ID работы: 3576870

Крутой поворот

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Liz Обычное августовское утро.Солнце еле проглядывает из-за темных туч.Я нехотя встаю с кровати и,подпрыгивая чтобы согреться,иду по холодному полу в ванну.Кто,черт возьми,открыл окно? Я зашла в ванну и ругаясь себе под нос.Теплый душ,я иду! Встав под греющие своим теплом струйки воды,я начала размышлять о сегодняшнем дне.О том куда мы пойдем и чем займемся с Маликом. POV Dan Сегодня нужно ей намекнуть.Я должен катить из этого города!Эти парни в скором времени доберутся и до меня,а потом размажут лицом по стенке. Вся суть в том,что раньше нас было пять.Пять рокеров,которые жили музыкой,для которых это был смысл жизни. Стен,Майкл,Боб и мы с Максом.Наша группа была самой популярной в конце 90-х.Прочие группы завидовали нашей славе. На одном из концертов убили Стена,потом,через год после распада группы,неизвестный пристрелил Майкла,а Боб,как говорят копы,напился таблеток. Я и Макс до конца не могли разобраться что случилось с нашими друзьями,но факт ясен,из пятерки остались только мы и кто-то хочет свести и наши концы с концами. Недавно нам с Маликом пришли письма,но адресат был не указан и было напечатано всего одно слово "Готовься". Мы нехило переругались,поэтому решили уехать,я купил отличный и удобный фургон.Малик уже предупредил своего сына,а я все еще не знаю как сказать своей малышке о том,что мы уезжаем отсюда. Кстати,мы единственные с Максом обзавелись детьми и вдвоем остались без жен.Чтобы вспомнить молодость мы играем на выходных под звук трескающихся бревен.Детям нравится наша музыка и нас это радует. Но теперь придется скитаться по миру. Она идет.Я должен сказать POV Liz. Топ,джинсовые шорты и клетчатая рубашка.Люблю такой образ.Я спустилась вниз и крепко обняла отца,на что он ответил взаимностью -Доброе утро,детка,-папа поцеловал меня в макушку,на что я поцеловал его в щетинистую щеку -Доброе,пап!Что на завтрак?О!Оладьи!-я уже хотела взять маленький,круглый кусочек счастья,но отец остановил меня -Эй,не спеши,еще Малики не пришли,-когда он говорит фамилию дяди Макса,всегда радостно улыбается. -Нуу...ладно,-от безысходности я начинаю делать себе кофе. В звонок позвонили и отец пошел открывать дверь.С порога послышалось трехкратное "Ээээй!".Зейн прошел на кухню и обнял меня сзади за живот -Привет,систр,-было ясно,что он улыбается,мои губы тоже расплылись в улыбке. -Привет,бро,-я поворачиваюсь к парню лицом и крепко обнимаю за грудь,-Садитесь быстрее за стол!Я хочу оладьи! Трое моих мужчин засмеялись и уселись за стол.Я налила всем кофе и сражу же схватила оладушек.Боже,этот вкус! -Малышка,сядь...нам нужно поговорить,-мой отец похоже был немного расстроен.Я его еще таким не видела. POV writer Элизабет покорно села за стол и непонимающе посмотрела на отца,а потом осмотрела на Маликов.У всех были такие лица. -Пап...что случилось?-темноволосая поджала губы,смотрела обеспокоено на отца. -Слушай,помнишь ты хотела путешествовать по миру?Так.. -Мы хотим все вместе,вчетвером, поехать кататься по миру,ха.Ты же согласна,малышка?-Макс взял инициативу на себя,так как видел,что его друг волнуется. -Да,именно это я и хотел сказать!-Дэн посмотрел на друга с улыбкой,потом посмотрел на дочь,-ну так что?Поехали? Лиз сидела в ступоре.Уже август.Осталось совсем немного до конца месяца,а потом школа....хотя кому она нужна?! -Ну...боже!Конечно я хочу!-девушка улыбнулась присутствующим -Еееей!-мужчины подняли руки вверх.Наконец-то они уедут из этого злосчастного города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.