ID работы: 3577354

Мы Небо и Земля

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы - Небо и Земля. Тут жара, там зима. Но, ты - моя и разлучить нас никак нельзя. Я полюбил твой противоположный мир, Ведь именно он меня вдохновил. Мы - Небо и Земля. Тут жара, там зима. Но, ты - моя и разлучить нас никак нельзя. Я полюбил твой противоположный мир, Ведь именно он меня вдохновил.

Звучат слова песни у меня в наушниках. В голове сразу появляется образ Насти. Её рыжие, мягкие волосы. Бездонные глаза, цвета карамели. Прекрасная улыбка и заразительный смех. Она лучик света в моей жизни. Казалось, что у меня есть всё: много друзей и любимая девушка. Но нет.… В глубине души, я чувствую себя хреново. Вы скажите: как у такого парня, как я, может быть плохая жизнь? Ведь я всегда тусуюсь в клубах, развлекаюсь, сплю с бабами. Есть лучший друг, есть хата. Что ещё нужно? Но у меня нет самого главного – родителей. Они погибли в автомобильной аварии, когда мне было 7. Моим опекуном стал дядя. Именно он сделал меня таким грубым и бессердечным. Когда мне исполнилось 14, дядю посадили за кражу. После этого я был представлен сам себе. С этого момента я и стал таким… Настя.… От этого имени сердце бьется чаще, учащается пульс. Когда я с ней, мой мир приобретает краски, забываю о своих проблемах, есть только я и она. Мне не знакомо это чувство, наверное, это и есть любовь… Мы вместе уже два года, но для меня это целая вечность. Да, у нас не все идеально. Мы часто ссоримся, но это только делает наши отношения крепче. Настя – светлая и чистая, как Небо. А я холодный и мрачный, как Земля. Это нас объединяет. Мы Небо и Земля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.