебе до жути не нравилось,что он так часто употреблял сигареты и как только ты задевала эту тему, и начинала огрызаться,то в очередной раз получала. Он нагло затыкал тебе рот жарким поцелуем,а на вкус таким не понятным. Ломал и грубо шлепал тебя,когда ты еще больше начинала его не слушаться. Ему было плевать,он хотел тебя, а особенного его возбуждало,то когда ты так сильно злилась, и иногда специально делала хаус дома. И в этот раз не обошлось без грубого домогательства. Проведя языков по внутренней стороне щеки и одновременно цокая,Чимин вальяжно потушил сигарету не снимая с тебя глаз. Ты же просто не обращала внимания на это все. Ты просто уткнулась в свою тетради и начала делать определенное задания. Он медленно пододвинулся к твоему лицу и прикусывая мочку уха,обжигает своим горячим дыхание твою белоснежную кожу. -Не стоит.-Говоришь ты тихо,но не успеваешь отсесть,как Чимин хватает тебя крепко за кисть руки и тянет к себе. -А тебя никто и не спрашивает. Лежи смирно,я соскучился.-Шепчет он низким голосом. -А если я не хочу? -Захочешь.-Он впивается опять в твои губы,чтобы заткнуть тебя,а ты все понимаешь и не делаешь ничего,потому что это бесполезно. Кидая в неизвестном направлении твои конспекты по урокам,он прижимается к твою телу на столько сильно,что ты на минуту задыхаешься. Чимин разведя ваши руки,путает их в крепкий замок,на что ты впиваешься ногтями,потому что тот прикусывает твою нижнюю губу до крови. Ты тихо издаешь стон,потому что он как на зло играет с тобой,с твоими губами,когда те уже все в крови. Чимин прекращает поцелуй и сделав глоток красного вина,оставляет чуть- чуть во рту, и когда опять целует тебя,то всю кислую жидкость пускает тебе. Ты давишься и начинаешь кашлять,а он только ухмыляется. Ты закатываешь глаза и уже хочешь уйти,думая,что у же все,но нет. Он резко нависает сверху и одним рывком разрывает твою рубашку от которой отлетают только мелкие пуговицы. Чимин целует тебя в шею уже спускаясь на ключицы, и ниже. Ты же уже лежишь и закусываешь губы,желая большего. Он медленно снимает с тебя лифчик и уже обхватывая губами сосок,ты выгибаешься. Он дальше снимает твои трусики. От таких прикосновений,ты полностью забываешь обо всем и отдаешь всем телом,этому нахалу. Чимин,медленно вводит палец и начинает тебя во всю ласкать. После,он вводит еще и с твоих губ моментально,срывается стон. Чимин усмехается и потом,подняв тебя на четвереньки,резко входит во всю длину. Ты падаешь лицом на подушку и стонешь настолько сильно,что кажется,ты просто сейчас сорвешь голос. Сжимая простынь в руках и закусывая губы,ты чувствуешь,как Чимин,прилегает к тебе и со всей силы начинает просто вдалбливаться. Поставив руки по обе стороны от тебя,он языком проходит по твоему плечу,все так же делая резкие движения,закусывает мочку уха,и слушая твои стоны,что-то говорит тебе на ушко. На твоих глазах уже наворачиваются слезы и ты просишь его остановиться,но ему все равно,сейчас он наслаждается тобой. Ты начинаешь бить его и он взяв резко тебя за волосы тянет вниз. -Хм,не нужно этого делать.-Грубо говорит он и делает толчок,от чего,ты просто кричишь и срываешь голос. Чимин резко кончает в тебя и ты падаешь на него,тяжело дыша. -П-Пак Ч-Чимин,я тебя,когда-нибудь убью.-Говоришь ты тяжело дыша ему в грудь. -С этим бы я поспорил.-Он смотрит на тебя,а после целует нежно,и обняв,вы засыпаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.