ID работы: 3576590

ПРАВДА И ДЕЙСТВИЕ КАРОЧЬ.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все игроки зашли в тронный зал, а там автор поет. Автор: Всё слегка слетит с катушек, И у всех поедет крыша. Я не отсюда, Я из другой вселенной. Всё слегка слетит с катушек, Круто время проведём. Я не отсюда, Я из другой, ву-ху! Йе-эй! Радуга, щенята, Это в моём стиле! Па-па-па-па-па-па-па-пааа! Всё слегка слетит с катушек, И у всех поедет крыша. Я не отсюда, Я из другой вселенной! Все стояли в шоке.Автор как всегда слетел с оси. Твайлайт: Эмммммм что это было? Автор: Ребятааа мне скучно и я решила сыграть в правду или действие.Хотите со мной? Все: А почему бы и нет. Автор: Кто первый. Спайк: можно я. Рембоу Деш: Стоп сначала правила. Автор: Да точно.Сначала выбирается первый, он выбирает кому задать вопрос«Правда или действие?».Если игрок которому был задан вопрос выбирает правду, он должен ответить на вопрос честно, если действие игрок должен выполнить его.ПОНЯТНО? Спайк: Искорка, правда или действие? Искорка: Правда. Спайк: Что ты делаешь ночью? Искорка: Пф.Читаю. Автор: Дальше Искорка.Ну короче поняли принцип игры. Искорка: Автор, правда или действие? Автор: Действие. Искорка: Призови Сансет. Автор: Ок Автор щелкнул пальцами и в зале появилась Сансет. Сансет: Вот блин у меня разгар игр, а я здесь. Автор: Ниче с нами поиграешь. Сансет: Ну ок. Автор: Луна, правда или действие? Луна: Правда. Автор злобно прищурилась и сказала: Ты любишь Сомбру? Луна: Не твое дело, жалкий смертный. Автор: Че ты сказала? Луна: Что слышала. Автор: Ну сама напросилась-В ее руке появился молот тора, и запустила в Луну заряд молнии.Та упала без сознания. Автор сказал как ни в чем не бывало: Присылайте свои задания и вопросы.Всем удачи всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.