ID работы: 3577471

Провожая последний лучик солнца

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эрен, куда мы едем? - Это сюрприз, капрал. - Я больше не капрал, помнишь? - Простите, потерпите немного, мы почти на месте. Эрен и Леви двигались на лошадях по скалистой дороге. Ветер постепенно усиливался и становилось прохладно. - Приехали, Леви! – Восторженным голосом вскрикнул парнишка и ускорил ход. Леви последовал за ним, разглядывая окрестности. Они выехали прямо к воде, волны покрывали песчаный берег, солнце уже было готово зайти за линию горизонта. - Это море! Об этом написано в книге Армина. Он показал это место мне и Микасе, а я решил, что будет здорово показать его вам! Эрен смотрел на своего бывшего капитана с восторгом в глазах и румянцем на щеках. Леви удивленно посмотрел на Эрена, затем, спрыгнул с лошади, подошел прямо к границе волн и устремил взгляд вдаль, на горизонт. Подойдя к Леви, Эрен увидел лицо своего командира, такого выражения на лице Леви парень никогда раньше не видел. В глазах Ривая был восторг! И не удивительно. Он видел солнце, отражающееся в воде, окрашенное в розовый цвет небо и голубые волны, нападающие на берег. Это было прекрасно и даже как-то успокаивало его. Эрен же тем временем любовался вовсе не пейзажем, а мужчиной, которому принадлежит его сердце, его жизнь. Но осознав, что он пялится на него уже несколько минут, не отрываясь, повернул голову к морю. Леви ненавязчиво провел пальцами по ладони парня, тот тут же сжал его ладонь в своей, и вдруг, резко прижал к губам. - Ваши руки! Вы замерзли!? Руки бывшего капитана, и правда, были ледяные. Он перевел взгляд на обеспокоенного парнишку. Лучи уходящего солнца отражались в зеленых глазах, волосы были взъерошены ветром. Леви лишь, приоткрыв рот, смотрел на парня тем же взглядом, что и на горизонт, так и не ответив. - Я разведу костер! А пока… Парнишка ринулся к лошади, достал из рюкзака зеленую накидку с крыльями свободы и накинул на Ривая. - Вот. Накиньте пока это, а я скоро приду. Эрен ушел на поиски веток для костра. Леви окинул ностальгическим взглядом накидку и натянул ее повыше, было действительно очень холодно.- «Пахнет Эреном». – Подумал Леви и закрыл глаза, слушая шум волн, вой ветра и крики птиц. - Я принес немного дров! – Спустя какое-то время, прервав единение Леви с природой, сказал парень и бросил ветки на землю. Быстро разведя огонь, они сели на песок, протянули к костру руки и наблюдали за волнами. - Спасибо. – Тихим голосом произнес Леви. - За что? – Удивленно спросил Эрен. - За то, что привел меня сюда. - Вам, правда, понравилось? – Глаза парнишки заблестели, как, впрочем, и его улыбка. Ривай сел впритык к Эрену, натянул на него второй край накидки и положил голову на плечо парня. - Да. Леви вновь закрыл глаза, слушая, как быстро бьется сердце. Чье оно, это сердцебиение, он не знал. Эрен положил ладонь на кисть капитана, проскользнув пальцами между пальцев Леви. Так, они проводили последний лучик солнца, не сомневаясь в том, что обязательно встретят новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.