ID работы: 3577742

ДСП. Два счастливых подростка.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Дилан и Джемма, как Ромео и Джульетта. Лето 2005. * ВЕЧНОСТЬ *

Именно это слово было вырезано на коре огромного дуба. Дилан, 15-летний подросток, безумно был влюблен в Джемму, 14-летнюю девушку. Но к несчастью обоих подросток им пришлось разлучиться. Такой боли им никто не причинял.

Зима 2015, 16 декабря, Лондон.

POV Джемма.

Кому: Дилан От кого: Джемма Текст: Погода на улице не из лучших. Не поймешь. Сначала снег белыми хлопьями падает на землю, а потом все это превращается в грязь.

Напечатав текст я положила телефон в карман своих джинс. Я рада что мы до сих пор поддерживаем общение. Прошло 10 лет, мы не забыли, я не забыла. Мы никогда не говорили о личной жизни друг друга, поэтому я не могу быть уверена в том, что он не завел себе семью.

Сейчас, мы - друзья.

Телефон от вибрировал, предупреждая о пришедшем сообщении.

От кого: Дилан Кому: Джемма Текст: Меня это тоже не радует, Джемс. Все еще предпочитаешь зиму, а не лето?!

Да, я люблю зиму больше, чем другие времена года. Возможно поэтому мне и нравится белый цвет.

От кого: Джемма Кому: Дилан Текст: Именно. Свежо, но холодно.

Я прошлась по парку, оставляя за собой куча следов. Заняла скамейку в самом безлюдном месте.

От кого: Дилан Кому: Джемма Текст: Замерзла?

Я потерла свои покрасневшие руки.

От кого: Джемма Кому: Дилан Текст: Чуток.

Посильнее натянула шапку на голову.

От кого: Дилан Кому: Джемма Текст: Жаль, что я не могу тебя согреть. Джемс, если не хочешь домой, сходи в кафе, выпей кофе. Согреешься.

Я приподнялась со своего места и направилась в сторону выхода из парка.

От кого: Джемма Кому: Дилан Текст: Ты прав. Уже иду.

До моего любимого кафе оставалось пять минут ходьбы.

От кого: Дилан Кому: Джемма Текст: Молодец. Я вот решил тоже прогуляться. На улице действительно холодно.

От кого: Джемма Кому: Дилан Текст: Сходи в кафе. Согреешься.

От кого: Дилан Кому: Джемма Текст: Мои слова! Но так уж тому и быть, схожу.

Потуже завязываю шарф.

От кого: Джемма Кому: Дилан Текст: Молодец.

От кого: Дилан Кому: Джемма Текст: Хэй! Как там Лакс? Не родила еще?

Моя собака - Лакс. Так предложил назвать Дилан, на что я сразу согласилась.

От кого: Джемма Кому: Дилан Текст: Она еще мала! До сих пор услышав ночью посторонний звук, прибегает ко мне в кровать.

Я усмехнулась.

От кого: Джемма Кому: Дилан Текст: Дошла. "My Old Dutch" как всегда приветствует меня ароматом кофе и блинчиков.

От кого: Дилан Кому: Джемма Текст: Удивительно, что при такой переписке, мы не говорим своего местонахождения.

Я сняв пальто, повесила его на плечики стула. Заказала свое любимое кофе с блинчиками.

От кого: Джемма Кому: Дилан Текст: Лондон.

От кого: Дилан Кому: Джемма Текст: Лондон.

Мои глаза широко раскрылись.

От кого: Джемма Кому: Дилан Текст: Обещай что мы встретимся!?

Мой заказ принесли. Я начала нервно уплетать свою пищу. Через 15 минут я сумела доесть все это. Ответа от Дилана так и не последовало. Я постепенно начала одеваться. Время 17;23. На улице начался снегопад, что не могло меня не радовать. - Встретились. - прозвучало за моей спиной. Я стояла как вкопанная. - Мне следует обойти тебя? - усмешка. Я мотнула головой. - Нет. - прошептала. Сильно зажмурив глаза начала поворачиваться. Тишина. Все еще боюсь открыть глаза. Не верю.

Прикосновение.

- Совсем не изменилась, - шепот - малышка. Его пальца нежно гладят кожу щеки. Он приблизился, я уверена. Чувствую его дыхание на своей коже лица. - Люблю, - нежный поцелуй на губах.

Мимолетный. Долгожданный.

Я открыла глаза. Карие напротив. Темные волосы. Россыпь родинок. Вот оно, мое счастье. - Вечность, - его широкая улыбка. - Вечность, - моя широкая улыбка. Многие сравнивают нас с Ромео и Джульеттой. Любовь все та же, но конец иной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.