ID работы: 3577178

Смертный приговор? Вызов принят.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Vasilisa Don145 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная комната. Девушка лежала на полу. Всякие попытки встать венчалось неудачей. Руки и ноги держало что-то железное. На груди была жуткая боль. Девушке страшно: - Где я?! Есть кто нибудь?! - отчаянно кричала она.       Послышались шаги. Зажглась свеча, а затем вторая, затем третья. Когда пол вокруг девушки осветился, она закричала. Девушка лежала на пентаграмме. А причиной жуткой боли в груди было то, что грудная клетка была раскрыта. Сердце мощно билось. Капельки пота стали стекать по телу. Слёзы нахлынули по щекам. Затем, взгляд девушки перенёсся на три силуэта. Один низкий, другой высокий и третий средний. Одеты были в красные мантии. Они встали вокруг девушки. - Что вам от меня надо?! Отпустите! Прошу вас! - кричала она, но безуспешно. Средний стал читать какую-то книгу и держал наготове нож, как и его коллеги. Вскоре, человек стал читать вслух и громко: - Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, мы призываем силы Тьмы поделиться своей Адской мощью с нами! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать нас как ваших братьев и сестёр! Дайте нам милости, о которых просим! Имя твое мы взяли как часть себя! Мы живём подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни! Мы благоволим справедливость и проклинаем гниль! Всеми Богами Бездны мы заклинаю все, о чем мы испрашиваем, произойти! Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью наши желания! - троица подняла над собой ножи и... - Джефф! Хватит играть с Салли в "Призови Дьявола" и иди к Слендеру! - в комнату вбежал Тоби и включил свет. Комната покрылась розовой краской. Джефф снял капюшон и вздохнул. За капюшоном последовала мантия. Салли тоже сняла мантию, как и Смеющийся Джек. - Ладно Салли, в следующий раз точно доиграем. - Джефф пошёл к выходу из комнаты Салли. - Нечего! - девочка хихикнула и стала убирать с груди манекена сладкий джем. - Так, что твоему "папуле" от меня нужно? - спросил убийца Тоби, идя в комнату Слендера. - Я не знаю. Но это тебе не понравится. Отвечаю. - Спорим на уборку комнаты Оффендера? - ДжеФФ ухмыльнулся. Тоби резко остановился от этого. Он не ожидал такого и был даже в шоке. Ибо прибираться в комнате извращенца Оффендера это худшее, что может случится в жизни любого. - Только безумец на это согласится... - Тоби улыбнулся и уверенно добавил, - В костюме горничной. - Хорошо! - Джефф уверенно закивал. - Не буду завидовать тебе. - они пожали руки и пошли дальше. Дойдя до нужной двери, Джефф уже хотел постучаться, как тут же дверь распахнулась и на векторе вылетел Бен. Тот, со странной улыбкой, пошёл проч. Джефф и Тоби переглянулись и заглянули в комнату. К Слендеру приставал Трендермен с линейкой, тканью, карандашом и т.д. - Слендер! Тебе подойдёт костюм тёмного дракончика! Нет, лучше идея! Радужный смокинг! Нет! Костюм единорога и с плащом в виде радуги! - Пошёл вон! - Слендер взял брата за шиворот и выкинул из комнаты. Джефф и Тоби ошарашенные смотрели на Тренедера, который теперь лежал у их ног. Посмотрев на них, он снова стал тараторить. - О, я знаю что вам надеть! - только Трендер встал, Слендер взял Тоби и Джеффа за шиворот и увёл в свою комнату, закрыв дверь на замок. Раздражённо вздохнув, Слендер сел за свой стол, выкинул чашку с какой-то жидкостью и посмотрел на прибывших. - Что это с ним? - спросил Тоби. - Бен накормил. - Слендер прокашлялся и сложил руки на стол. - Теперь к главному. Джейн пропала. - О, да! - радостно воскликнул Джефф, прервав Слендера. Тоби же разнервничался, ведь пари он стал проигрывать. Слендер продолжил - Последний раз, я посылал Джейн и Клокворк на одно задание. Спустя несколько часов, вернулась только Клокворк. - С ней всё в порядке?! Она не ранена?! - забеспокоился Тоби. - Да, с ней всё в порядке. - успокоил Слендер и продолжил, - Вы и Клокворк пойдёте на помощь Джейн. - Что?! Нет, я пасс! - Джефф скрестил руки на груди и повернул голову в сторону. - Мне плевать на то, что вы враги. Вы пойдёте и точка. - Да к чему она нам?! - Потому что она часть нашей семьи! - яростно ударил по столу Слендер, - Да и она готовит хорошо. - С этим не поспоришь Джефф... - наслаждаясь своей победой, сказал Тоби. Джефф молча кивнул головой и вышел из комнаты, а за ним вышел Тоби. - Я тебя ненавижу, Тоби... - сказал Джефф другу и пошёл в свою комнату. - Удачи в уборке комнаты Оффендера, лузер! - сказал на последок Тоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.