ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дождь капает словно по сердцу, до озноба. Холодно и одиноко. Она стоит на коленях не в силах пошевелиться. Заметила, что волосы распущенны, а на остатках косы ленты не было. Слёзы заменяет дождь, который идеально подходит к состоянию блондинки. А ведь она хотела быть сильной при встрече с ним, она знала, что увидит его. И пошла в темный переулок неспроста, огонек этих зеленых глаз никогда от нее не укроется. — Вернись… Снова разбита, снова потеряна. Зубы стучат в неизвестном ритме, не только от поедающего мороза, но и от злости, грусти столь угнетающих ее. Голова закружилась, неудачная попытка подняться и девушка упала в лужу. Глаза словно покрыла матовая пленка, а после все начало темнеть. — Что-то Люси не видать… — приподнялась аловолосая. — Схожу проверю, — Эльзе не нравилось такое длительное отсутствие. Быстрым шагом он вылетела из заведения и размышляла куда лучше ей пойти. Перед поворотом она увидела того парня в черном плаще, он оперся о стенку и стоял словно изгой, рассматривая белую ленту. Скарлетт поторопилась к нему, но тот будто почувствовал и быстрым шагом пошел ей на встречу, сильнее опуская голову. — Позаботься о ней пока меня нет, я постараюсь вернуться. — произнес столь знакомый голос. Эльза остановилась, в голове эхом отдавали произнесенные слова. Обернувшись, она увидела поднятую руку из-под плаща, плечо с их знаком, а на руку была намотана все та же лента. — Зачем ты с ней так… — тихо, с какой-то злостью произнесла девушка. Сначала хотелось бежать за ним, но блондинки было еще не видать. После рассуждений, она побежала за поворот и увидела тело, лежавшее в небольшой луже. Губы посинели, лицо бледное. По началу она не поверила своим глазам — ее пробил озноб и шок. Но приметив дыхание у девушки, с неким облегчением и щекоткой в животе выдохнула. Титания подняла заклинательницу и отправилась к друзьям. Проходя мимо заведения, она заметила что столик, за которым сидели ребята пуст. Значит можно сразу идти в номер. Одним ударом выбивая с ноги дверь, она быстрым шагом отправилась к первой же по близости кровати. Леви и Дождия в сию же минуту подпрыгнули и рванули к подругам. — Где Мавис? — громко и четко спросила Эльза. Девушек пробила дрожь. — Где она?! — обе словно ошпаренные кинулись из комнаты. Через недолгое время через сломанный проход влетают уже три девушки. Зеленые глаза сверкнули, они отражали серьезность и сосредоточение. Рукой прикоснувшись ко лбу, Вермилион нахмурилась, и расстегнув три пуговицы на рубашке провела рукой, в который бил еле заметный зелененький огонек. — Попросите у персонала уксус, достаньте полотенца и принесите миску с водой, — Облегченно выдохнула первая. — Где она была и откуда вы? Эльза немного поерзала. — Я нашла ее в луже уже в таком виде, но по пути к ней я встретила его, — Алая сжала кулаки. Основательница тоже напрягалась. — Нацу? Неужели снова? — Блондинка моментально начала проверять тело Хартфилии. Ожогов не было, но паника не отступала. Кинувшись к своему чемоданчику, она достала маленький бутыль. Скарлетт только и успевала глазами хлопать. К чему вся паника и спешка? Неужели она думает… Нет! Не может быть! К этому моменту подбежала Леви с полотенцем и уксусом, а у Дождии была миска. — А вода где? — удивленно спросила Мавис. Локсар спокойно превратила кисть своей руки в воду. Миска набралась, а рука через считанные секунды была на месте. — Девушка-дождь… Я забыла, прости, — открывая бутыль, она капнула пару капель Люси в рот. — Очень надеюсь что все обошлось, — Она забрала миску и налила какое-то количество уксуса, смачивая полотенце, а после прикладывая его на лоб пострадавшей, встала и положила бутыль обратно. — Да… С каких пор я стала медиком… — Что с ней? — Спросила МакГарден. Ее уже бесила вся ситуация, она не знала что происходит, а их с Джу гоняют как служанок. Она конечно понимала, что с их подругой возможно что-то серьезное, но следовало бы осведомить о ситуации. — Жар, сильный шок. В общем, перенервничала, — облегченно ответила первая. — Когда Люси придет в себя, нужно будет всех собрать. А пока, мне надо кое-куда наведаться, — зеленые глаза снова блеснули. Накидывая на себя темно-синий плащ, Мавис развернулась и посмотрела на ребят. Но после ее взор упал на Зерефа, который что-то разглядывал в окне. Через минуту он сжал кулаки, до такой степени, что костяшки побелели. И от чего-то у Вермилион кольнуло в груди. Закрыв глаза она развернулась и хотела уже уходить, но ее поймали за руку. — Ты куда? — его рука такая холодная… Девушка опустила глаза в пол и вырвала руку. Сейчас ей нельзя говорить куда она собралась. Ни в коем случае. — Скоро вернусь, — бросила блондинка и ушла. Перед брюнетом захлопнулась дверь. И от чего так тоскливо? От чего он почувствовал брошенным щенком? — Ну нет… — Драгнил отправился в комнату за плащом и бросился за феей. Его феей. В комнату к парням залетела Леви. Гажил подавился, Жерар свалился с кровати, а Грей моментально разделся. — Люси ви… — Сверху на МакГардн упала Дождия. — Она видела его! — выдала из себя Локсар. Момент, и обе девушки метнулись в комнату, а на проходе стояла Эльза. — Значит так! Люси наткнулась на Нацу! — парни хотели что-либо спросить, но им не дали слова. — Вы сейчас идете в город и добываете информацию. Нехер просто так сидеть, — она повернулась на синеволосую — Ты следишь за Люси. Если очухается — никуда не пускай и ухаживай за ней, — тут же девушка повернула голову на ту, что поменьше. — А ты идешь со мной. — А что с Люси? — спросил Фулбастер. — Без сознания, — бросила аловолосая. — К восьми часам всем быть здесь! Усекли?! — уже проорала Скралет. Парни судорожно закивали и начали собираться. Проходя мимо дверей девушек, Грей ненароком заглянул туда. Толк в том, что они бегают за ним? Нужно искать то, что его освободит от демона или по крайней мере, запечатает. Толкнув дверь он увидел Дождию. Они просто перекинулись взглядами. Каждый переживал по своему, не заметить столь печальные лица тяжело. Но хуже всего приходилось самой Люси. Потерять столь дорого напарника… Отмороженный аккуратно зашел за спину Локсар. — Грей-сама, — девушка боялась продолжать говорить. — У Дождии плохое предчувствие. — Знаю. У меня тоже, — он просто обнял ее. Не слабо, не сильно, а просто обнял и уткнулся в волосы. Сколько так можно стоять? Кто ж знает… Леви накинула черный плащ и со злостью хлопнула дверью. Как ее злила эта ситуация! Подруга лежит без сознания, а что может сделать она?! Ничего! Ожидая всех внизу, у выхода, МакГарден обратила внимание на дождь. Он словно плакал по этому случаю. Так же и ей хотелось упасть и разреветься. — Да что же это такое?! — со всей силы она ударила кулаком в деревянную стену. Вот какие силы могут быть у этой крохотной девочки? — Я ни на что не годна. — вынесла вердикт синеволосая. — Не смей. — ее руку резко схватили. Кровавые глаза сверкнули. Он аккуратно провел пальцем по костяшкам. Девушка поежилась от неприятной боли. — Не смей больше так делать. — Но я… — Ты меня слышала? — Гажил явно был зол. В добавок его мелкая дубасит стенки своими крохотными и нежными ручками. Это не для нее. Она сильна не физически, а умом, но сама понять этого не может. Вот такая вот она забавная. Поцеловав ее руку, Редфокс резко притянул девушку к себе. Он знал, как она хочет расплакаться, знал на сколько она ранима. Но ведь не плачет, не бьется кулаками об него, не требует отпустить. Упрямая девчонка… Те, кто поддержал меня, когда я падал — теперь держитесь, мы взлетаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.