ID работы: 3576383

so... Good night. (с) Acid Black Cherry

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь уже проникла во все уголки сонной комнаты, окутав её тёмно-синим бархатом. Неверный холодный свет молодого месяца, висящего прямо над окном, выхватывает из темноты очертания твоей фигуры на постели. Ты мирно и сладко спишь. Чуть влажные после душа пряди рыжих волос рассыпаны по подушке, ресницы тихонько подрагивают: верно, тебе что-то снится. Всем сердцем надеюсь, что этот сон приятный. Словно в подтверждение ты слегка улыбаешься и ближе притягиваешь меня к себе. Я рада: значит, твои грёзы действительно добрые. Во сне ты особенно похож на ангела из своих сказок: что-то детское, мягкое проступает в твоих чертах. Сложно поверить, что этот озорной чертёнок, весело скачущий по сцене – ты, ведь сейчас ты излучаешь покой и нежность. Тенью от длинных ресниц на твоих щеках можно любоваться вечно… Ты пришёл такой уставший сегодня, что я даже не успела разогреть ужин – ты так и заснул, видимо, едва успев коснуться подушки. Завтра проснёшься совершенно не по-ангельски голодным. Но сейчас главное, что ты глубоко и крепко спишь. Ведь тебе не всегда это удаётся. Иногда ты бываешь настолько переутомлён, что до самого раннего утра гремишь чашками на кухне, хмуро пьёшь кофе, куришь на балконе, любуясь видом ночного Токио… В такие ночи я стараюсь не спать как можно дольше, даже если завтра нужно на работу. Пью кофе вместе с тобой, стою, прислонившись к твоему плечу, вдыхая тонкий аромат вишнёво-шоколадных сигарет и ворча, что ты совсем себя не бережёшь и переубедить тебя нельзя… А ты высовываешь язык и смеёшься. Карие глаза задорно блестят… Чертёнок. Так спи же сейчас, рыжеволосый дьяволёнок, так похожий на ангела. Пусть в твоей жизни будет как можно больше таких ночей, дарящих тебе здоровый сон. Завтра ты проснёшься бодрым и отдохнувшим, снова побежишь в студию, где с утра и до позднего вечера будет звенеть твой хрустально-чистый голос и искриться солнечная улыбка. Спи, мой ангел. Ai shiteru …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.