ID работы: 3576395

Фантазии

Смешанная
NC-17
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы позволите мне остаться на ночь? - Виктория игриво улыбнулась. - Чувствуйте себя, как дома, - улыбнулся в ответ Соло. Видя, как Винчигуэрра начала раздеваться, Наполеон замер - дело в том, что столь привычная ему реакция организма на предвкушение секса внезапно отсутствовала. Эрекции не было, не смотря на то, что Виктория нравилась американцу... по крайней мере, чисто физически. "Я становлюсь старым?! - Наполеон откинул красовавшееся на его шее полотенце. - Да нет! Не может быть! Наверно усталость... Боже, я становлюсь старым!" Тем временем, обнажённая Виктория легла на широкую кровать. Госпожа Винчигуэрра была потрясающе соблазнительна: стройное тело, благородный оттенок кожи, томный взгляд голубых глаз, лёгкая улыбка... Но на Соло вся эта красота произвела сейчас отталкивающее впечатление. - Ну что же вы медлите? Я не достаточно хороша, мистер Соло? - ласково спросила Виктория, но по выражению её лица становилось очевидным, что в случае фиаско, эта ночь станет для американца последней. - Нет, что вы?! Я потрясён вашей прелестью! - воскликнул Соло, быстро подходя к кровати. "Так, надо что-то делать... Представить себе что-то возбуждающее. Чёрт, да что может быть более возбуждающим?!" Наполеон снял с себя халат и пижамную рубашку - избавляться от штанов он не рискнул. Соло лёг рядом с женщиной, сразу целуя её в губы. Виктория закрыла глаза, прижимаясь к любовнику. Её губы были мягкими, горячими. Наполеон вдыхал изысканный аромат её духов... Прикосновения к шелковистой коже на американца также не подействовали. "Так! Без паники! У меня ещё есть язык. И пальцы. Главное, довести даму до состояния блаженства - тогда ей будет всё равно." Ладони Наполеона заскользили по шее и плечам Виктории. Опустившись ниже, Соло по очереди целовал её маленькие твёрдые соски. Винчигуэрра выдохнула, разведя стройные ноги. - Я так хочу почувствовать вас в себе, - жеманно прошептала она, скользя взглядом по лежащему на ней любовнику из под густых ресниц. - Сейчас-сейчас, - наигранно хохотнул Наполеон. - Но для начала кое-что ещё... "Она возбуждена. А я нет! Чёрт! Почему я нет?! Она такая сексуальная, такая горячая! От неё сногсшибательно пахнет вожделением! А я?! Мягкий! Чёрт! И холодный, как лёд... как большевик. О, большевик!" Неожиданное воспоминание о Курякине, произвело нужный эффект - Соло почувствовал, как кровь устремилась к паху. Но чтобы закрепить достижение, Наполеон принялся пока целовать бёдра любовницы. "Так, мой большевик. Пока ещё не мой, но скоро он им будет. Не представляет паршивец, чего я от него хочу... А я представляю." Представившийся мысленному взору Соло Курякин был, мягко говоря необычен: мало того, что глаза воображаемого Ильи были накрашены не хуже реальной Виктории, так ещё и одет он был в костюмчик советского пионера, увиденный Наполеоном в каком-то фильме. "Шортики, короткие шортики, - Соло, который в этом момент лизнул половые губы Виктории, едва не засмеялся. Но, тем не менее, фантазии заводили. - Загорелые бёдра обнажены. И рубашечка. Белая, полупрозрачная. Под тканью видны тёмные круги сосков... И гольфы до колен!" Наполеон хихикнул, но тающая под его ласками Винчигуэрра не заметила. "Галстук. Чуть не забыл, - кончик языка Соло пощекотал клитор. Виктория гибко прогнулась, вцепившись тонкими пальцами в шевелюру любовника. - Красный пионерский галстук на шее... Я валю моего "пионера" на живот. Стягиваю шортики до колен. Светлая полоска кожи на его заднице. Аппетитной заднице... Так, кажется, я уже готов." Приподнявшись и скинув пижамные штаны, Наполеон лёг в объятия Виктории, входя в неё. - Ах, Соло, какой вы... твёрдый мужчина, - одобрительно промурлыкала Винчигуэрра. "Я вхожу в моего узкого и горячего большевика, моего Илюшу, - не смотря на стоны довольной Виктории, продолжает фантазировать Наполеон. - Я вижу его профиль - дрожащие чёрные ресницы, порозовевшие щёки... Чувствую, как напряжены его мышцы. Все мышцы. Толкаюсь в него, насаживаю на свой член. Он стонет, прогибается. Рубашечка стала мокрой, ткань липнет к его широкой спине". Соло чувствовал, что и он, и Виктория близки к оргазму. Тяжело дыша, Наполеон ускорил ритм. Винчигуэрра вцепилась длинными ногтями в плечи американца. - Ах, какой вы!.. - Соло ощутил, как его член немного сжало. "Хватаю моего "пионера" за галстук. Заставляю встать на четвереньки. И теперь уже грубо вгоняю член. И..." Наполеона накрыла волна удовольствия. Уткнувшись в шею любовницы, он целовал её светлые волосы. "Илюша, мой Илюша... Так, отставить фантазии. Возвращаемся к реальности." - Вы восхитительны, мистер Соло, - Винчигуэрра поцеловала американца в висок. - Только мне показалось, что вы фантазировали о ком-то... - Да, мадам, - Наполеон лёг на спину и поцеловал руку Виктории. - О двухметровом советском пионере. - Странное у вас чувство юмора, - хихикнула Винчигуэрра. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.