ID работы: 3577130

Да здравствуют правила воспитания или няньки вампиры.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Нина: http://i71.beon.ru/33/53/1835333/86/74499586/246015.jpeg - 17 лет. Любит: свою гитару, наушники, своих подруг. Не любит: когда забирают сладости, указывают. Черты характера: не особо любит шум, но навести шороху как же без этого?, без повода не будет лесть в драку, немного мстительна, ради подруг готова на всё. Любимые блюда: мороженое, молочный коктейль, рис. Личные данные: родители разбились в аварии. С 3 лет была в детском доме пока в 5 лет её не удочерили родители Миранны. Сдружилась с ней с разу с тех пор они не разлей вода. Хобби: слушать музыку, читать про пистолеты и другое огнестрельное оружие. Национальность: русская. Миранна: http://i45.beon.ru/64/90/1889064/82/63845682/474994.jpeg -17 лет. Любит: веселье, подруг, родителей и рисование. Не любит: когда её упрекаю из-за цвета глаз, когда смотрят в альбом с рисунками. Черты характера: пошлячка, готова всегда заработать приключения на свою пятую точку, не может пройти мимо магазина для рисования. Любимые блюда: салаты, шоколадные коктейли, картошка фри. Личные данные: родилась с красным цветом глаз поэтому перед тем как пойти в первый класс её записали на операцию по окрашиванию хрусталика глаза. С одним глазом всё прошло хорошо, но второй глаз не удалось перекрасить и поэтому у неё глаза двух цветов. Хобби: рисование, читать пошлые рассказы. Национальность: полукровка. Отец-англичанин, мать- русская. Вика:http://i72.carguru.ru/15/54/35415/85/1088685/269864.jpeg -17 лет. Любит: книги, стратегии, подруг. Не любит: собак, когда миранна поёт. Черты характера: вылезает в драки по поводу и без повода, весёлая, близкие это святое. Любимые блюда: стейки, кола, яблоки. Личные данные: в 8 лет покусала собака поэтому сейчас их за тридевять земель обходит. В школе её постоянно дразнили мальчишки поэтому она научилась драться. С подругами впервые встретилась в школе на линейке (5 класс). С тех пор они подружились. Хобби: делать стратегии для разных настольных игр, слушать Нинину игру на гитаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.