ID работы: 3577497

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
74
qwerty0123 бета
Размер:
94 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока я стоял и нервно вспоминал предшествующие события, приведшие меня в этот злополучный аэропорт, мне жутко захотелось пить. Решив сам сходить за минералкой, я горько пожалел об этом. Стоять в очереди, и стойко выдерживать вульгарные, и пошлые взгляды слабой половины человечества, возрастом от двенадцати, и до икс лет, занятие не из легких. Купив, наконец-то воды, получив ее вместе с номером телефона молоденькой продавщицы, часто хлопающей густо намазанными ресницами, я в момент осушил тяжело доставшуюся минералку. От собственной нервозности, поглощенный своими мыслями, ровным счётом ничего не замечая вокруг, опустив глаза в пол, я быстрыми шагами возвращался в зал ожидания… БАХ! Чёрт! Я осознаю, что резко, больно сталкиваюсь с кем-то… Удар, выбивший из меня весь воздух пришелся как раз на место шрамов на груди, что ввергло меня в легкий шок и сильное раздражение от такой неуклюжести обладательницы цвета тёмного каштана волос. Пока я судорожно пытался заполнить легкие после резкого выдоха, я быстро прошелся глазами по результатам нашего столкновения. Вещи моего ходячего препятствия раскиданы в радиусе метра. Сама девушка обхватила руками свою голову и слегка пошатываясь, пыталась устоять на месте. Да, детка, я тебе не подушка. Как же меня выводит из себя подобная неуклюжесть! Человек не способный держать в руках обычные вещи, одно из которых владение собственным телом, не способен контролировать ничего в своей жизни. Пробормотав какие-то извинения налетевшей на меня девушке, я, усевшись на корточки, не глядя на мисс "Торопыгу", собираю упавшие вещи: лёгкую курточку, дамскую сумочку, книгу, выпавшую из нее и маленький, миниатюрный зонтик. Она что-то там тихонько бормочет о случайности, о том, что, увы, не заметила препятствия возникшего на ее пути, извиняется, благодарит… Смотрела бы лучше себе под ноги! Грей, ты ведь сам не лучше неё… Нет. Лучше. У меня была веская причина ничего не замечать вокруг. Правила хорошего тона заставили меня побороть желание закатить глаза и обратиться к пострадавшей стороне с банальным вопросом о самочувствии. — С вами всё в порядке? — встаю и протягиваю ей вещи, медленно поднимаю глаза на её лицо. Иисусе. Вдох-выдох, Грей. Мне показалось что я падаю в глубокую-глубокую бездну. Передо мной стоял ангел, с самыми ясными, чистейшими, бирюзовыми глазами в обрамлении длинных черных ресниц, глазами такого цвета, что мне представилось на миг, что я смотрю в кристально прозрачную воду бушующего родника… С трудом отрываю взгляд от этих необыкновенных глаз и медленно, анализируя увиденное, прохожусь ниже, по маленькому прямому носику, по… Блядь. А этот рот! Это не рот, а произведение художественного искусства. Нежно-розовые пухлые губы с маленькой морщинкой посередине нижней губы. Чтобы я только не мог сделать с ним… Даже если бы я захотел представить себе идеальные женские губы на моем члене, без сомнения, мое бы воображение проиграло той прелести, что сейчас стоит передо мной и вглядывается мне в глаза. Что за нах..? Полоумно-озабоченно-грёбанный Грей. Секунду я еще выжидаю стандартной реакции нежного создания оказавшегося передо мной на мою внешность — оценивающий взгляд моей смазливой физиономии и накаченной фигуры, достигнутой моими каждодневными выматывающими тренировками, и в результате увиденного — привычный мне, восхищенный, несколько даже заискивающий. К моему удивлению, голубоглазый ангел нисколько не собирается опускать глаза, дабы дать мне большую свободу в изучении этого чуда. Мой взгляд не подчиняясь своему обладателю, лишь следуя основному инстинкту, скользит ниже…, и ниже…, и вот я уже изучаю размер ею груди, делая догадки о форме этих прелестей. Не меньше второго, делаю бессознательно я выводы, прекрасно понимая, как неприлично я себя веду в глазах этой красотки. Мимолетом оцениваю одетое на ней, все среднего достатка, из масс-маркета, аспидного цвета платье, с крупными вставками ярких оттенков металла, по всей длине, как нельзя лучше подчеркивало аристократическую бледность ее кожи цвета фарфора. Тонкая изящная талия, длинные ноги, самые стройные, пожалуй, из всех которые я когда-нибудь видел… Особую хрупкость этой нимфе придавали тонкие, изящные щиколотки, которые делали ее похожей на золотую лань из древнегреческих мифов. Кажется, я не дышал по меньшей мере секунд пятнадцать, пока рассматривал обладательницу идеальных, женских прелестей, о которых мечтает абсолютно каждая женщина. Сделав над собой неимоверное усилие, лишь благодаря железной дисциплине мне удалось поднять глаза и взглянуть вновь в лицо незнакомки. Ее огромные, самого необыкновенного цвета глаза, контрастно выделялись на фоне бледной фарфоровой кожи. Она не отрываясь прямо смотрела мне глаза, словно насквозь видя мою душу, нисколько не смущаясь моего обычного холодного, циничного, оценивающего взгляда. Такая смелость еще больше удивила меня. Я гадал, сколько еще потребуется ей времен, чтобы она не выдержала моего тяжелого взгляда и опустила взгляд, подчиняясь мне. В этот момент мое внимание привлекли ее зрачки, которые стали медленно расширяться, постепенно сменяя цвет ее радужки с бирюзового до темно-синего с фиолетовым оттенком. Завораживающе... -Извините, я не знала…, то есть, я не ориентируюсь в американских аэропортах…- неуверенно произнесла незнакомка, её непривычный для меня, но приятный слуху акцент… Пожалуй, Англия… Неожиданно ярко окрашенный голос, вернул меня в реальность от притягательной внешности девушки. Мягкий, нежный сопрано, и в то же время несколько грудной контральто слышался на окончании ее немногословной фразы… -Я… - начала было говорить она, но резко осеклась, снова уронив злосчастный паспорт, из которого вылетели и разлетелись по полу авиабилеты. Помедлив пару секунд, девушка опустилась передо мной на колени и опять начала подбирать выпавшие вещи. Я судорожно сглотнул. Мой член, кажется, сглотнул тоже, подавившись и закашлявшись у меня в штанах. Этого еще не хватало! Мне что, пятнадцать?! Видимо сказывается недельное воздержание в отсутствии постоянной сабы… Самым лучшим решением для себя в этот момент я счел присесть и заново оказать помощь девушке. Это позволит скрыть хотя бы ненадолго область моей ширинки. — Не стоит, я сама- запротестовала девушка, видя мои попытки помочь. Наконец она снова поднялась. Надеюсь, больше ее руки не ослабеют? А я бы мог помочь усовершенствовать ее моторику с помощью стека… Может, хватит Грей себя драконить? Ловлю себя на том, что до сих пор не отдал ей собранные с пола вещи… Козёл. Смотрю на толстый потрепанный томик. Оу… Томас Харди «Тэсс из рода д`Эбервилей». Интересный выбор, однако. Такая красотка еще и умеет читать? По-моему, это уже лишнее. Это ей не пригодится, когда я буду жестко трахать её сзади, намотав волосы на кулак… Честно говоря, такое идеальное тело для этого и создано. Спокойно Грей, попридержи своих коней! Отряхнув коленки, шатенка внимательно огляделась по сторонам, и не остановив ни на чем свой взгляд, закусила нижнюю губу и тяжело вздохнула. Господи! Зачем она это сделала?! Это движение ее пухлых губ, ее маленькие белые зубки выглядели настолько сексуально и откровенно, что я почувствовал, что мне стали жать штаны в области ширинки. Та блядь! Сколько это может продолжаться?! Я сегодня пообедал виагрой вместо стандартных блюд? Понимая, что стоит ей опустить взгляд с моего лица на мое тело, и я попаду в неудобную ситуацию, я в панике искал способ избежать позора и, на свое счастье, ощутил в руке спасительную книгу, поднятый мною с пола томик Томаса Харди, которую я не успел отдать его обладательнице. Харди пришелся как нельзя кстати, и я, схватившись за нее, как утопающий за тростинку обеими руками, как будто невзначай, переместил свой щит на уровень паха. Блядь. Детка, как круто, что ты любишь читать… — Вы впервые здесь? — решил начать я разговор, чтобы хоть как-то отвлечь себя. — Да…- снова подняла она свои великолепные глаза на меня. — И уже попала в неловкую ситуацию. Надеюсь, я вас не сильно ушибла. — Меня? — смех пробрал меня. — Я бы беспокоился о вас, а не обо мне.- Сравнила! Мои почти 87 кг и ее… сколько? 52? С натяжкой если только. Девушка слегка нахмурилась, и я поспешил спрятать улыбку, придав своему выражению лица привычную серьезность. — Может вам стоит провести экскурсию по аэропорту? — это снизит ее шансы получить сотрясение мозга при встрече с новым объектом выше 170-сяти сантиметров и повысит мои шансы на дальнейшее знакомство у меня в Игровой… О, блядь… Да ты влип, Грей. — Это очень великодушно с вашей стороны, но я спешу.- Оу, эта малышка еще умеет огрызаться! Занятно. — Я прилетела в Сиэтл по личному вопросу и, кажется, потеряла встречающих, снова обратила свой взор на меня девушка.  — Телефон как назло разрядился, зарядка, судя по всему, осталась дома, а я не могу позвонить, сообщить о прилете. — Возьмите мой телефон, предложил я, продолжая пристально рассматривать великолепнейшее произведение природы передо мной. — К сожалению, я не помню номер, мягко ответил голубоглазый ангел, отвечая мне тем же пристальным взглядом. Это что, игра в гляделки, что ли, я не пойму?! — Мне бы хотелось вам как-то помочь, если вы позволите, Я догадывался, что заинтриговал ее и хотел это проверить, но учитывая ее сдержанность, не понимал, насколько велика ее заинтересованность. Мне нужно было любым способом найти причину, чтобы трахнуть эту особу. В смысле…, удержать ее. Да что это со мной сегодня, черт побери?! — Для начала, вы можете отдать мне мою книгу.- протянула свою бледную ладошку девушка. Она хотела забрать мою единственную защиту моего дружелюбного члена. И что мне делать?! Впрочем, почувствовав, что мой активный дружок уже успокоился, я кинул взгляд вроде бы на книгу, а на самом деле на "Грея-младшего", дабы убедиться, что опасность миновала. — Интересный выбор для чтения, как бы невзначай заметил я, протягивая томик. Она принимает свои книгу, и, на одно длительное мгновение наши пальцы соприкасаются… Мне кажется, что сейчас, от соединения наших пальцев, между нами пробегает электрический заряд от которого вот вот брызнут электрические искры… Что же это?! Её губы больше не растянуты в улыбке… Она быстро отнимает от меня свои пальцы… Слишком быстро… А я похож на растерянного кобелька-девственника! — Люблю английскую классику, пытаясь скрыть свое замешательство, одела маску беспристрастности незнакомка. Она положила книгу в свою сумочку и с безразличным лицом стала меня рассматривать. К ее сожалению, и моему удовольствию, свои расширенные до предела зрачки, и горящий взгляд она спрятать не смогла, а ещё, её грудь, которая поднималась и опускалась… Часто. Слишком часто. Ох ты ж чёрт… Это толкает меня на действия… Спокойно, Грей. Ты ее заинтересовал. Инстинкты громко шепчут мне: «Мне нужно взять её где-нибудь. И как можно скорее…» — Ана!!! Вот ты где, что с твоим телефоном?! Я обзвонилась… Ой.., рядом, как будто из неоткуда, возникла симпатичная брюнетка, чуть ниже ростом моей любительницы английской классики. Какой, нахер, моей? Или, быть может… Блядь. — Что здесь происходит? — не сводя с меня глаз, и, даря мне многообещающую улыбку, спросила у Аны девушка. Ана? Так ее зовут? Красивое имя. Анабель? Ана… Анна? Я решил прояснить ситуацию и избавить нас с Аной от неловкости. — Ваша, как я понимаю сестра, потерялась и я просто хотел провести ей экскурсию по аэропорту, смотря в упор на мою новую знакомую, спокойно произнес я. Девушка слегка нахмурилась, но ничего не ответила. — Это очень любезно с вашей стороны, я думаю, это было бы замечательно, если бы вы нам показали аэропорт, томно улыбаясь, пожирая меня глазами, ответила брюнетка. — Мишель, неожиданно, представилась хищница и подала мне руку, кокетливо блестя глазами. Мне не оставалось ничего, как пожать ее холодную, как у змеи, слегка потную ручку, и натянуто улыбнуться. Все как всегда, еще одна попалась на мою сладенькую внешность. Это уже начинает утомлять… -Кристиан Грей, произнес я, отпуская руку брюнетки, и, уставившись в ожидании, на молчаливую шатенку. Неожиданно обе девушки резко вздохнули, а загадочная Ана, широко раскрыв свои и без того огромные прекрасные глаза, шокировано уставилась на меня. У меня что, рога выросли? Или выпали все зубы? Мне стало не по себе. Первый раз вижу такую реакцию на мое имя… Или, второй раз… Дежа-вю, быть может? Или тут дело в другом… И снова между нами повисло молчание. Я видел, как шатенка поменялась в лице, и попыталась как можно незаметнее восстановить дыхание, она на секунду закрыла глаза, словно успокаивая себя. Да что, блядь, происходит?! Эта ситуация уже начинала меня раздражать. Ана еще раз набрала полную грудь воздуха и протянула мне свою маленькую ладошку с длинными музыкальными пальцами, стараясь изо всех сил дружелюбно мне улыбнуться, скрывая свое явное огорчение. От чего? Что ее расстроило? Имя не понравилось? Или я?! — Ана. Анастейша Стил. Здравствуй Кристиан. ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.