ID работы: 3576789

Supergirl

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Reamonn — «Supergirl» Телефон Макс звенит в самый неподходящий для него момент: «You can tell by the way She walks that she's my girl...» Хлоя и насущные проблемы снова уносят её подальше от суеты академии, где верным псом всегда будет ждать Уоррен. Через час она не ответит на его сообщение, будто он и не присылает их пачками, надеясь привлечь хоть долю её внимания. Ему придётся отставить телефон в сторону, попытаться отвлечься и понять, что все попытки безнадёжны. Это не в его силах. Наушники издают невнятные звуки, терзая слух Грэхема, который откинул их и единственный способ связи с Колфилд: «And then she'd say "It's okay, I got lost on the way But I'm a supergirl and supergirls don't cry"» Неизвестно где она, что делает, не подвергает ли себя опасности, что в последнее время стало нормой, разрушающей её размеренную жизнь. Уоррен не понимает, что происходит. Его и не пытались ввести в курс дела. От этого он изъедает сам себя мыслями, которые словно яд проникают в тело и добираются до каждой клеточки, уничтожая её. Больно и нескончаемо. Драма шестнадцатилетнего подростка, касающаяся всего мира, рождает муку, которая иглой мчится по шоссе крови в самое сердце. Она согласилась поехать с ним в кино под открытым небом. Ему оставалось летать от счастья, что он и делал на виду у всех, не боясь шумков в тёмных углах академии, осуждения знающих, насмешек от видящих ситуацию насквозь. «And then she'd say, "It's alright, I got home late last night But I'm a supergirl And supergirls just fly"» Чего только стоило ему вылить всю злость на Прескотта, который не оставит Грэхема безнаказанным. Вопрос только в том, кто из них первым сойдёт с ума: Нейтан живёт в мрачных оттенках, чувствуя каждую минуту, как сердце обдаёт леденящей кровью, Макс раскрашивает тёплыми тонами чёрно-белые дни Уоррена. Он смотрит на опьяняющую жидкость, покачивая стакан из стороны в сторону. Почти половина уже выпита. Вечер разбавлен фальшивыми красками, которые начинают медленно таять, уступая место контрасту белого и чёрного.

« макс ты летаешь? чего? ты под кайфом? уоррен не пугай меня »

Макс летает. В его сознании. С белыми крыльями ангела маячит из стороны в сторону, не давая заснуть ночью, сосредоточиться над книгами и тетрадями, сделать что-то без мыслей о ней. Уоррен не отвечает. Он пустым взглядом пялится в экран и понимает, что позволил чувствам на секунду высвободиться из железных оков, в которые сам же их впряг. Он пугает её. Губы подрагивают в нервной улыбке. Хоть что-то она чувствует. Макс где-то там далеко. Не в его мире, не на его планете, точно не в его галактике. На вечеринке «Циклона» динамики кричат: «And then she'd shout down the line Tell me she's got no more time... Уоррен делает самый большой глоток, который позже даст знать о себе. У Макс больше нет времени, которое целиком и полностью подвластно ей. ...'Cause she's a supergirl And supergirls don't hide» «Они убегают, да?» Грэхем усмехается своим мыслям и плюхается на холодную траву. Он поднимает глаза и прищуривается, вглядываясь в одинокую луну. На память только фото, сделанное с каким-то странным предчувствием конца. Тёмной ночью, пока всё зло рассредоточено по разным уголкам города, нет никаких признаков хэппи-энда, который Уоррен разыграл в тысячах композициях своими мыслями. Ещё один глоток и в голову начинают лезть страшные мысли, от которых он уже не избавится. Предчувствие конца света становится размытым, но слегка покалывает в кончики пальцев, не давая уснуть. Свет гаснет, вместе с ним усиливается ветер. Становится холодно, и пора возвращаться в общежитие. «And then she'd scream in my face Tell me to leave, leave this place 'Cause she's a supergirl And supergirls just fly» Пошатываясь, он без лишних происшествий добирается до кровати и падает лицом в подушку. Мысли о Макс окутывают теплом, которое окунает в себя с головой. Но всё вмиг трескается и разбивается стеклом на острейшие осколки. Уоррен проведёт беспокойную ночь, борясь с помутнения разума и тревогой за неё, не открывшую последнее сообщение. Сон будет приходить рывками, заставляя резко просыпаться и сомневаться в том, что он вообще был. Этой ночью белый рыцарь не спасёт её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.