ID работы: 3577447

Из-за тебя...

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему я все еще с тобой? Почему верю тебе? Кто ты такой? Что ты такого сделал, что я столько лет потратил на тебя?! — Это у тебя надо спросить, истеричка белобрысая! Если я так бешу тебя, зачем жил со мной? Зачем отдавался мне почти каждый гребаный день?! Зачем? — Я признаю, что был идиотом. Потому что только идиот согласится тратить свою жизнь на такого как ты! — Да ты же ничего обо мне не знаешь! Шлюха! — Шлюха?! Это ты обо мне ничего не знаешь, если считаешь меня шлюхой! Не я почти каждый день трахался с двумя Тайлерами! Еще эти двое- Дилан Спрейберри и Коди Кристиан- опробовали твое тело! — Я уже говорил, что между мной и всеми ними ничего не было! — Скажи это им и своей раскрасневшейся заднице! — Какая же ты все-таки падла, Сангстер… — А ты мудак, О'Брайен.

***

      Томас стоял на балконе 16-го этажа, где жили они с Диланом. Он докуривал очередную сигарету. Вечер был теплым, поэтому он стоял без футболки. Том следил за пеплом от сигареты, который стремительно летел вниз, и которого подхватывало каждое дуновение вечернего ветра. Вокруг стояла невыносимая тишина, но она нравилась Сангстеру. Он достал из пачки еще одну дозу никотина и поджег конец. И снова пепел летел вниз, улетая в небытие, куда его уносил такой теплый, но обжигающий кожу ветер. Дилан незаметно и тихо вышел на балкон, смотря на оголенную спину парня, чьи ключицы он любил кусать пошлыми ночами, переполненными похоти и стонов. Он осмотрел это хрупкое тело, парня с такой твердой душей, и подошел к нему сзади. Теплые руки прикоснулись к тонкой талии, заставив Дилана вздрогнуть от холодной кожи Томаса. Пересилив себя, парень прижался к нему всем телом, отдавая свое тепло этому «подростку». Томас зажмурился, чувствуя горячее тело Дилана. Ему было приятно, когда он так незаметно и тихо подкрадывался к нему и просто обнимал, без лишних слов.       Томас протянул сигарету к губам брюнета. Тот сделал затяжку и выдохнул ядовитый дым, к которому он уже привык. — И сколько ты уже выкурил? — А тебе не все равно? — Нет. — Пол пачки. — Тебе хватит.       Дилан забрал пачку сигарет у блондина и положил ее в карман. Недокуренную сигарету Дил тоже забрал. Сделав пару затяжек он выкинул ее на встречу ветру. Она, как и, недавно, пепел, полетела вниз, теряясь в порывах теплого ветра. — У меня есть еще сигареты, ты же знаешь. — Знаю, поэтому спрятал их всех. — Я знаю, куда ты их спрятал, так что, это бессмысленно. — Почему ты так много стал курить? — Потому что я больше не могу так. Мне надо хоть как-то успокаивать себя после наших вечных ссор, Дилан… — Успокаивай себя иначе. — Как ты? Резать вены и пить?       О'Брайен удрученно опустил взгляд. Томас лишь взял в свои руки запястья брюнета и притянул их к своим губам.       Теплые и мягкие, они нежно касались неглубоких порезов, некоторых еще кровоточащих, на руках парня.       Дилан освободил свои руки и притянул Сангстера к себе, чтобы поцеловать. Парни смешали вкус никотина, крови и алкоголя, которого Дилан выпил нормальное количество. Этот поцелуй им сейчас так нужен был… На минуту они забыли все ссоры и обиды, что преследовали их уже около месяца. Дилан сделал пару шагов назад, параллельно притягивая к себе блондина. Парень нащупал ручку двери, открыл ее и затащил парня в комнату. Недалеко стоял диван. На него О'Брайен и лег, положив под себя хрупкого Томаса, руки которого сейчас гуляли по телу брюнета, изучая его. Стянув лишнюю одежду, которая сейчас была не к месту, парни поддались чувствам. Как всегда. После каждой серьезной ссоры, парни слышали стоны друг друга. Они наслаждались теми моментами, когда вместе выкрикивают имена друг друга, доходя до пика. А потом они лежат, обнимаясь. Быстрее засыпает Томас, поэтому Дилан просто лежит и улыбается, перебирая пальцами золотисто-пшеничные пряди. Потом он целует парня в щеку, ближе к губам, немного опухшим от поцелуев, и засыпает на его макушке, потому что Томас любит засыпать около груди Дилана или на его плече.       И так всегда.       Но только не сегодня.       Только не сейчас.       Не в этот раз…       Они снова ссорились, вкладывая всю злобу в свои слова. Они кричали, почти дрались, обзывались, приносили неприятные факты друг о друге, которые второй пытался отвергать и опровергать, принося такие же неприятные факты своему партнеру. Томас, не скупясь на удары и срываясь на крики, схватил тарелку и двинул ею по голове Дилана, тот схватился за первое попавшееся… Чем оказался нож и занес его над Томасом… — Ты серьезно… — шепотом спросил-проговорил Сангстер, смотря на кончик ножа. — П… Прости… Мне нужно покурить…       Дилан убрал нож и вышел на балкон.       Том в шоке проводил его взглядом. А ведь он мог убить его… Но он вовремя опомнился… Интересно, это ссора тоже закончится постельными сценами или нет?       Ответ был очевиден.       Парень поднялся на крышу и посмотрел вниз. Высоко. Очень высоко. Он точно не выживет…       Томас написал смс Дилану, чтобы он больше о нем не думал и не искал его…       Раз…       Два…       Три…       Четы… — Парень, что ты тут делаешь? — спросил мужчина, поднявшийся на крышу к этому моменту. — Собираюсь прыгать… — спокойно ответил Сангстер. Мистер- спокойность, мать твою. — Почему? — Семейное. — Родители поссорились? Тебе на вид лет 14, почему ты решил, что прыжок- это выход? — Мне 25… А прыгаю я, потому что уже не могу выносить ссоры со своим парнем… — Дай ему второй шанс. — Уже давал. 10 шанса, думаю, он не достоин. — Ты любишь его? — Да. — А он тебя? — Уверен, что да… — Тогда, зачем, скажи, на милость, ты прыгаешь, если вы любите друг друга? — Потому что… Не знаю… — Томас понял, что не знает, почему решил прыгнуть. Потому что он ударил тарелкой Дилана, а тот схватил первый попавшийся предмет, которым оказался нож? Нет, это была просто агрессия… — Ну вот. Ты не знаешь, почему хочешь прыгнуть. Тогда, спускайся и иди к нему. Поцелуй его, помирись с ним. — Вы правы… А кто вы? Я вас раньше не видел. — Я прихожу только когда действительно кому-то нужен, к тем, кто сошел и кому не суждено.       Человек спустился с крыши, Томас за ним… Но Его уже не было. «Я бы спросил себя, почему я все так просто <b>Ему рассказал, но Он, видимо, Тот самый, что Там, на Небесах, видит Все и Всех, дела Всякого…»</b>       Томас был уверен, что ему явился Сам Бог… А это точно был знак. Том стремглав помчался к Дилану. — Дилан, любимый, прости меня! — прокричал он с порога. Парень зашел на кухню. Записка.

«Не Ищи. Не Жди. Не Люби. Не Вспоминай.»

      На листе три капли крови, на том месте, где должно быть запястье пишущего человека.

***

      Теперь есть причина прыгать. Эта причина была давно. Но сейчас она более веская и более болезненная. Эта Причина заставила Томаса пролить весь свой запас слез и лишиться голоса от криков о Горе…       Похороны. Это были Его похороны. Похороны Дилана, прошли медленно для Томаса. — Теперь, есть причина прыгать… — прискорбно сообщил мужчина рядом с ним. — Отец Всевышний… Почему ты не спас Его, но спас меня? — Это был его путь. Ты сошел с пути, а это было его предназначение. Так должно было быть. Теперь, ты можешь прийти в Мой мир. Там Я буду тебя рад. И Он тоже, — мужчина указал на могильный камень с фотографией Дилана.       Пофиг на машины, пофиг на Такси… Он мчался сломя голову. А куда мчался? Грузовик сбил его прямо на дороге. Он теперь с Ним.       Бог знал. Он все знал.       Он забрал 2 полных приятных воспоминаний вселенных, что потерялись в этом мире, полном грехов… Им двоим грехи были опущены, ибо они нашли свой путь, хоть и с подсказкой Всевышнего.

***

Томас нашел Дилана повешенным в тот же день, когда первый раз увидел Его. Он чуть не убил свою любовь, но убил себя.

***

      Они встретились. Это светлое место именовалось Раем. Там Томас увидел Его. Он сидел в светлых одеждах на облаке и играл на каком-то инструменте.       Он засиял от счастья, увидев Томаса. — Боже мой, Дилан, я так рад тебя видеть, хоть мы и оба мертвы… — Я тоже рад тебя видеть… - Я люблю тебя… — И я тебя…       Бог смотрел на них. Он был рад за этих двух счастливых Ангелов, которые теперь покровительствовали парам, которые часто ссорятся. Не официально, но это так.       Их история еще продолжится, ведь она уже никогда не будет иметь конца там, где конца не существует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.