ID работы: 3576948

Амелия Драгнил в Свит Аморис

Shugo Chara, Fairy Tail, Amour sucre (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава или "хорошие новости".

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Амелия Драгнил, но для друзей я просто Аму. Мне 16 лет. Раньше я жила в Японии, если быть точнее то в Токио. Ходила в самую обычную школу, общалась с одноклассниками. В общем, радовалась жизни и вроде бы всё ничего, но в один день, два совершенно несовместимых события разрушили мою весёлую и беззаботную жизнь. 1 новость. Я возвращалась из школы домой, в общем как и обычно. Уже почти дойдя до дома, я увидела своего парня, стоявшего около моей калитки. Моего парня зовут Хотори Тадасе. Наша компания в шутку называет его "маленький король". Увидев меня, он напрягся, но всё же подошёл. - Привет. - Сказала я. - Ага, привет. - Ответил он как-то безразлично. - Ты что-то хотел, обычно ты предупреждаешь, когда собираешься прийти?- Спросила я, не выдавая обиду на его тон. - Да, хотел, нам надо поговорить.- Мне совсем не нравится его тон. - Пошли в тот парк. - Ок, пошли. Мы пошли в парк, который находился около моего дома. Когда-то именно в этом парке он признался мне в любви. Интересно что же он хочет мне сказать? - Думаю, это место подойдёт, ведь именно здесь всё и началось. - Сказал он, резко остановившись. - Так о чём ты хотел поговорить Тадасе-кун. От моих слов он явно разозлился, но я не совсем понимаю почему. Я сказала что-то не то? - Не называй меня так. – Яростно, крикнул он на меня. - П-прости. - Аму я долго думал над нашими отношениями и моих чувствах к тебе. "Нет, он же не имеет ввиду что..." - Я подумал и решил... Аму мы должны расстаться, я тебя больше не люблю. Сказав это он, развернулся и ушёл в направлении своего дома, а я так и не могла сдвинуться с места. Предательские слёзы выступили на глаза. Я больше не могла сдерживаться и, развернувшись со слезами на глазах, побежала домой. Но я ещё не знала что это не все "хорошие" новости на сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.