ID работы: 3576345

I need.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кэролайн. Я быстро вышагивала по оживленным улицам Нового Орлеана. Вокруг меня была куча людей. Кто-то спешил по делам, кто-то болтал с другом, кто-то разговаривал по телефону с близким человеком, а кто-то торопился на свидание. И никто из этих людей даже не подозревает, что в их городе обосновались Древние вампиры. У меня внутри творилось что-то. Меня мучили сотни вопросов. Зачем я сюда приехала?! Настоящие ли у меня чувства к Клаусу?! А нужна ли я ему до сих пор?! Вдруг он уже давно нашел себе другу?! Все эти мысли не давали мне покоя и постоянно заставляли сомневаться в правильности моего решения. Наконец, я сворачиваю во Французский квартал. Сама не знаю почему, но теперь мой шаг ускоряется в несколько раз. Через пару минут такого быстрого шага я оказываюсь перед домом Майклсонов. Ещё пару шагов и я нажимаю на звонок. Своим вампирским слухом я слышу, что трель звонка эхом разносится по всему дому. А через минуту я слышу твердые мужские шаги. Миг и дверь отворяется, а передо мной возникает Клаус. Мы просто, молча, стоим и смотрим друг на друга. -Привет, Клаус, - наконец, нарушаю я тишину. -Привет, Кэролайн. Зачем ты здесь? Кого-то из твоих друзей укусил оборотень и тебе нужна моя помощь? -Нет. -Тогда зачем ты здесь, любовь моя? Два последних слова благоприятно повлияли на меня. Какое-то приятное тепло разлилось по моему телу. Я, если честно, когда ехала сюда, то прям мечтала услышать, как он вновь меня так назовет. А в какой-то момент я даже стала бояться, что он все-таки больше меня не любит. Хотя чего это я так обрадовалась! Это же Клаус! Он так может просто издеваться. -Мы так и будем топтаться на пороге?! Может, я могу зайти? – спросила я. -Конечно, проходи. Двери моего дома всегда открыты для тебя, милая, - говорит Клаус и освобождает мне дорогу. Я захожу в дом. Клаус закрывает дверь, и мы с ним направляемся в гостиную. Первое, что мне бросается в глаза в гостиной – это мой большой портрет над камином. -Что это? – спрашиваю я. -А ты что не видишь?! Это твой портрет, дорогая, - отвечает Клаус. -Я вижу, что это мой портрет. Но почему он висит у тебя над камином? -Потому что я не знал, как украсить гостиную. Ну, и лучшего украшения для нее, чем ты, я не нашел. -Спасибо! -Так зачем ты приехала ко мне? Спрашивая это, Клаус улыбается, и на его щеках проступают чертовски сексуальные ямочки. Он своей дьявольской улыбкой всегда сводил меня с ума. Вот и сейчас я на секунду просто потеряла дар речи. Наконец, я собралась с мыслями, вздохнула и начала свою пламенную речь, которую начала готовить ещё в самолете. -Клаус, в последнее время я совсем одна. Мама все время на работе, Тайлер меня бросил, а мои друзья заняты только своими проблемами. Я себя чувствую лишней на этом празднике жизни. Я одинока. У меня вообще никого нет. И вот когда я все это осознала, я вспомнила про тебя. Ты единственный всегда поддерживал меня по-настоящему, помогал мне, защищал, давал советы. Ты единственный кто всегда был рядом! -Что ты этим хочешь сказать, любовь моя? – прервал меня Клаус. -Я приехала к тебе. Клаус, мне нужно, чтобы меня кто-то поддерживал. Мне нужно, чтобы кто-то был рядом. Мне нужно, чтобы кто-то понимал меня. Мне нужно, чтобы кто-то принимал меня такой, какая я есть. Мне нужно, чтобы кто-то ценил меня. Мне нужно любить кого-то. Мне нужно быть любимой. Мне нужно, чтобы кто-то дарил мне платья с кринолином. Мне нужно, чтобы кто-то приобщил меня к настоящему искусству и культуре. Мне нужно, чтобы кто-то отвез меня в Рим, Париж, Токио. Мне нужно, чтобы кто-то показал мне весь мир. И только ты, Клаус, можешь дать все, что мне нужно. -А как же моя тьма, с которой ты так сильно не хотела мириться? -Я хочу стать частью твоей тьмы. Я устала быть правильной. Давай, Клаус, сделай меня частью своей тьмы. Заляпай мои руки по локоть в крови. Клаус мило улыбнулся, подошел ко мне поближе и аккуратно, нежно дотрагиваясь пальцами до моей кожи, убрал прядь моих волос за ухо. От его прикосновения по моему телу побежали мурашки. -Нет, мой ангел! Тебя я никогда не смогу перетащить на свою темную сторону. Ты была, есть и будешь единственным светом в моей жизни. И я сделаю все возможное, чтобы уберечь тебя от бед и страданий, мой свет, - сказал Клаус. От этих слов Клауса моё сердце окончательно растаяло. Я, наконец, осознала всю глубину своих чувств к этому тысячелетнему гибриду. И ещё я поняла, что была конченой дурой! Вот зачем я отталкивала от себя того, к которому тянуло с нереальной силой?! И почему я раньше не собрала вещи и не смоталась из этого проклятого Мистик-Фоллса?! Я аккуратно положила свои руки на его плечи, улыбнулась, а потом нежно прильнула к губам Клауса. Гибрид моментально ответил на поцелуй. Через минуту Клаус отстранился. -Я люблю тебя, милая! – сказал гибрид. Я не ответила, а просто снова поцеловала его. Клаус посильнее прижал меня к себе, а я обвила руками его шею. Руки гибрида гуляли по моей спине, доставляя райское удовольствие. Именно в момент этого поцелуя я окончательно удостоверилась, что не совершила ошибки, приехав сюда. Тут, в Новом Орелане, я больше не испытаю чувства боли, предательства и отчаяния. Клаус просто оградит меня от всего этого. Странно, наверно, но этот чокнутый, параноидальный социопат с милыми ямочками на щечках сможет сделать меня счастливой. Он скрасит мою жизнь и даст все, что мне нужно. P.S. Дорогие читатели, если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне очень важно знать ваше мнение)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.