ID работы: 357717

Несколько дней из жизни Маши.

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Она здесь,-без каких либо эмоций бросил санитарам больницы для душевнобольных Максим. Маша в ужасе начала качать головой, но уже ничего не изменить, огромные мужчины в белых халатах тащили кричавшую женщину в машину. Максим бросил еще один прощальный взгляд на уборщицу школы и пошел по своим делам. * * * Главный врач больницы начал осматривать вновь прибывшую пациентку: -Маша…Маша…Если уж сбежала, то сидела бы ниже травы, тише воды. В 101 ее! –крикнул бугаям врач. И они послушно поволокли Машу в комнату с запрещенным электрошоком. -Нет, отпустите,-что есть мочи надрывала горло Мария. -Кричи-кричи. Сколько хочешь,-позлорадствовал медик. * * * Женщину привязали к кушетки , и мгновенно подсоединили к аппарату: -Прошу Вас не надо,-полными грусти и смятения глазами,смотрела на врача мать Максима. -Надо Маша, надо. Тебе необходим урок,-сурово ,но с улыбкой маньяка произнес врач. -Разряд. Безмолвное тело Маши бросили в ,ожидающую с самого дня побега, палату. Ее даже не уложили на кушетку. Просто бросили на пол, как мусор. Ведь психов за людей не считают, не так ли? На этом ее мучения не закончились , все продолжалось снова и снова… А на пятый день ей вкололи некую гадость. От нее у девушки моментально закружилась голова, но понять она ничего не смогла, ее вернули в палату. Мария сползла по стенки и уставилась в одну точку. Она думала о сыне, за что он так с ней. Думала о Володе. Боже, какая она была глупая, вместо того, чтобы злиться на него, нужно было наслаждаться каждым днем ,проведенным с ним. Все эти мысли дали сил. Она встала на четвереньки и ,опираясь на стену, поднялась на ноги. Тяжело вздохнула и подошла в окну с решеткой. Ей только и оставалось, что смотреть на улицу и мечтать о свободе…о сыне…о Володе. Резкая боль в области живота сбила женщину с ног. Она упала на четвереньки и отчаянно застонала. Боль была такой силы, что Мария потеряла сознания и упала на холодный бетонный пол палаты. Сколько прошло времени она не знает. Но ,открыв глаза, первое, что заметила женщина была кровь. Вся больничная одежда ниже пояса была алого цвета, там же где Маша лежала,разлилась маленькая лужица той же крови. Женщина ужаснулась и попыталась подскочить на ноги, но ничего не вышло. Она плюхнулась обратно. -Маша? Маша!-закричал кто-то совсем рядом, этот голос был как эхо, эхо из прошлого. «Володя?» В палате действительно стоял ее любимый мужчина, а следом за ним уже рвались санитары во главе с врачом. Мужчина подскочил к женщине и ужаснулся, он упал на колени перед Марией, прижал ее к себе, крепко-крепко и прошептал: -Маша, прости меня, если бы я смог прийти раньше, то спас бы тебя и …его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.