ID работы: 357663

Розовая тетрадь в крапинку

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Хрусть!* Лайт Ягами откусил кусок чипсины сидя над тетрадью. Несколько секунд он сидел с задумчивым лицом готовясь начать убивать, но все изменилось... - Черт! - Лайт превознемогая жжение во рту побежал в ванную. В тот день он купил чипсы с красным перцем. *** - Получай! Получай! Получай! - Лайт сидел на Риюдзаке и бил того по лицу, - Ну что? Веришь что я не Кира? - Да! - Эл выплюнул на пол окровавленные зубы. *** - Какая красивая тетрадь! - Лайт сидел у себя в комнате и рассматривал после школы найденную черную тетрадь, - Надо бы в ней расписаться, чтобы все знали чья она! - Он быстро вывел свои имя и фамилию, - Ягами Лайт! Прошло сорок секунд... *** - Что-то не так! - Эл сидел в задумчивости на кресле, - Явно что-то не так! - Что не так? - Отец Лайта обратился к великому детективу. - Он смотрит журналы для взрослых, но НИЧЕГО не делает, это наверняка Кира! *** - Привет, Я - Эл, также я думаю что Ты - Кира! - Я? Кира? Какая Кира? Кира Найтли? Ухахаха! *** - Ниа! У нас проблемы! - Какие к черту проблемы? Это у меня проблемы! Паровозик не ездит! *** - Эл?! - Лайт с изумлением смотрел на своего друга. - Что Лайт? - Риюдзаки задумчиво облизал ложку. - Ты съел торт! - И что? Это нормально, мой мозг нуждается в углеводах... - Но там была стриптизерша! *** - Я не гей! Я не гей! - Лайт Yagami убегал от гопоты. *** - Не оборачивайся, Я - Кира! - О, Лайт! - Рей Пенбер все-таки обернулся. - Ну зачем? - Лайт жалобно посмотрел на Рея. - Прости, я не знал! Давай я вот свое имя сюда впишу! Ну что? Рад? - Через сорок секунд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.