ID работы: 3577045

Когда совсем не ждёшь..

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воскресное утро

Настройки текста
Почему так холодно? Подумала Ника, потянувшись и сонными глазами просматривая большую и тёмную комнату. Стройная девушка лет 19-ти с каштановыми волосами медленно и неохотно откинула одеяло и босыми шажками пошла к ближайшему окну. Она раздёрнула тяжёлые шторы, которые поглощали весь свет в комнате. За окном осень. Этим всё сказано. Лужи, тёмное небо, хмурые люди. Она с неохотой посмотрела в окно и тяжело вздохнув побыстрей закрыла его. На часах было 09:07. Сегодня 4 октября, осень — проанализировала девушка. Она вновь вернулась в ещё тёплую постель, которая как-будто бы не хотела её отпускать. Полежав ещё минут 15, девушка окончательно проснулась и пошла в ванную комнату, где весело огромное зеркало, в которое она не очень любила смотреться, и делала это довольно редко. Она была очень красива. У неё были тёмно-синие глаза, длинные по пояс волосы, пухленькие губы и миниатюрный носик. После проделанных процедур в ванной, как и в обычный день, она решила пойти в кофейню, которая находилась около её дома. Надев свои любимые рваные джинсы и кеды с курткой, взяв маленькую сумочку и положив туда всё необходимое, она вышла из дома. Выйдя на улицу и вздохнув полной грудью таким свежим и утренним воздухом, она вспомнила, за что она всё-таки любит жизнь. Вокруг неё было очень много разноцветных деревьев с жёлтыми, зелёными, красными и оранжевыми листьями. У Вероники даже появилась улыбка на лице. Зайдя в кофейню, и почуяв лёгкий аромат свежеиспеченных булочек и только что сваренного кофе, девушка поспешила за дальний столик, за которым часто любила проводить свои воскресные деньки. Приблизившись к столику, Ника обнаружила, что он уже занят. За ним сидел кареглазый парень с каштановыми волосами с чашкой кофе, он разглядывал улицу за окном. Разочарованная Вероника, развернувшись к столику спиной уже собралась найти другой столик, но заметивший её парень, тихо и неожиданно для девушки назвал её по имени. Сердце Ники замерло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.