ID работы: 3577718

Жизнь Золотых братьев

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День был чудесный, ласково светило солнце, облаков не было, да и деревья приветствовали прохожих, слабо склонив свои ветви. Наши герои - два брата-близнеца по имени Фред и Эдди, русоволосые мальчики лет 12, дружат с самого детства, и, как говорится, у них всё пучком. И вот, в этот наиболее подходящий для празднований день им пришло... Письмо. Да, письмо. Фред, придя от почтальона в комнату, на глазах у брата стал открывать ярко украшенный конверт нежно-фиолетового цвета.Интрига и интерес внезапно нагрянули на братьев, и пальцы Фреда открыли конверт необычайно быстро. Он раскрыл его и вытащил оттуда сложенный лист, расправил его, прокашлялся и торжественно прочитал:       - Кхе-кхем, "Дорогие друзья Фред и Эдд, я пишу это письмо, чтобы пригласить вас на мой день рождения, который будет проходить сегодня, 17 июля, в пиццерии Freddy Fazbear's Pizza. Я знаю, что пиццерия находится в квартале от вашего дома и вам будет легко добраться туда. С уважением, ваш Эдвард."Вау, да нам есть чем заняться, Эдди, каникулы же. Как думаешь, там будет круто?       - Freddy Fazbear's... Freddy Fazbear's... Тебе не кажется это место до жути знакомым? Помнишь, там были роботы, как их там... Ани, ане-не-не...       - Аниматроники? Ну да, помню, мы в детстве мечтали их увидеть. Ладно, собирай сумку и пойдем, все равно мама еще три дня не будет дома.       - Ага! - радостно ответил Эдд и пошел в свою комнату, искать сумку. Минут через десять они были в полной праздничной готовности. Перебирая вещи, Фред проговаривал:       - Так, ключи, телефон, все готово! Ну что, пошли уже Они вышли из дома и сразу же направились в ту пиццерию, говоря по дороге.       - Эдд, помнишь газетную статью, которую мы случайно подсмотрели из папиной газеты? Там было написано что-то про новую пиццерию, как думаешь, как скоро они ее откроют?       - Ну, думаю, недели эдак через две, не меньше... Хм, брат, ты не против если я буду тебя Фредди называть? - пробормотал Эдди и улыбнулся.       - Хах, давай, мне нравится это имя... Примерно через двадцать минут они уже были на месте, у входа в пиццерию. Праздничные вывески приветствовали счастливых братьев, к ним подошел мальчик их возраста с волосами каштанового цвета и празднично одетый, вылитый именинник. Он радостно улыбнулся им и сказал:       - Привет, Фред, Эдди, я очень рад вас видеть! Надеюсь вы хорошо развлечетесь, проходите внутрь, праздник вот-вот начнется! Пойдем! Эдвард жестом показал идти за ним и они трое вошли внутрь. Плакаты с надписями и детские рисунки встречались на каждом шагу, и они чуяли себя как дома. Вскоре они сели за стол, и праздник начался. Как говорится, пир на весь мир, лучшая пицца, которую разносили аниматроники, и приветливая охрана.       Но все не так хорошо, как вы думаете, дорогие читатели. Нет, совсем не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.