ID работы: 3577421

Дьявольский бред

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Канато и его первый раз...

Настройки текста
- О боже, мальчики, я умираю! Кричала нам Юи примерно в пять утра. - Ребятушки, я кровью истекаю! Сейчас я вижу ее красные глаза... Она ревет и хнычет... Так противно! Что уши вянут прям, до жути. И тут очкарик кинул в нее сильно Прокладки, крича: «Засуньте!» А та как дура продолжает хныкать, Зовет на помощь Кирилла Патриарха. Ну а Субару, не переставая хмыкать, Кричит ей: «Бля, ну ты засранка! Твои поклонники "полюбят" тя сильнее! Была б умнее ты, иль понежнее... А щас орешь прям как блондинка.. Эта... Хотя... Тупая ты как Свинка Пеппа!» И тут настала битва всего мира! Приполз к нам Джигурда с Кличко. Ну а Юи кричит: «Скотина! Сам Свинка Пеппа ты! Очко!» Кто за Юи, кто за Субару... А я мечту свою лелея, Решу проблему гениально! Я познакомился с Кличко... Он рассказал мне много сказок, К примеру, про вчерашний день... Ну а потом, сказал я ему пару фразок, И вот Кличко летит в окно, Юи бревно, я пень. И вот, застыла вся эта картина Мне описать ее не сложно вам. Но время не верну! Интима, Там нет, ну.. В общем, там... Кличко знакомится с асфальтом И зубы желтые считает сам! А Патриарх молитвы рэпом Читает, воруя мелкий хлам. Аято жрет, Шу пьян в говно. Очкарик срать ушел давно. Уж Райто след простыл... Дрочит! На порно... Капро и... Мычит. Субару трахает Юи, у Джигурды сияют фонари... Сейчас я в тему вам скажу - цветочки пони... Ну а еще, конечно, смысл! Читай-читай, смотри-смотри, а смысла нет.. Пиздец... Засни... - Канато, вставай! С днем рождения! Хватит спать! Тебе же сегодня семь лет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.