ID работы: 3576537

Школа. Жанры и Предупреждения

Смешанная
G
Завершён
69
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
ГЕТ -- Маша и Андрей, я вижу вам очень весело. Влюбились наверн?)0)) ДЖЕН Потерял номерок в толпе? Приключения начинаются... СЛЭШ (ЯОЙ) Никто не знает, что происходит в мужской раздевалке... ФЕМСЛЭШ (ЮРИ) Никто не знает, что происходит в женской раздевалке... РОМАНТИКА Он поделился с ней бутербродом АНГСТ -- У нас контрольная по физике ЮМОР МАШКА - КАКАШКА!!!1! ФЛАФФ Рита привезла своим любимым одноклассникам магнитики из Турции ДРАМА -- Мы будем сидеть вместе пока география не разлучит нас! ФЭНТЕЗИ Мир, где люди понимают алгебру ФАНТАСТИКА Теперь все есть на Dnevnik.ru МИСТИКА В классе внезапно погас свет ДЕТЕКТИВ -- Где мой пенал? ЭКШН (ACTION) Каждый хотел получить булочку в столовой, но за неё пришлось сражаться... ПСИХОЛОГИЯ Тишина...Именно она заставляла его волноваться. Надо сделать так, что бы больше не было этой мёртвой обстановки в классе... Но как? -- А АНДРЮХА ПУКНУЛ!111!!! ФИЛОСОФИЯ Используя обратимость хода лучей, докажите, что луч света, падающий на рассеивающую линзу так, что его продолжение проходит через фокус линзы, после преломления в линзе идёт параллельно главной оптической оси. ПАРОДИЯ -- Варианты ответов: а) Упадёт б) Улетит в) Утонет г) Утконос -- Я выбираю вариант б)! -- Поздравляю! Вы выиграли 1000 и 1 унижение и двойку в журнал! ПОВСЕДНЕВНОСТЬ -- Пацаны, чё задали?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.