ID работы: 3576463

ВЫСТУПЛЕНИЕ

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Raven Demon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВЫСТУПЛЕНИЕ

Настройки текста
В театре никто не шевелился. Послышался громкий возглас означающий «молчание» и «выключить свои мобильники.» Из-за обычных дверей входа в помещение для выступлений раздался звук, как-будто кто-то облокотился на дверь и подслушивал и даже подсматривал судя по грохоту. На сцену вышел Никита. Он был в длинной мантии и с цилиндром на голове, его волосы были черными. Никита взял микрофон, который ему предоставили из-за безумно тихого тона. Никита провозгласил: - Мое имя Никита Шарабарин. Я родился в городе Томске и сегодня будет мое первое выступление. Поднимите руки кто тут с темными волосами, - половина зала подняли руки вверх. Никита снял цилиндр и положив его в руки, снял парик. Оказались, там волосы русые. - А теперь, кто русые, - люди подняли руки. Никита снял второй парик. Там были рыжие волосы. - А вот и мои натуральные волосы, - Никита ехидно улыбнулся и дал первому ряду потрогать свои волосы. Никита спокойно встал на свое место и стал петь: - Однажды, ты удивила. Бутылка показала именно на тебя Ты поволокла меня в шкаф, и там нас вдвоем заперла, А потом поцеловала меня и посмотрела в мои глаза, А я посмотрел тогда в твои и увидел твои сны. Сняла ты майку с меня и разрешила трогать, где хочу тебя я медленно трогал грудь твою и вот решилась ты, надавила там и было приятно сразу и немного больно, поцеловала еще раз в губы нежно и сняла мои штаны руки двинулись чуть ниже, и раздел я тебя… Народ в зале покраснел и рассмеялся. Никита улыбнулся и подошел к камере. - Так, вы ушки закройте и ты оператор, а ты и так в наушниках. Ну, только камеру не дергай. Никита посмотрел в камеру и стал говорить: - Эльвира Минасян, сообщение к тебе, так вот, - он сказал свой адрес.- бей чем хочешь и как хочешь, но главное самое главное… НЕ ТАЩИ ЛОПАТУ!!! Никита сделал жест, который обозначал, что можно открывать уши. - Оператор, это был прямой эфир ? - оператор подтвердил. Никита продолжил вести выступление с шуточками. в двери кто-то постучался и позвали Никиту. - Эм, я сейчас. Не расходитесь. - Никита поднялся и увидел Эльвиру с широкой улыбкой, которая набросилась на Никиту и стала избивать и втыкать нож, то в одну точку тела, то в другую. Эльвира продолжая издеваться над Никитой и начала говорить: - Ах ты мразь публичная !!! Я тебе все руки вырву и зубы повыбиваю! Хотя, надо находить и хорошую сторону. Теперь я могу навещать тебя. Эльвира воткнула нож в руку Никиты, который дрожал. - А теперь вопрос: нас кто-то слышал? – Никита отрицательно помотал головой. Эльвира сняла с Никиты цилиндр и прикрыла им лицо, спросила у зала: - Вы это слышали? - все большинство людей прокричали «да» и пара человек «нет». Эльвира ехидно улыбнулась и подошла к Никите надев на себя цилиндр. - Не мой вкус, но подходит, а ты, - она указала на бедного паренька. - подлый врунишка сейчас будешь страдать. - Эльвира пнула Никиту и поволокла за ноги в Никитину гримерку. Эльвира нашла пару способов довести Никиту до состояния полу смерти и широко улыбаясь приводила их в действие. Она провозгласила: - Жди в гости. - Эльвира ушла. Никита встал и весь в крови вышел на сцену. - Наше шоу прикрывается из-за технических неполадок. Простите, я надеюсь, что вы повеселились. Я через год проведу новое выступление, наверное. - Никита ушел к себе домой в таком же состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.