ID работы: 3576489

Мой братик

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Раскрыти тайны

Настройки текста
Был последний весенний день. Солнце нещадно палило. В огромном доме в одной комнате сидели и умирали от жары двое мужчин. Один лежал на кровати, раскинув руки и ноги, второй сидел в кресле по его лицу трудно, было что-то понять. - Жарко. Блядство ,как же жарко. Вергилий, скажи почем так жарко,- он застонал и закрыл глаза.- Брат, почему ты такой спокойны. Это бесит. - Он резко сел. -Достало пошли к отцу.- Он схватил брата за руку и потащил в кабинет отца. Идя по коридору, они прошли мимо одной комнаты. Данте остановился и удивленно смотрел на нее -Разве тут была комнату. Вергилий ты видел ее раньше? Хотя не важно, пошли дальше.- Данте потащил брата дальше. Открыв дверь в кабинет отца, он подошел к столу. -Отец нам нужно задание. Желательно где прохладнее. -Заданий нет. Уходите.- Мужчина даже не поднял глаза на своих сыновей. -Ну, паап. Пожалуйста. -Нет. Пошли вон. Старший брат тяжело вздохнул и ушел. Данте побежал за ним, показав перед этим отцу язык. Снова, идя по тому же коридору, они снова прошли мимо той комнаты. Данте снова остановился и посмотрел на дверь. -Слушай, Вергилий, давай посмотрим, что там находиться. Брат, ты меня слышишь?- Тот без лишних слов перенес их в комнату. Это была маленькая комнатка в голубых тонах, покрытая пылью: кроватка с балдахином больше похожая на детскую, минимум игрушек и книжек. В ней явно давно никто не жил. Данте заглянул под кровать и вытащил из под нее большого серого от пыли , похоже раньше белого, медведя. Старший же открыл ящик тумбочки стоящей у кровати, там было несколько сказок, а сверху лежал медальон, сделанный из тонкой серебряной проволоки. Так казалось на первый взгляд, приглядевшись, Вергилий, понял, что это было белые с серебряным отливом волосы, точно такой же медальной висел на его шее. Сев в кресло нефелим задумался. Данте посмотрел на него. -Чего нашел? -Медальон, но у меня никогда не было таких длинных волос, да и у тебя таких не было. Ничего не понимаю. Тут послышались шаги. Мужчины быстро встал, и спрятались за штору, скрывая свое присутствие. В комнату зашли их родители женщина тихо плакала. -Дорогой, прошу, верни мне его. Верни моего сына.- Она заплакала сильнее. Мужчина нахмурился. -Даже не проси меня об этом. Этот ребенок никогда не вернется сюда. Мне не нужен такой позор. Мне не нужен сын человек больше никогда не говори при мне о нем. Ты поняла меня. Женщина только сильнее заплакала и ушла. Мужчина огляделся и нахмурившись тоже ушел. Нефелимы переглянулись и исчезли, перемещаясь в контору Данте. Сев на старый диван мужчина в красном поставил игрушку на столик и вздохнув, откидывая на спинку дивана - Итак, что мы имеем. Детскую комнату явно непренадлежащию не мне, не тебе - это раз. Так же игрушку не такую уж и старую – это два. И наконец, медальон который нашел ты, дорогой мой братец это три. Вывод из всего этого такой у нас есть младший брат, о котором мы ничего не знаем. Вопрос почему. -Брава. Ты, наконец, научился думать.- Младший поморщился. Ну не любил когда его умственные способности высмеивали. -Завались, чертова ледышка пока я тебя не ударил.- Но Вергилий его уже не слушал, смотря на красивый медальон. В его груди защемило. Будто он потерял, что-то невероятно ценное своему сердцу. Поднеся украшение к губам, он тихо сказал. -Открой мне свои тайны.- Медальон засветился перед газами, появились картинки прошлого Flashback . В тот день он подрался с Данте. Они как всегда поссорились по пустякам и теперь решали спор дракой. В бешенстве Вергилий ,перешел в режим демона и с диким рыком понесся на своего брата желая его убить. В следующий момент раздался детский крик. -Братик, стой не надо!!!! Остановись, прошу тебя. На его шею бросился маленький ребенок, лица было не видно, оно было будто заштриховано чернилами. От маленького мальчика , а это точно был мальчик не смотря на длинные волосы, шел во все стороны теплый белый свет. Не успев, остановиться Вергилий вонзил когти ему в плечо. Послышался тихий плач. -Братик прошу тебя, остановись. Не надо больше драться прошу тебя. И тьма заславшая разум начала уходить. Приняв человеческий вид, нефелим посмотрел на маленький белый запачканный кровью комочек, висящий на его шее. Обняв ребенка он тихо ,выдохнул. Злость ушла без остатка. Оставив после себя только горькое чувство вины за то что ранил дорогого человека. END Flashback Нырнув из своих воспоминаний, ледяной демон открыл глаза, перед которыми до сих пор стоял размытый образ е, который одними объятиями дарил тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.