ID работы: 3576706

А ведь надо делиться

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итиго спокойно сидела перед телевизором, посасывая карамель с ее любимым — клубничным — вкусом. На сей момент она приходилась четырнадцатой. В то время на кухне Касино что-то месил и измельчал в блендере, видимо, ингредиенты для нового кулинарного шедевра. — Макото, ты не против, если я возьму и твою долю? — Итиго повернулась в сторону кухни и сделала миловидные щенячьи глазки. — Бери, сколько хочешь, — тяжело выдохнул блондин, продолжая перемешивать масло со сгущенкой. — Спасибо, — радостно сказала девушка и засунула в рот еще одну конфету.

***

— Фух, закончил! — сказал через полчаса парень, садясь на диван, — Теперь осталось только ждать, пока испечется. — А что это будет? — поинтересовалась девушка и положила в рот еще одну конфету. — Торт. Мой фирменный. — Ура! — заликовала Итиго, обнимая юношу. — Так, теперь и перекусить можно, — Касино сунул руку в миску, где лежала карамель розоватого цвета, после чего посмотрел с глазами в три копейки на пустую стеклянную миску. — Итиго, а где все конфеты? — Последняя — у меня во рту. Прости, я все съела, — виновато вздохнула шатенка и подняла глаза на Макото. Парень смотрел на нее устрашающе. Злоба и гнев читались в глазах блондина. Итиго уже начала паниковать и думать, что же он с ней сделает, как ее рот накрыли губы возлюбленного. Пожалуй, после стольких съеденных конфеток этот поцелуй являлся самым сладким в жизни ребят. Попутно язык блондина нагло залез в ротик девушки и перетащил злосчастную конфету в свой рот. Оторвавшись от губ девушки, Касино прошептал ей на ухо обжигающими слух словами: — Делиться надо. Впредь будешь знать. — Ради такого я теперь всегда буду утаскивать у тебя из-под носа последний леденец, — произнесла с улыбкой девушка. — Вот ты хитрюга моя, — золотоволосый погладил девушку по ее мягким волнистым каштановым волосам, после чего прижал к своей груди. В таком положении они вместе продолжили смотреть телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.