ID работы: 3576391

Ожидание

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда тяжело, когда твой парень отъезжает хотя бы на один день из города по делам. Да даже уже пару часов становятся для тебя мучением и ты не находишь себе нигде места. Все это время без него просто сидишь и не знаешь чем себя занять. Просматриваешь фотографии, где вы с ним, или он один, вспоминаешь о нем каждую минуту, не смотря на то, что отвлекаешься и на всякие другие дела. Даже когда пьешь чай, кажется, что чувствуешь в этом мятном чае вкус его губ. О, как это божественно. К чему я это веду? Да к тому, что сегодня я опять один, а мой зайка уехал к родственникам. Я смотрю сериал, причем уже серий десять под ряд, и при каждой любовной сцене вспоминаю о нем. Поставил на паузу и отвлекся на телефон. Думаю – позвонить или нет? Хотя мы разговаривали пару часов назад. Но я так соскучился... Смотрю на его фото в телефоне, которое стоит у меня на заставке, и улыбаюсь ему. Он такой милый и нежный. В комнате жарко и вентилятор не спасает. Это лето выдалось весьма непредсказуемым на такие вот температурные рекорды. Я как с утра встал, так и остался в одних трусах. Переключил вкладку с фильмом на вк. Никто не пишет весь день – ноль сообщений. Хотя в друзьях у меня всего лишь пару человек. Открыл страницу своего мальчика, а он был онлайн сорок минут назад. Эх, а я смотрел фильм... У него на аватаре фотка с его оголенным торсом. Я конечно не против таких фото на странице, хоть и немножко ревную, если какой-нибудь парень оставит лайк под такими фотографиями. Ммм, эти кубички... Как они мне нравятся. Я невольно погладил свой живот, и почувствовал под пальцами свой рельефный пресс, правда, он не такой, как у моего солнышка. Я прикрыл глаза и откинулся на спинку стула. Пальчиками провел возле края трусов и ладонью ощутил свой немного напрягшийся член. Погладил его и почувствовал через ткань трусов каждую венку. А ведь у моего тигренка он побольше, что мне очень-очень нравится. Я не прекращал гладить свой увеличивающийся "пистолет". Так его называет любимый, и сразу перед закрытыми глазами возник его образ, а в голове раздался его голос: "где у нас тут пистолеееет?.." Я заерзал на стуле и просунул ладонь под резинку в трусы, обхватил пальцами член и сжал его крепко. Задвигал рукой вверх-вниз, оголяя головку, а второй рукой погладил себя по щеке, представив, что это мой зайка меня целует. Поцеловал ладонь и облизнул пальцы, еще быстрее двигая рукой по горячему стволу "пистолета". Мокрыми пальчиками я прикоснулся к соску, стиснул его, и мурашки поползли внизу спины, да так, что я немножко спустился пониже на стуле и выгнулся чуть вперед. На мгновение мне показалось, что это любимый облизнул мой сосок. Я представил, как он опускается ниже и целует мой живот, что я даже на мгновение ощутил, словно жаром дыхания обдало в области паха. Мурашки уже побежали по всему моему телу, и, обхватив член уже двумя руками, я сжал его еще более крепко. Отодвинувшись вместе со стулом, я закинул ноги на стол, раздвинув их шире и согнув в коленях. Я стянул свои трусы, представляя, как мой тигренок их стягивает с меня. Их конечно можно было снять полностью, но они не так уж и мешали. Пока что... Продолжая дрочить, я нащупал свою дырочку и погладил ее круговыми движениями, предварительно облизнув свои пальцы. Я представил, словно это язычок моего солнышка. Арррр, это так возбуждающе-приятно. Просунув один пальчик внутрь, я немного затаил дыхание, откинув голову назад и прикусив губу. Первая мысль после такого – когда же ты приедешь, мой милый мальчик? Я добавил второй пальчик и задвигал ими быстрее, не останавливаясь дрочить свой "пистолет". Как же мне нравится, когда его так называют. Звук сообщения отвлек меня. Я открыл глаза и посмотрел от кого оно пришло. Это мой зайка прислал мне селфи из какого-то транспорта с подписью "Я уже еду, котенок. Скоро буду дома", и смайлик в конце, обозначающий поцелуй. Мне так захотелось мурлыкать от этого ласкового "котенок", что я ему ответил просто: "Мурр, жду тебя. Очень" и закрепил сообщение таким же смайликом поцелуя. Долго смотрел на присланное фото и продолжил фапать на него. О, черт, почему он такой классный и любит меня такого некрасивого. Хоть многие девушки говорят, что я весьма симпатичен, и они не прочь со мной встречаться. Но они меня не привлекают, а у меня есть мой зайка. Я взял со стола маркер, облизнул его, представляя кое-что другое, а не маркер. Показалось, что и на вкус он немного солоноват. От этого я возбудился еще больше. Я провел мокрым концом маркера по шее, потом по ключице и ниже к животу. Все это время я смотрел на фото моего солнышка и не прекращал двигать рукой свой "пистолет", иногда играя пальчиками с яичками, оттягивая их и перебирая. Провел маркером по бедру, попе, и дошел до дырочки. Аккуратно ввел маркер наполовину и начал двигать его туда-обратно. Член стал таким горячим, что я решил ненадолго от него отвлечься и полистать фотографии. Вот тут мы с ним лежим и обнимаемся на нашей кровати. Маркером двигать я не останавливался и поджимал себе им иногда необходимую точку. Просто не передать словами какой же это кайф... А на этом фото он стоит на кухне и готовит в одном фартуке на голое тело. Я помню этот день, когда я снял его, но тигренок этого не знал. Вот теперь любуюсь его классной попой, что прям захотелось ее легонько прикусить. Я представил, как я сжимаю ее и целую его шею, которая всегда пахнет апельсином из-за его геля для душа. Я еще глубже протолкнул маркер. Засиделся что-то я в этой позе и встал на колени на стуле, чтобы быть ближе лицом к экрану. Теперь мне лучше стало рассматривать фотографии. Попку отодвинул назад и продолжил маркером играть со своей дырочкой, крутя им и вертя в разные стороны. На следующей фотке мы целуемся и делаем совместное селфи. Я невольно облизнулся и почувствовал на своих губах вкус его губ – мятный, причем всегда. Я снял трусы полностью, отложил маркер в сторону, и, открыв тумбочку, взял там кое-что потолще. Это был фаллоиммитатор, который может прикрепляться к поверхности. Мы им часто пользуемся, когда хочется как-то разнообразить наш секс. Я прилепил резиновый член к стулу и, вставив его аккуратно, сел на него, предварительно смазав лубрикантом свой анус. Смотря на фотографию торса моего тигренка, я заерзал на стуле, ощущая в себе искусственный член, но представляя член моего тигренка. Взял свой "пистолет" в руку и стал интенсивно дрочить. Это уже получше маркера в стократ. Я терся попой вперед-назад на стуле и ощущал, как внутри меня все сжимается. Казалось, что это мой зайка сидит подо мной, а я на нем сверху. Одна из моих любимых поз, между прочим. Я могу долго вот так прыгать и доставлять удовольствие любимому, но теперь я могу и не сдерживаться. В голове становилось все кайфовее. Запрыгав еще быстрее на фаллоиммитаторе, я ощутил, что скоро кончу. Дыхание сбивалось и становилось чаще, сердце бешено застучало, и, почувствовав первые толчки внизу живота, я оперся о спинку стула, а всю сперму выпустил себе на живот. Я обмяк в блаженстве и с образом любимого перед глазами. Выжал все семя из себя и немного его размазал. Оно было горячим и приятно-липким. Когда дыхание выровнялось, я взял в руки телефон и сфоткал себя, чтобы было заметно животик и липкие пальцы. Это фото я отправил зайке со словами "Я очень скучаю по тебе..." Некоторое время я еще просидел в такой позе, а через несколько минут во входной двери три раза повернулся ключ с характерными для этого щелчками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.