ID работы: 3576971

They don't know, who we are. Be strong anyway

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

yesterday, tomorrow and forever

Настройки текста
Крики фанатов со стадиона оглушали четырех парней за кулисами. Каждый из мальчиков думал о чем-то своем, но печальные лица выдавали их истинные мысли. Микрофоны в руках и готовность выйти на огромную сцену, где уже дали обратный отсчет. Чего-то определенно не хватало. Не хватало дружеского рукопожатия перед тем, как выбежать к девушкам на стадионе. Конечно, ведь теперь они отказались от этой привычки.  Барабанная дробь и мальчики выбегают на эту огромную сцену. Софиты освещают их лица, салют взрывается где-то за ее пределами. Музыка оглушает и если бы не спасительные наушники в ушах каждого, то наверно парни остались бы без слуха.  В огромной толпе на стадионе мальчики видят множество плакатов, которые поддерживают их, которые сочувствуют им. Фанатам тяжело, но как тяжело самим участникам группы мало, кто знает, ведь скрывать свои эмоции - это одна из частей дурацкого договора с продюсерами. Каждый надеется, что парень вернется в группу, вернется к своим друзьям и любимым фанатам, но это лишь надежды.  Терпеть больше нет сил. Каждый поет свое соло в первой песне, но парни понимают, что скоро будет соло того, кого больше нет с ними в группе. Никто не сможет заменить его голос, этот ангельский, ни на что не похожий голос.  Парни на сцене замолкают, потому что некому петь дальше. Парня с божественной внешностью здесь нет. Это его соло, его слова и больше ничьи. Никто из участников не сможет заменить его.  Неожиданно для всех находящихся на стадионе вместо пустой музыки поет нежный, высокий голос. Парни на сцене оборачиваются назад в поисках источника звука, в поисках того, кто смог спеть это соло так же чисто, как Зейн Малик. Свет выхватывает из темной стороны сцены невысокого человека. Парень выходить прямо к этому свету.  Черные, как смоль волосы, белая футболка, которая отлично подчеркивает накаченное тело со множеством татуировок. В руках у парня микрофон.  Толпа за сценой замолкает, наслаждаясь каждым мгновеньем, ловя каждую высокую ноту. Время будто замерло.  Четверо парней, переглянувшись между собой, бросаются к парню, которой освещен ярким светом. Зейну приходиться замолчать, потому что из-за сильных объятий каждого парень не может набрать воздуха в легкие. Громкий смех пятерых друзей и групповое объятие. Фанаты роняют слезы, кричат, смеются и радуются. Их малыш вернулся к ним! Все знали, что Зейн любит их и обязательно даст о себе знать!  -Hi! We! Are! One! – По очереди в микрофоны произносили участники группы. Сердце каждой девушке в зале замерло, когда они не услышали продолжения полюбившейся фразы.  -Direction! – Закончил начатое дело Зейн и стадион взорвался аплодисментами.  Слезы счастья, слезы любви к этим пятерым ребятам лились из глаз каждого дирекшионера. Их всегда было пятеро и останется пятеро. Гарри, Найл, Лиам, Луи и Зейн, а вместе – One Direction.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.