ID работы: 3576968

as deep as Pacific ocean.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться от запаха океана. Яркое утреннее солнце, согревающее каждую клеточку кожи. Легкая шелковая ткань на теле. Всматриваться в любимое спящее лицо и чувствовать счастье. Так безнадежно много счастья, в котором можно утонуть. Встав с кровати, подойти к окну и щуриться от яркого света. За стеклом все, о чем ты мечтала. Белый песок, легкий океанический бриз. Улыбка, потому что это жизнь. И сердце отбивает удары так сильно, будто выпрыгнет прямо в океан, ставший родным всего за пару дней. Это невероятное чувство – жить вдохновением. Снова лечь рядом, аккуратно дотронувшись до его небритого подбородка. Чтобы не разбудить. Бесконечное ощущение уюта, витающего в воздухе, не дает заснуть. Кажется, сон – это так ничтожно по сравнению со всеми невероятными чувствами, бурлящими внутри. Не хочется терять ни секунды жизнь, ведь вокруг так много всего неизведанного, необыкновенного. Вглядываться в любимые черты лица, глупо улыбаться. Практически взлетать над Землей. Волны океана ни на что не похожи. Это что-то мощное, пугающее, сила всего мира. И вместе с тем это комфорт, уют. Мягкость. Восходящее солнце отражается в маленьких волнах. Это словно отдельная жизнь, в которой нет людей. Покой, своя стихия природы. Нетронутая красота, которой никогда не сможет добиться человек, какие бы усилия он не прилагал. Волна омывает берег, нежно обнимая песок. Словно невероятно сильное чувство любви, которую может постигнуть лишь вечная стихия. Легкий шум волн из окна не дает поверить в реальность происходящего. Будто это сон. Сказка наяву. Кажется, что стоит только закрыть глаза, и это исчезнет. Чудо растворится в кристальном воздухе, в океанической пене. Но этого не происходит. Все остается на своих местах, даже теплое посапывание самого дорого на свете человека, даже его руки на пояснице. И хочется обнять его с невероятной силой, потому что иначе невозможно выразить все эти чувства, которые обуревают душу. - Совсем нечестно, что ты просыпаешься раньше меня, - хриплый сонный голос с легким упреком. На таких родных губах теплая улыбка, и все вокруг становится нереальным, включая этого человека рядом. - Доброе утро, - легкий шепот ему на ухо и полный нежности поцелуй. Как я раньше жила без этого? Положить голову ему на грудь, слушая биение сердца. Прикасаться к чуть прохладной коже, к татуировкам, выученным наизусть. Это тот момент, когда разговор без слов понимается намного глубже. Когда души рядом, и их беседа за гранью человеческого сознания. Остается лишь чувствовать, наслаждаясь теплыми прикосновениями, упиваясь собственным счастьем. Даже самое легкое касание приводит к сумасшествию. До дрожи. Ощущая эту любовь в воздухе. Жить этим. Белый мокрый песок под ногами, легкие прикосновения волн. Сильные руки вокруг талии и самый теплый смех на свете. Практически как в Титанике, когда впереди безграничный океан, когда не видишь никаких препятствий перед собой. И хочется просто жить в этом мире, полном сюрпризов и открытий. Не задумываясь ни о чем, преодолевать страхи, учиться новому. Раствориться в этой невероятной атмосфере, сжимая в своей ладошке его большую ладонь. Больше ничего не нужно, только каждый невероятный момент своей жизни провести с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.