ID работы: 3577643

- Я всегда буду с тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не укради мою девственность.

Настройки текста
Примечания:
Все мы падаем. Быстро или медленно, но все равно мы падаем. Так уж вышло, что тебя никто не спасёт. «Я всегда с тобой» — самая лживая фраза. И… — Мэй, хватит спасть, — сказал Котака с серьезным лицом. Ну вот, опять он. Почему бы ему не перестать? — Слушай, — сказала я, — что тебе, черт возьми, от меня надо? — Ничего. — отрезал он. — Тогда какого хера ты не даешь мне делать то, чего я желаю на данный момент? — шепотом воскликнула я. — Не ругайся. — …ладно, не буду. — успокоилась я. — Но ты все равно ответь. Что тебе даст тот факт, что я не буду спать? — Ты будешь слушать учителя. — А тебе то это зачем? … — Я хочу чтобы ты училась. — …что? — Глупенькая. — сказал он еле улыбаясь. — я же люблю тебя. В этом проявляется моя забота о тебе. — …что? — И если ты еще раз скажешь что никому не нужна, то я накажу тебя. — сказал он, взял меня за воротник. Это было самое странное признание, которое я слышала. И, черт возьми, я без понятия, плакать мне или смеяться. Он странный. Весь урок я просидела в ошарашенном виде и не понимала что происходит. Котака иногда поглядывал на меня, но на удивление не испытывал никаких неудобств, не смущался. Романтическая комедия? Нет, на это точно не смахивает. По окончании урока я встала с места и ушла в сортир. Я не испытывала радости, просто шок. Серьезно. Сначала признался, потом схватил за воротник и наговорил всякого… Пробегая по школе я немного пришла в себя. Дойдя до уборной умылась, привела лицо в порядок. Позже вернулась в класс и продолжился мой самый обычный учебный день. Уроки кончились. Зайдя за угол нашей школы я заметила Котаку. Он шел один. Котака тоже один? Да? .. — И что ты там делаешь? — неожиданно обернулся он. — Н..ничего.. — засмущалась я. — я..наверное.. — я начала медленно отходить от него, как вдруг он взял меня за руку. — Постой. — остановил меня Котака. — Неужто ты следила за мной? — Даже если так… — промолвила я отвернувшись от Котаки. — Что с того? — Ты понимаешь что я чувствую? — сказал он приперев меня к стенке. — Ты понимаешь? — Что ты вытво… — перебил меня он. — Тогда я покажу тебе свои чувства. — сказал Котаку приблизившись ко мне. Он убрал мои распущенные коричневые волосы одной рукой, а другой держал меня, чтобы я не могла уйти. Я почувствовала его запах…запах одеколона и крепкого кофе. Он сжал мою руку сильнее, было немного больно. Котака коснулся моих губ своими. Я была не в силах сопротивляться ему. Когда он отпустил мою руку и отодвинул свою голову от моей я отвернулась, чтобы он не видел моё красное лицо. Я чувствовала его взгляд на себе. Он продолжал смотреть на меня своими голубыми глазами. Он схватил меня за руку, подошел сзади и обнял. — Я всегда с тобой. — сказал Котака и у меня возникло жуткое желание блевануть. — …отлично, наверное.. — сказала я. Он украл мой первый поцелуй... Только, пожалуйста. Не укради мою девственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.