ID работы: 3576411

Любила, люблю и буду любить!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Как все начиналось...

Настройки текста
Розоволосая девушка, с двумя забавными хвостиками сидела за столом и, уткнувшись в телефон, что-то старательно писала. На экране высветилось лицо ее близкой подруги и она, нажав на кнопку принять, начала разговор: — Алло, Аму слушает. — Это я, можно без формальностей, — в шутку сказала это желтоволосая и, обрывисто хихихнув, продолжила: — Ты сегодня что делаешь-то? — Я? Да ничего вроде. — Как насчет прогулки? — Прогулки? — Хинамори грустно посмотрела в окно и впала в каплю, увидя только что начавшийся ливень. Чары куда-то опять смылись, не сказав своей хозяйке никаких подробностей об их местонахождении. — Ты погоду видела? — Допустим. — И? — Аму до сих пор не могла привыкнуть к тому, что Утау бывает такой же, как и сама девушка: безбашенной, смелой, да еще и дружелюбной в придачу. В этом она и не догадывалась, пока сама не убедилась в этом, гуляя со своей подружкой. Выдохнув, девушка встала со стула и подошла к шкафу, разыскивая одежду, которую наденет сегодня. Одной рукой она рылась в огромных кучах вещей, а другой поддерживала свой телефон. — Ну ладно, куда сходим? — Старый парк аттракционов устроит? — блондинка, видимо, уже вышла из дома, так как было слышно, как она стучит своими каблуками по твердой поверхности. — Угу, скоро буду! — Жду, — и вызов тут же завершился. Хинамори бросила «раскладушку» на кровать и принялась одеваться. Сегодняшний наряд почти не отличался от ее повседневки: черные колготки, белая рубашка, пиджак в клеточку и красная юбка. Обувью оказались белоснежные кеды, которые девушка не хотела обувать, но все-таки пришлось, потому что не нашла других пар. Телефон она запихнула в кармашек, расположенный на правой стороне пиджака, и, захватив ключи с кухонного стола, поспешила на встречу с подругой.

***

— Икуто! Икуто! Куда ты? — маленький кошак еле-еле парил за синеволосым юношей. Время от времени он все причитал, что его нужно беречь, но парень, которого он назвал Икуто, не обращал на это внимание, а лишь изредка улыбался, прыгая по крышам невысоких домов. На вопрос своего «питомца» Тсукиеми не обратил внимания и все продолжал бежать вперед, ища ее. Свою единственную и такую желанную. И никто ему больше не нужен. Никто…

***

— Где она? — придя на место встречи, Аму оглядывалась по сторонам, ища глазами подругу, но, как на зло, ее не было видно. Розоволосая уже было полезла в карман, как вдруг почувствовала на своем плече чью-то руку. Она тотчас напряглась. Замерев на месте, она сделала испуганное лицо и пыталась хоть как-то пошевелиться, но как бы она не старалась, все без толку. — Почему ты так долго, смертная? — загробным голосом сказал этот самый «незнакомец», который тут же покатился со смеху, увидев, на какое расстояние отпрыгнула от нее подруга. — Ха-ха. Очень смешно, — с сарказмом в голосе проговорила Аму, отряхиваясь от грязи. Утау, прекратив смеяться, приняла серьезное лицо. — Пойдем? — и, получив от розоволосой положительный ответ, они вместе отправились в центр города, искать приключения на свою пятую точку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.