ID работы: 357649

Сладостный момент

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствовал дыхание на его шее. Ничего не говорю,про его рост, просто оно меня так возбуждало... Его огромные от волнения зрачки и такие бездонные голубые глаза заставляли меня смотреть в них вечно – ведь они так прекрасны. Я стоял около него, одной рукой держась за его спину,а другой рукой гладя по его голове,играя темными и немного завивающимися прядками. А он смотрел на меня таким взглядом, будто щенок,который просил покушать. От переизбытка чувств я прижал ангела к себе и так хотелось его не выпускать из своих объятий никогда в жизни... Он стал для меня таким родным, будто часть меня,часть души,часть моей поганой жизни. Я так мечтал раньше обнять его, поцеловать в шею,щеку, губы... Так мечтал оказаться в его власти, во власти этих голубых,как небо,глаз. И вот – настал тот момент,когда от его взгляда я не могу оторваться и ничего сделать наперекор ему. Я просто повинуюсь. Как щенок. Как его раб. И мне это нравится,и я желаю быть его рабом. Как раньше я наблюдал за ним,не спуская взгляд. За его движениями можно было смотреть вечно, за жестикуляцией рук, за его идеальной мимикой лица... Как он безжизненно смотрел в мои глаза,как он отчитывал меня за мои ошибки,и мне это нравилось, это задевало струны моей души, я будто был марионеткой в его руках с самого начала,и не подозревал этого! Поначалу бесило, неимоверно раздражало,а теперь я мечтаю сейчас оказаться в прошлом,чтобы ещё раз пережить эти моменты, когда его властное до невозможного тело приближается ко мне и говорит на непонятном мне изречении,и я ничего не слушаю,и смотрю за движением его губ,в которые я теперь так хочу впиться... Сладкие,как мед. Желанные, страстные и такие недосягаемые для меня. Я в его власти. И мне это нравится. Такой статный, его крепкие широкие плечи пробуждали во мне самые непередаваемые чувства,которые я мог только показать, ведь это просто не передать словами. Я чувствую его крепкие руки у себя на спине,они поглаживают меня настолько нежно,что даже не верится. От них исходит тепло, настолько теперь родное, настолько приятное, что хочется растаять в его объятиях,отдаться ему без лишних слов и пусть,делает,что хочет,лишь бы не отпускал меня никогда в жизни. Я влюбился в него в первого взгляда. Такой испуганный,но казавшийся для всех серьезным и решительным мужчиной. Я побоялся сразу тронуть его напрягшиеся скулы, чтобы успокоить его страхи. Подходя к нему каждый раз,я хотел просто поймать момент,чтобы успеть прикоснуться к нему, но он отпрянывал, будто специально избегал меня. Это ранило тогда мои чувства,но подожгло огонь желания, страсти, я мечтал о том,чтобы насладиться его шикарным телом, его мускулами, его крепкими объятиями,чтобы он сжал меня до треска в ребрах, чтобы дыхание перехватывало! Теперь я стою здесь, посреди номера, чувствую всем телом,как бьется его сердце в унисон с моим. Чувствую его тепло, которым он теперь будет делиться со мной,пока смерть не разлучит нас. Его любовь видна издалека,я чувствую её всеми фибрами души. Я хочу быть с ним вечно,буду охранять его ото всех напастей, буду разделять все невзгоды с ним. Я влюбился в него в первого взгляда. «Хочешь,чтобы эту ночь мы провели с тобой здесь? В этой кровати?» «Спрашиваешь... Я мечтал об этом с первой минуты.» «Ты точно этого хочешь?» «К чему вопросы? Больше дела...» Рука Дина резко сняла с Каса его бежевый плащ и небрежно кинула его куда-то в правую сторону. Кастиэль сам принялся снимать с себя рубашку, наблюдая за тем,как Дин в том же быстром темпе снимает с себя клетчатую красную рубашку и обтягивающую его накаченное тело черную футболку. Дождавшись, пока ангел расстегнул последнюю пуговицу на своей белоснежной рубашке, Дин,не выдержав, прижал Каса к себе и жадно начал целовать его тонкие,но такие желанные губы. Их тела сплелись, уже становилось жарко и, незаметно для себя они уже были без штанов и уже не помнят,кто кого так резко кинул на постель. Кас настолько желал того,чтобы Дин был сверху,и когда это мелкое желание сбылось, он просто остановился на минуту взглянуть,насколько возбуждающе чувствовать горящее от страсти тело Винчестера на себе. «Что ты так странно на меня смотришь? Передумал?» «Нет. Я просто любуюсь твоими чертами лица...» «К черту эти телячьи нежности! Я желаю тебя,Кас! Понимаешь меня?» Не дождавшись ответа, Дин сжал плечи Каса с ужасной силой,но тому было все равно. Сцепившись в страстном поцелуе, оба они не могли больше контролировать своих рук. Кас царапал от перевозбуждения спину Дина,пока тот жадно осыпал его шею и всё остальное тело поцелуями, жадно мял его плоть, чтобы просто насладиться ощущением того,что это его ангел,только его. «Дин, я люблю тебя!» «Лучше заткнись!» Свет был выключен. За окном не было включено ни одного фонаря, только луна еле как была видна из-за закрывших её туч. Вокруг была тишина. А в номере, где обитали в эту глухую ночь Дин и Кас, было жарко и шумно, будто в ней обитают новобрачные. Кровать,казалось,скоро сломается от их веса,и не только... И слышались такие сладкие и громкие стоны обоих людей. Касу казалось,что у него сегодня самый счастливый день в жизни. Его телом обладает сам Дин Винчестер, и это настолько приятно,что даже невозможно описать никакими словами. В глазах пелена, внутри всё трясется от наслаждения, и где-то там,внизу,находится виновник всего этого. Дин был несказанно раз этой ночи, приносить удовольствие тому,о ком мечтал с первого их знакомства, кого желал отыметь во всех местах,где бы они не были – и вот, его мечта сбылась : они в номере мотеля, им никто не мешает,и вокруг эта завораживающая и будоражащая сознание темнота. Издав последний длительный стон, оба легли на подушки,и глубоко вздохнув, уставились на темный потолок. «Тебе понравилось,малыш?» «Дин, ты задаешь глупые вопросы.Всё,что делается тобой – прекрасно.» «Однако,приятно такое слышать.» И их запыхавшиеся тела сплелись в крепких объятиях на всю оставшуюся ночь, до конца которой оставалось каких-то полчаса, Дин и Кастиэль просто хотели провести её вдвоем,отдалившиеся ото всех и сразу, чтобы просто насладиться друг другом. Утром надо было уезжать, комната было оплачена лишь на одну ночь, да и дела их не ждали, а их миссия, для которой они,собственно,и были рождены – спасать мир – ещё не закончена. Найдя все разбросанные по комнате вещи, они оделись. Кас уже было хотел открыть дверь,как почувствовал,как кто-то задержал его за пояс от плаща. Не успев обернувшись, Дин одарил его губы самым нежным поцелуем из всех,что он получил в эту прелестную ночь, и молча шлепнул его по попе. Кас не нашел подходящих слов, но широко улыбнулся, и они оба вышли из номера. И каждый наверняка не забудет, какой именно для них была эта бурная и первая в их жизни ночь друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.