ID работы: 3576948

Амелия Драгнил в Свит Аморис

Shugo Chara, Fairy Tail, Amour sucre (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Довольно быстро добравшись до школы и заехав на парковку, Лия слезла со своего железного коня и стала ждать появления красной иномарки, со старшим братом "у штурвал". Но быть "Хатико" ей пришлось недолго. Парень припарковался и со страдальческим лицом вылез из машины, в сопровождении нотаций Саку о том что нужно пристегиваться несмотря на то как далеко ехать. --И вообще, кто так быстро ездит? - с возмущением проговорила девушка. -Я и Лия - вполне спокойно, но уже начиная раздражаться сказал Нацу. -С тобой просто невозможно ездить человеку со здоровым чувством самосохранения, а Лия это вообще отдельная история. - - Продолжала возмущаться Саку. -Ну вот и ходи теперь пешком: не далеко, безопасно и даже полезно, - наконец не выдержал парень. - а мелкую не трогай, она выбрала то что ей нравится. Если бы ты тогда не проебала момент и сдала на права, как все нормальные подростки в Японии, то тоже попросила бы себе транспортное средство и ездила бы самостоятельно. -Но я, не...-начала со злостью средняя. -Так дорогие мои, - вставая между ними и обнимая за плечи, сказала Аму, - прекратили свой словесный понос и бегом к директрисе, иначе - повернув голову к брату, - тебе я порву струны, а тебе - резко повернув голову к сестре, - отколупаю клавиши на синтезаторе.-сказала Лия. Девушка отошла от них на небольшое расстояние, повернулась, чтобы увидеть их реакцию, улыбнулась и наконец зашла в школу. Отойдя от минутного ступора и переварив слова сестры Нацу и Сакура резко рванули за ней. Каждый боялся за сохранность своего инструмента, потому что знали, если Лия решила что это выход, она сделает все чтобы так оно и было. Когда они подошли к кабинету директрисе, оттуда вышел блондин в рубашке, похожий на пай-мальчика. Он быстрым взглядом осмотрел ребят и, видимо что-то для себя отметив, сказал: -Вы видимо новенькие. - неловко улыбаясь сказал он. -Да, - резко закрывая рот Лии ладонями, для предотвращения словесного поноса гетерохромной, в унисон сказали старшие. -А ты...? - протянула Сакура, замечая его заинтересованных и ничего не понимающий взгляд на их действия. -О, прошу прощения что не представился, - неловко почесав голову и улыбнувшись ответил тот. - я Натаниэль, главный староста школы и ваш "гид" на сегодня, надеюсь с вами поладить. - изобразя ковычки пальцами проговорил парень, мило улыбнувшись. POV Аму Примерно за два часа Натаниэль показал нам всю школу, рассказал какие есть кружки по интересам, попросил побыстрее определиться с выбором, на что мы спросили можно ли создать свой и он сказал что в общем то проблемой это не будет, так что в конечном итоге мы решили создать свой, как оказалось для создания и поддержки кружка нужно всего два человека, а нас четверо. Хы. Мы долго возились с документами. Только потому, что оказывается музыкальный клуб уже есть, и в итоге мы просто назвали клуб так же как и группу "Dragon Heart". После того как все было готово и никаких больше проблем возникнуть не должно было, мы решили в пятером сходить на обеденный перерыв в кафе не далеко от школы. Кто же пятый? Как оказалось у Натаниэлья есть младшая сестра - Амбер. Янтарь... Хм, а ей подходит. В общем она создаёт впечатление тупой задиристой курицы, но только на первый взгляд. Как оказалось она как и брат любит читать, наши вкусы в литературе с ней сошлись. Мы разговорились пока уплетали свой ланч и мы многое про них узнали. Чего не могу сказать о них. Если Нацу и Сакура в плане знакомств более открыты к людям, то я нет. Я не могу доверять людям какие то детские воспоминания зная их от силы несколько часов. Они милые, но этого мало для того чтобы я называла их друзьями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.