ID работы: 3576901

Наказание для Мерлина

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мерлин! — взревел Артур, босиком топая по холодным полам замка, — Мерлин, выходи! Пендрагон, сжимая кулаки, шёл вдоль по длинному коридору, заглядывая в каждый уголок, в каждую щель замка, где мог прятаться Мерлин. Его внешний вид, мягко говоря, оставлял желать лучшего; растрепанные волосы, помятая одежда. Но все это казалось сущим пустяком, в сравнении с тем фактом, что король шёл босиком. Вся его обувь волшебным образом куда-то подевалась, как раз перед его заседанием в тронном зале. И Мерлин, о чудо! так же пропал вместе с парой старых сапог. — Мерлин! – снова крикнул Артур, – Я знаю, что ты здесь. Выходи! На секунду король остановился, услышав какой-то звук в кладовке, что была в конце коридора. Кажется, растяпа Мерлин уронил пару швабр; это была его самая большая ошибка! Сжав кулаки ещё сильнее, Артур тихонько подошёл к двери, стараясь быть как можно тише. В его мыслях было желание напугать Мерлина, что бы тот под страхом расправы, которая обязательно будет, вышел от туда. Поэтому Артур, как только подошёл к кладовке, резко забарабанил по двери: — Мерлин, выходи немедленно! За дверью послышались лёгкие шаги, после чего Артур смог услышать громкое дыхание слуги. — Артур, успокойся, – голос Мерлина был тихий, будто тот поел мало каши с утра, но Пендрагон слышал его отчётливо, так же, как и его сдавленные смешки. – Вдохни и выдохни. — Мерлин! - проревел Артур, чей голос наверняка услышали в другом конце Камелота, – Не будь трусом! Выходи! — А ты будешь на меня кричать? Ведь если "да", то я не выйду, – кое-как сдерживая приступы смеха, Мерлин, держа в руке сапоги Пендрагона, пытался выглядеть напуганным. — Очень остроумно, Мерлин. Даю тебе последний шанс; выходи и я убью тебя быстро, – Артур медленно вдохнул воздух, выдыхая его на последней фразе, – Иначе я выбью эту дверь, и насажу тебя на петли. — Мне понравилась фраза "насажу тебя". Правда, я думал совсем не о петлях, – казалось ещё чуть чуть и Мерлин не выдержит, рассмеявшись на весь замок. — Мерлин!!! – сквозь зубы прошипел король, стараясь держать себя в руках, – Мне. Нужны. Мои. Сапоги. — Я бы с радостью, но боюсь это невозможно, – Мерлин слегка закусил губу, ожидая реакции Пендрагона. — Что? – Артур сжал челюсти, не сводя глаз с двери, будто пытаясь её мысленно поджечь – Что ты сделал? — В том то и дело, что ничего! Помнишь, два дня назад тебя беспокоили крысы? — Ты должен был их всех отравить, – произнёс Артур, не понимая к чему Мерлин заговорил о крысах. — А что, если я тебе скажу, что крысы – очень живучие существа? – Эмрис, сдавливая порыв смеха, слегка отошёл от двери, боясь, что Артур и вправду её снесёт, – Так вот: они прогрызли три ботинка. — Что?! – открыв от удивления рот, король снова заколотил по двери, – Мерлин! Ты идиот! Выходи немедленно! — Нет, – Мерлин покачал головой, скрещивая на груди руки, – Ты убьешь меня. — Как король Камелота, я приказываю тебе! – Артур так же скрестил руки на груди. Если бы они могли видеть друг друга – определённо рассмеялись бы; как похожи они сейчас были! Но Артур не видит Мерлина, да к тому же, ему явно было не до смеха. В полдень состоится собрание рыцарей Камелота, а он, король Артур Пендрагон, стоит босиком в собственном замке и выпрашивает своего слугу, что бы тот отдал ему сапоги. — Ты не король, а болван, – буркнул Мерлин, – Обещай, что не тронешь меня! Артур на мгновение замер, решая, что ответить ему; с одной стороны хотелось, что бы Мерлин понимал, что его ждёт и с этим страхом вышел из кладовки, но с другой... Мерлин может ещё долго там просидеть, и Артур останется без своих, хоть и дырявых, сапог. — Ладно, Мерлин. Обещаю, я тебя не трону. Просто выйди и отдай сапоги, – Артур отошёл от двери и прислонился к стенке, за которой послышались непонятная возня, – Но не думай, что останешься без наказания! – не выдержав, добавил Пендрагон. Замок щелкнул, и не успев Мерлин выйти, как его тут же подхватил Артур и затолкал обратно в кладовку. Держа слугу за ухо и победно улыбаясь, Артур наблюдал за выражением лица Мерлина, которое мгновенно сменилось. Больше не было той улыбочки, а лишь выражение боли и обиды. — Артур! Пусти меня – ты обещал! – Мерлину все ещё хотелось смеяться, но боль в ухе не позволяла этого делать, – Артур! Ты, заносчивый болван! Пусти! Король было открыл рот от такой наглости, но вовремя передумал что-либо говорить, просто толкнув парня к стенке, навалившись на него всем телом. — Думаю, тебя пора наказать, – пробубнив на ухо Мерлину, Артур хитро улыбнулся, как это бывало в подобные моменты, – Не хочешь сказать пару слов на последок? Теперь Мерлин улыбался во всю, предвкушая хорошее наказание. — Могу лишь сказать, что согласен с любым видом наказания, – Мерлин, сдавливая очередной смешок, резко почувствовал, как холодные пальцы короля медленно стали пробираться сквозь его тунику, оставляя дорожки из мурашек. Эмрис слегка выгнулся, когда Артур обхватил его талию рукой, пробираясь уже сквозь штаны, оттягивая их впереди. Его рука, по хозяйки нырнула вниз, обхватывая уже набухший от возбуждения член слуги. Мерлин простонал, слегка поддавшись вперёд не желая останавливаться. Артур тем временем второй рукой спустил собственные штаны, продолжая медленно двигать рукой по члену Мерлина. Тот изгибался под Пендрагоном и сладко стонал, заставляя юного короля постепенно увеличивать темп фрикции. Наконец, Артур, не выдержав, схватил слугу за бедра, прервав момент наслаждения Мерлина, и не потрудившись опустить его штаны до конца, на секунду замер, резко войдя в него. Мерлин вскрикнул, оперевшись рукой о стену. Он стал двигаться на встречу Артуру, который постепенно увеличивал темп, не скрывая стонов наслаждения. С пошлыми шлепками, Пендрагон двигался в нем, попутно целуя Мерлина в шею, заставляя того трепетать под ним. Эмрис ещё сильнее выгнул спину, руками обхватив бедра Артура, продолжая двигаться ему на встречу. Пендрагон все сильнее увеличивал темп, и с каждым резким движением, они оба вскрикивали, наслаждаясь друг другом. — Тебе нравится твоё наказание? – прошептал Артур на ухо Мерлина, прерывая поцелуи в шею. В ответ король услышал лишь стоны слуги, приняв их за положительный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.