ID работы: 3576363

Пора, красавица, проснись!

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Огромные книжные шкафы занимают большее пространство комнаты. Каждый книжный шкаф ломится от книг. В этих книгах тысячи историй, рассказов, поэм и стихов. Сейчас это всё выглядит нагнетающе, ведь комнату освещает лишь маленькая свеча на столе. По стенам бегают тени от шкафов, будто огромные монстры надвигаются на паренька, сидевшего за маленьким столом в самом углу комнаты. Стол был завален многими произведениями, некоторые книги были раскрыты на нужных страницах, всё это напоминало мини-хаос. Также около свечи сидела маленькая крыска и наблюдала за действиями хозяина. Парень, который сидел за письменным столом, был чертовски красив, многие завидовали его бледно-розовой коже, мягкой, как шёлк. А ярко-красные глазки бросались всем в глаза и явно запоминались надолго. Его мягкие и пушистые волосы чисто-белого цвета притягивали, их хотелось потрогать, в них хотелось уткнуться носом, чтобы вдохнуть запах. На его хрупком теле была метка, некоторые считали её прекрасным дополнением всего образа. Она огибала всё его тело, обвивалась вокруг шеи, и часть её красовалась на щеке. Его голос, мягкий и притягательный, хотелось слушать, как он читает детям книжки по вечерам. Ведь к нему сбегались все дети со двора и, тихо усевшись в комнате, слушали, как он им читает. Сейчас он сидит в большом кресле и поджимает ноги под себя, быстро карябая что-то на листке бумаги. Так было каждый вечер, ровно в 21:07 он садился за стол и начинал писать. Писал он письма парню, который живёт этажом выше. Ведь в письмах проще излагать свои мысли и свою любовь. Кажется, что это действо поглощает его всего, все его чувства, эмоции, которые он не показывает. За день они изливаются в этих письмах. По щекам Сион текли слёзы, слёзы обиды, горечи и собственной беспомощности. Ему было тяжело осознавать, что парень, которому он пишет эти письма, наверняка даже не знает о его существовании. Но он по-прежнему садился за этот стол, доставал новый лист и писал. Каждый день его признания были разными, они пестрили оттенками теплоты и мягкости чувств. Тот парень, который живёт этажом выше, пользуется популярностью, он несомненно красив и силён. Но ещё более он захватывает тогда, когда выступает в вечернем театре. Сион так и узнал о нём, он просто пришёл в театр, а потом оказалось, что этот парень не так далеко, как ему казалось раньше. И теперь пареньку приходится излагать свои чувства в строках, ведь Недзуми был для него своеобразным героем, как в сказках. Странное чувство затаилось в сердце Сиона, он легко отодвинул исписанную бумагу и встал из-за стола. Пройдясь по комнате, он включил тихую мелодию. Прикрыв глаза, вообразил себя Недзуми, ему виделось, как тот взял его за талию и легко повёл по комнате в танце. Сион танцевал сам с собой, со своим воображением. Через минуту он грохнулся на пол и, прикрыв глаза, пытался успокоить своё сердцебиение. В его сердце зарождалась чёрная дыра, он чувствовал, как она увеличивается, "засасывая" все эмоции счастья, радости заменяя их болью и печалью. Его мысли прервал звонок в дверь, утерев рукавом слёзы, он поднялся и пошел открывать дверь. Распахнув её, он застыл. На пароге стоял он, вот он, так близко и рядом. Его глаза цвета пороха смотрели прямо на Сиона. Его волосы были убраны, и некоторые пряди выбивались. Лицо его было немного грубовато, но оно так притягивало, и хотелось дотронуться до его светлой кожи. В сочетании с его глазами это смотрелось настолько прекрасно, что Сион был готов расплыться розовой, кавайной лужицей. Недзуми был одет в обтягивающую майку и штаны. - Это у тебя музыка играла? - голос Недзуми мелодичен и приятен. - Д-да, - Сион был в ступоре и с ответом немного помедлил. - Можно? - Недзуми посмотрел в его квартиру. Парень лишь отошёл в сторону, тем самым пропуская тёмноволосого в квартиру. Недзуми устремился в библиотеку, где и стоял проигрыватель. Он позволял себе не стесняться в чужом доме. Зайдя в комнату, Недзумии нажал на кнопку, и мелодия полилась из динамиков. Он медленно ходит по комнате и разглядывает книги. Повернувшись, он потянул Сиона за руку и притянул к себе, рука лежит на талии, а вторая рука крепко держит руку белобрысого. Они начали плавно танцевать по комнате, рука Недзуми скользит по спинке Сиона и крепче прижимает к себе. Для паренька это было неожиданно, странно, но именно об этом он мечтал и долго ждал такого момента. Он позволил себе положить голову на грудь Недзуми и прикрыть глаза. В момент, когда музыка затихла, Недзуми уложил на диван засыпающего Сиона и присел рядом. Проведя рукой по его волосам и наклонившись, поцеловал в лоб. Сион сладко зевнул и уснул в своих розовых мечтах. Недзуми встал и вновь начал расхаживать по комнате, он давно заметил этого мальчишку, ведь тот посещал каждый его спектакль. Ему стало интересно, и он проследил за ним. Так странно, что тот жил по соседству. Тогда тёмноволосый начал наблюдать за Сионом и понял, что тот тайно влюблён в кого-то. Теперь, пока белобрысый спит, можно попробовать разузнать, в кого. Подойдя к рабочему столу, глаза парня наткнулись на исписанный листок. Взяв его в руки, он начал быстро читать, с каждой секундой коварная улыбка на его лице становилась всё шире и шире. - Так вот оно что~ Маленький засранец, ну я тебе покажу~ Парень подходит к кровати Сиона и медленно наклоняется над ним. - Пора, красавица, проснись! - поцеловал его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.