ID работы: 3577741

Бескрайне счастлив...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий зал дышал пустотой. Саша отжалась второй раз по двадцать и устало выдохнула. Суматоха. Спешка. Эгоизм, - всё чем дышало её окружение доводило девушку до предела. Единственное её утешение было приходить в это место по вечерам и заниматься, хоть как –то сбрасывая агрессию. Вдруг еле слышные шаги. Тень. Знакомый силуэт будто виденье мелькнул на фоне мутного окна. Кудрявые волосы чуть отросли за год, который она его не видела. - Рома? – спросила она осипшим голосом, который предательски пискнул. - А ты раньше бы по –другому среагировала, - усмехнулся он, сделав шаг навстречу. -Дурак! – вскрикнула тут же девушка, метнув в него попавшееся под руку полотенце. Парень засмеялся: - Именно так. Теплый, приятный до боли смех отозвался эхом в просторном помещении. - Куда ты пропал? - Ты сама забыла обо мне, - будто упрекнул он. - Что? Ты попросил меня сосредоточится, вот я и окунулась полностью в дела! – девушка медленно подходила. Черты его лица в полутьме стали различимы. Скулы стали ещё более мужественными, что –то изменилось во взгляде. В глазах стало больше синевы. Пожалуй, он стал ещё взрослее. - Я решил, что в моем присутствии больше нет необходимости. - Решил он! – заорала Алекс, - мыслитель хренов! – беспомощно отозвалась она и резким порывом метнулась к Ванову. Девушка впилась в его губы, одарив поцелуем, который продумывала каждый раз перед тем, как уснуть. Но тут же оторвалась. Саша зарядила ему звонкую пощечину. - Ух ты, а ты стала сильнее! – восхищенно произнес Рома, - но целоваться все равно не умеешь. - Что? Мне пойти практиковаться? – угрожающе сказала она. - Шучу – шучу! – попытался остудить её он. Парень заботливо убрал выбившуюся прядь за ухо, - ты – большая молодец! Пока меня не было, многое успела сделать. - Конечно, именно это я мечтала услышать от тебя, - саркастически отреагировала девушка, падая на маты. Она взяла бутылку минералки и отхлебнула. - А ты знала, что я вернусь? – спросил он, присаживаясь. Саша почувствовала его чуть изменившийся запах, но все равно очень родной и приятный. Он пах всё тем же одеколоном, что она дарила ему год назад, ещё немного пылью и ветром. - Бесишь! Заткнись, - огрызнулась девушка поперхнувшись, - параноик… - Я не шучу, ты, правда, хорошо постаралась, я впечатлен. - О, это было сделано уж точно не для тебя! – продолжала не сдавать свои позиции Санька. Он нежно приобнял её и прошептал: - Появились другие варианты? - Нет, даже методы остались те же,- засмеялась Саша, вылив остатки воды на него, - прости, не свирепей, в этот раз, правда, случайно! - Балда! – протянул он, запуская мокрую руку ей в волосы. Они коснулись лбами и долго просто смотрели друг на друга, стараясь запечатлеть каждый момент. -Ты вернулся, чтобы уйти? – прошептала она, безвластно прикрыв глаза, чтобы не выдать слез. - Я…вернулся, чтобы кое –что исправить… - и уйти, - закончила девушка. Саша закрыла рукой лицо и чуть отдалилась от парня. - Иначе я буду тебе мешать. А, встречаясь, раз от раза в нашем месте мы не нарушим закономерной цепочки, и, главное, мы будем видеться чаще! Девушка лишь вздохнула и прилегла на его плечо. - Отвлекать- не отвлекать, чаще- реже, - ты мучаешь меня этими разговорами. Скажи сразу, что исчезнешь и будешь появляться лишь раз в месяц. Ты знаешь, как больно по мне бьют ложные надежды… - Саша доверчиво уткнулась в его ветровку. - Но так будет звучать ещё ужасней. - Зато правдивей. Оставшиеся пять минут они просто молча сидели, обнявшись. Саша любовалась его кучерявыми волосами и немного оледеневшим взглядом. Рома заботливо и с усердием семилетнего ребенка распутывал длинные волосы девушки из вечной шишки на затылке. Они понимали друг друга без слов и фраз, лишь парой кивков и взорами. Напоследок, Ванов нежно поцеловал Алекс, сунул в руку какую-то шершавую, мягкую бумажку… и исчез. Когда Саша развернула своеобразный подарок, она увидела свой портрет в профиль. Достаточно детальный. Он был на слегка пожелтевшей салфетке. На обратной стороне было написано: «Бескрайне счастлив, что у меня есть ты». Простая, обычная фраза, тронувшая девушку до слез. Она вспомнила, эта салфетка с их первого свидания, на котором он так и не передал этот листочек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.