ID работы: 3576948

Амелия Драгнил в Свит Аморис

Shugo Chara, Fairy Tail, Amour sucre (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькая месть и новый дом.

Настройки текста
— Эй, Аму! — радостно взвизгнула Сакура. — Вон он. — Кто? — непонимающе посмотрела на неё я. — Причина твоих ночных рыданий. — ехидно ответила мне сестра.       Схватив меня за руку, Сакура пошла туда, где как она считала, она увидела Тадасе. Она отпустила мою руку только тогда, когда я сама увидела «маленького принца». — Операция «Маленькая месть-шутка» начинается! — весело сказала мне сестра. — Ок.- безразлично ответила я.- Действует по твоему плану.       Как я и сказала мы действуем, как показалось бывшей брюнетка, по гинеальному плану, который она сама и придумала. План заключается в том, что она будет изображать меня, а я больше не буду носить свою маску милой и ранимой девочки.       Сакура, уже отпустив мою руку, побежала к «принцу» и повисла у него на плече, радостно улыбаясь. Лицо шокированного парня нужно было видеть. — Привет Тадасе-кун! — радостно сказала розоволосая. — Сдохни Хотори- пофигистично сказала я, он даже опешил от такого. — Аму? Что ты здесь делаешь? Ну-ка слезь с меня! Я что не ясно все тебе тогда сказал?! — Ну Тадасе-кун, не будь таким грубым.- с улыбкой пролепетала Сакура. — Аму! Я кому сказал? Немедленно съезд с меня! — уже закипая сказал Тадасе. — А? Но, Тадасе-кун, я не Аму.- «удивленно» ответила ему она. — Ты что меня за идиота держишь?! — Но я действительно не Аму.- сказала Саку. — Да Хотори — все в том же тоне ответила я.- Она не я. — Что? Но, как ты можешь быть Аму? У неё ведь розовые волосы.- все ещё не понимая происходящего сказал парень. — Знаешь, есть такая штука, краска называется, так вот, ты представляешь, она меняет цвет волос.- ехидно начала я. — Но ведь Аму милая и никому уже не грубит. — Нэээ, ты так в этом уверен Тадасе-кун? После твоих слов я понял, а что больше не хочу носить маску милой и доброй Аму Хиномори. Прошу любить и жаловать, — разведясь руками и ехидно улыбаясь, сказала я, — Амелия Драгнил! — Драгнил? — не понимающие уставился он на меня. — Ах да, ты ведь не вкурсе, семья Хиномори приютила меня пока родители были в отъезде. — Но ведь… — Ах да, и вот ещё что, — продолжая играть с ним сказала я — как ты и хотел Хотори, ты меня больше не увидишь. — Что? — Да Тадасе-кун, — весело сказала, молчавшая до этого Сакура, — мы уезжаем. Я надеюсь навсегда, потому что не хочу жить в одном городе с таким выблядком как ты.- все ещё мило улыбаясь ответила розоволосая.- Так что, желаю тебе сдохнуть в одиночестве. Пока-пока Тадасе-кун! — Саку это было грубо даже для меня.- поворачиваясь к сестре сказала я.       Сакура же, пожав плечами развернулась и пошла в сторону выхода из парка, где нас уже ждал брат. Я ещё раз презрительно посмотрела на «маленького короля» и направилась за сестрой. Дойдя до Нацу, Сакура развернулась и посмотрела на парня, что стоял и переваривал полученную информацию. Презрительно фыркнув она пошла дальше.       Дойдя до школы мы решили разделиться. Нацу и Грей пошли в свой класс, а мы с Саку в свой, дабы поговорить с класруком. Закончив все дела в школе и забрав свои документы, мы пошли домой. Дома отец обрадовался нас новостью о том, что мы вылетает через 2 часа. Вспомнив что не все собрали, мы с сестрой ломанулись в комнату. Дособирав нужные вещи и посмотрев на время, мы с Сакурой и чемоданами спустились вниз. Родители и Нацу уже были готовы и ждали нас. Сев в машину и загрузка все вещи, мы поехали в аэропорт. Когда мы выгрузили вещи, объявили посадку на наш самолёт. Разсевшись по своим местам, мы ждали взлёта. Наконец самолёт взлетел. Спустя несколько часов полёта мы наконец оказались в Париже. У аэропорта нас уже ждал водитель отца. Загрузка чемоданы в багажник, мы отправились в свой новый дом. Несколько минут мы ехали до нашего дома. Когда мы с сестрой вышли из машины, то не смогли оторвать глаз от этого громадного особняка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.