ID работы: 3577311

Заставлю вспомнить

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обожаю тебя... Когда мы впервые встретились, ты был таким добрым, веселым, так мило улыбался, смущение было так тебе к лицу. Твои изумрудные глаза, так завораживали, словно излучая тепло изнутри. Твои чёрные, вечно взлохмаченные волосы, так вкусно пахли апельсином. Дни, что мы провели вместе, были лучшими в моей жизни, и после неё... Но теперь все изменилось... Ты словно стал чужим. Даже глаза, раньше так излучающие жизнь, теперь мертвы. Кажется, что вместе с именем ты потерял самого себя. Улькиорра Шиффер — мой милый Харука. Но я все ещё люблю тебя. Даже таким. Жизнь аранкара не очень приятная, ведь ты все тот же пустой, монстр, просто сильнее. Это трудно. Но это не сравнится с той болью, когда ты умирал у меня на руках. И не сравнить с той ревностью, когда ты приволок ту земную девушку, и стал её охранять. И с тем ужасом, что я испытываю каждый раз, когда ты смотришь на меня. Как на пустое место. За эти пол года ты мне сказал всего 3 слова : З дороги Мусор. Я тогда впервые тебя увидела в Лас Ночас. Вся радость, что ты жив, моментально угасла. Я испугалась. Думала умру на месте, от того что ты меня не помнишь. - Прошу прощения. - ответом послужил лишь презрительный взгляд. После твоего ухода, я сбежала в Уеко Мундо. Вернулась через неделю, стыдно, я плакала. Впервые за сто лет. Шоком стало то, что ещё сильнее полюбила. Раньше, мне было достаточно просто выживать, но сейчас, я докажу тебе, что не Мусор, и заставлю вспомнить всю нашу земную жизнь. Ведь мы были женаты. Я это так не оставлю... Никогда... Улькиорра Шиффер в своей комнате перед сном всегда держал в руках одну вещь — фотографию. Парень и девушка, безмерно счастливы, на весеннем фестивале. Парень, нежно и бережно обнимает девушку, которая с обожанием усматривается в изумрудные глаза своего возлюбленного. И каждый раз по щеке Кватры, по зелёной полоске скатывается слеза, а губы чуть дрогнув улыбаются....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.