ID работы: 3577622

Иллюзия всегда разная

Джен
G
Завершён
7
автор
фьюнара бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для кого-то иллюзия это игрушка. Для кого-то иллюзия это страх. Для кого-то иллюзия это жизнь. Мукуро жил, создавая свои иллюзии. Только их он любил. Он видел реальный мир, познавал боль, предательство, утраты... И только в своих иллюзиях Рокудо находил себя. У него никогда не выходили одинаковые иллюзии. Каждая была особенной! Жертвы не видели этого, но создатель знает, каждую мелочь своих творений. Вот и Мукуро так же. Любой завиток, каждый шип своих смертельных роз, он чувствовал все. Да и люди, что попадали в эти сети идеальных и прекрасных иллюзий, разные. От этого тоже многое зависело. Каждый встречал разные смерти в этих техниках. Что-то ужасные и непередаваемые. Кто-то расслаблялся и принимал все как есть. Рокудо любил смотреть, как смешивались разные чувства на лицах таких вот "игрушек". Мукуро любил свои иллюзии. Они были частичкой его самого. Да что были? Они и есть частью его тела и разума. Он - это непревзойденный творец прекрасного! Он, Рокудо Мукуро, истинный мастер туманного мастерства! И еще нет ни единого самоубийцы, чтобы заявил, что лучше Вонгольского хранителя. Эти иллюзии всегда дышали. Какая чем, какая как, но дышали. Одни дарили спокойствие, другие - радость, третьи - грусть. А смертельные иллюзии вечный покой. Такова уж их роль. Мукуро редко, но баловал остальных хранителей представлениями. Вот к примеру Тсуна. Он любил смотреть на туманных мотыльков, что Туман создавал лично для босса. Ламбо и Рехей любили чарующие цветы. Они переливались всеми цветами мира, вспыхивали и сгорали мгновенно, как только к ним прикасались. Ямамото и Хаято любили смотреть на грустные иллюзии. Такие, как имитация ухода времени. Кея же вообще ничего не любил. И иллюзиониста тоже не любил, ни в каком из ведомых всем смыслах. Такая щедрость от Мукуро была редкостью, но и заслуженной. А сам же творец обожал все свои творения. Неважно для него какая, главное, что его. Иллюзии никогда не были у него одинаковыми. Все они совершенствовались с каждым боем и атакой. Все становилось еще прекрасней и утончение. Да и смертоносней тоже. Эти творения хранили все тайны Рокудо. Те, что никто не смел знать. Иллюзии, это самое надежное место. Никто их не взломает с первой попытки и ничего не узнает. Для Мукуро смыслом были его же иллюзии. Ни Вонгола, ни друзья, ни Хром, ни команда, а одни лишь иллюзии. Только им он верил. Ведь реальность принесла столько боли, страданий, страха, потерь. Этого всего иллюзионист натерпелся сполна. Теперь он хотел только спокойствия. Иллюзии всегда дарили странные и разные эмоции. Мукуро мог улыбаться, только находясь в своих иллюзорных мирах. Параллельных мирах, что созданы им самим. Кто сказал, что иллюзии всегда одинаковые? Они ни капельки не похожи одна на одну. Они уникальны. Одна может быть красивой и опасной, а вторая наоборот. И так могло быть постоянно. А все же зависит только от творца. А Мукуро не любил одинаковые иллюзии! Нельзя было допускать, чтобы кто-то понял, вник в его творения! Только это и заставляло Рокудо совершенствовать их каждый раз. - Кто сказал, что иллюзии одинаковы? Только полный идиот мог такое сказать! Ку-фу-фу, - Мукуро ехидно улыбнулся и окутал новых противников иллюзиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.