ID работы: 357632

Письма Душ

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 лет спустя

Настройки текста
Италия. Венеция. Осень. Что может быть лучше? Только вступил на свой пост сентябрь, и листья деревьев еще не успели пожелтеть, а теплый ветер еще не покинул эти края. Осенью все возвращается на круги своя: люди возвращаются в свои уютные домики с приветливыми соседями, снова выходят на работу, а дети с грустью отправляются в школы и детские садики... Где-то в Венеции, почти у самого ее сердца стоит двухэтажное здание из ярко-красного кирпича, огражденное кованным заборчиком. В его дворе небольшая детская площадка с горками, песочницами и игрушечными домиками. Слышны голоса, детский смех, топанье маленьких ножек, ударчики лопаточек о ведерка, восторженные возгласы. Обыкновенный осенний день, который ребята из этого садика весело проводят на улице. Новенькая девочка лет шести подошла к мальчику примерно ее возраста. Она улыбнулась своей улыбкой во все молочные зубики и села рядом с ним в песочнице. -Привет, - сказала она, взяв его лопатку. - Давай дружить? Мальчик удивленно посмотрел на нее своими большими глазами цвета молочного шоколада и смущенно улыбнулся в ответ, дернув девочку за ее косичку, в которую были заплетены розовые волосы. -Ай! - воскликнула малышка и ударила лопаткой по его рыжей голове. -Это было посвящение в друзей! - заулыбался он и протянул ей ладошку, - а меня Николас зовут. Он смотрел в ее голубые глаза, на которые слегка падала розовая челка, девочка пожала его руку. -А меня Елизабет. А какое твое второе имя? -Нацу, - гордо ответил мальчик, его рыжие волосы были взлохмачены. -А мое Люси. -Красивые у тебя имена. Елизабет Люси! -Твои тоже мне очень нравятся. Николас Нацу! А что делаешь? -Я строю замок! Будешь со мной? Мы ведь теперь друзья. -Ага! - воскликнула девочка и стала помогать своему новому другу возводить прекрасный замок. Друзья... Они оба были так счастливы, что встретили друг друга. Девочка была очень красивая для ее столь юных лет и больше напоминала своего отца. Ее волосы необычного розового цвета были за плетены в косичку, а большую часть челки держала заколка с синей бабочкой, но все же непослушные пряди падали на ее большие голубые глаза, она заразительно улыбалась, и на шее ее висел золотой медальончик... Мальчик же был высоким, таким высоким, каким только может быть ребенок шести лет, но в будущем он наверняка станет статным юношей. Его рыжие волосы развевались на ветру, и на них уже царил творческий беспорядок, а глаза были большими и карими, будто бархатными. И улыбался он совсем как его мама. На его правой руке было серебряное колечко, красовавшееся на большом пальце (просто для остальных оно слишком велико). -Красивая штучка, - сказал Николас, показывая на подвеску девочки. -Да! Это медальон Принцессы. Мне папа подарил! Он сказал, что этот медальон принадлежал настоящей Принцессе из высокой башни, охраняемой Драконом!!! -Вау! Как круто! Твой отец знаком с Принцессой! -А у тебя что за красивая вещица? -Елизабет смотрела на серебряное кольцо мальчика. -А это кольцо самого настоящего пренастоящего Дракона!!! -Ого! - испуганно воскликнула девочка. -Его подарил маме Дракон, чтобы это кольцо защищало ее. Но она сказала, что ее защитит папа, а меня - Дракон! -Как здорово! Она хлопала в ладоши, а мальчик смеялся. Так они и встретились: Елизабет Люсьена Драгнил - дочь Дракона и Николас Нацу Байрон - сын Принцессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.