ID работы: 3577767

"На перегонки с ветром или никогда не спорь с девушками!"

Джен
G
Завершён
33
автор
Татьяна Раин соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      — Где же носит эту Матсумото? Вот вернёмся обратно в Общество Душ - две недели будет корпеть над отчётами! — негодовал капитан десятого отряда, ища глазами рыжеволосую особу среди снующих туда-сюда лыжников и сноубордистов. Когда они прибыли сюда, то горе-лейтенант сразу же испарилась, напоследок что-то сказав про клей и шарф капитана. Хитцугае осталось лишь вздохнуть и покачать головой: это же Матсумото, что с нее взять! И вот теперь, когда прошло два часа, Тоширо искал эту бестию. Сам же капитан держал в руках доску для сноуборда с рисунком в виде белого дракона. Его костюм был чёрного цвета, с белыми и красными узорами по бокам, а на голове были очки для защиты от снега. И вот, когда он увернулся от очередного лыжника и чудом установил равновесие, то услышал крик за своей спиной: — Поберегись! И, словно по закону подлости, Тоширо совершенно наглым образом был сбит с ног, благо успел подложить под себя доску. В результате вышло так: капитан 10-го отряда, лёжа на животе, скатывается с горки. При этом виновник сего действа находился на самом капитане. Ах да, у этого виновника тоже есть доска для сноуборда, которая в данный момент покоилась на спине Хитцугаи. То есть если нарисовать схему- будет так: доска, капитан, доска, виновник. (С низу вверх) И Хитцугая, и виновник скатывались, распластавшись звёздочкой… — Сказала же поберегись! — раздался над ухом капитана голос, который он слышал раньше, но не мог вспомнить- где… А голос продолжал: — Эй, ты меня вообще слышишь? Ну вот, теперь еще и человека убила! Он почувствовал, что его переворачивают, затем слышится удивление вместе со страхом: — Тоширо?- заикаясь произнесла Тут произошло невероятное: парень вскочил, как ошпаренный, крича и указывая пальцем (указательным, конечно) на того, кто осмелился назвать его не по званию — Сколько раз повторять, я - капитан Хитсугая! Воцарилась гробовая тишина, которая длилась не долго. — Живой все-таки! А я тут еще и беспокоюсь! — сквозь слезы и смех пыталась выдавить из себя юная особа лет семнадцати. Она была одета в синюю куртку, подчёркивающую прекрасные формы, и такого же цвета штаны, в руках держала белую доску с нарисованным на ней чёрным языком пламени. Дополняли костюм очки от снега с белой оправой, которые все время норовили. Шапка тоже была белого цвета с огромным помпоном белого цвета съехала набекрень, отчего длинные чёрные волосы неопрятно торчали во все стороны.       Тут несчастный пострадавший наконец-то таки понял, кто его сбил, и кому принадлежал знакомый голос. — Куросаки? — удивлению парня не было границ.- А ты что здесь делаешь? — Ну вообще-то пора уж тебе запомнить мое имя. Не первый день знакомы.- С разочарованием и с неким упрёком проговорила Карин (а это была именно она).- А что касается того, почему я здесь… Мы решили всей семьей устроить себе маленький отдых… — Прямо посреди учебного года? — Правая бровь Хитцугаи медленно поползла вверх. — Ну да, а что тебя не устраивает? — Девушка прищурила глаза и с ехидством закончила, — первоклашка? — Я. Не. Первоклашка. - Капитан десятого отряда закипал всё сильнее. — Ах да, прости, прости! Забыла, что ты не любишь это прозвище, Широ-тян! — С улыбкой маньяка продолжила издеваться черноволосая. Парень прикрыл глаза и закрыл одной ладонью. "Нисколько не изменилась! Как была нахалкой, так и осталась пронеслось в голове парня" — А ну повтори последнюю фразу? — Что, прости? — с недоумением посмотрел капитан 10-го отряда на пацанку. Мысленно он молил Бога, что он не  произнес последнюю мысль в слух. — Что-то про нахалку! "Черт, все-таки сказал…" Но тут в голову залетела спасительная идея , и Тоширо не замедлил привести ее в исполнение. — Ты тоже хороша, Куросаки! Человека чуть не угробила, а еще возмущаешься, что, видите ли, по имени не назвали! Лучше бы спасибо сказала, что живой! — Благодарю, о великий капитан Хитсугая за Ваше всепрощение! — Выпалила Карин, делая поклон до самой земли.- Доволен? —более спокойно продолжила девушка. — Нет! — Что? Значит, я здесь извиняюсь по его просьбе, а Его Высочество возмущается?! — Мне не понравился тон, которым ты это сказала! — Значит не понравилось? — Подняла одну бровь младшая Куросаки и скрестила руки на груди. Хитцугая сделал тоже самое. Так и стояли друг на против друга. — Да! Не понравилось! — Нет? -Нет. — Точно? — Точно! — Коротышка! — Пацанка! — Малявка! — Истеричка! — Первоклашка! — Больная на голову! — Ах ты… ты… Псих недоделанный! — Дошла до предела Карин. — Боюсь спросить, дабы не погибнуть, но все-таки спрошу: что здесь, черт возьми, происходит?! — раздался откуда-то непонимающий голос Ичиго. Спорящие отвлеклись от своего занятия и синхронно повернулись на источник звука. Перед ними стояла вся семейка Куросаки. А оказалось, что наша пара своими криками привлекла внимание целой толпы зевак, которые теперь с огромным любопытством наблюдали за парнем и девушкой. — Так что здесь происходит, Карин? — Что здесь происходит? Я скажу тебе "что здесь происходит?!"Я чуть не угробила Это- Она указала на возмущённого Тоширо.- извинилась, а Оно еще и недовольно! И вот капитана 10-го отряда довело одно словечко… — Оно?! — Спорим, ты даже Она? — Не сдавалась средняя Куросаки. Воцарилось молчание. Все с любопытством ждали, что же ответит капитан 10-го отряда. Когда же молчание стало совершенно невыносимым, и кто-то уже хотел заорать, Тоширо Хитцугая дал ответ, не подозревая какие последствия будут у этого спора… — Согласен! — Ну вот и отлично! — пожала протянутую руку Карин. Потом, испепеляя друг друга взглядами, молодые люди попросили Ичиго разбить. — И как будет проходить ваш спор? — Поинтересовался Ишшин, подстрекаемый любопытством. — Очень просто! — Сверкнула глазами Карин и вытащила что-то из кармана.- Условие такое: кто больше истребит пустых, тот и победит. — Карин, ты же не хочешь сказать…- подал голос до этого момента молчавший Исида, который теперь судорожно сглатывал, посматривая на маленькую таблетку в руках девушки. — Откуда? — А, ловушка для пустых? Всё очень просто. Помнишь день, когда вы опять с Ичиго поспорили, кто больше выпьет? Ну так вот. Я тогда у тебя пьяного и стащила. — Маюри меня убъёт…- Могильным голосом ответил на это бледный последний квинси. — Почему это? — Спросил тоже бледный Ичиго, но уже догадывался. — Я же это из лаборатории 12-го отряда стащил… Оба сглатывают, потому что обоим не по себе. — Карин…, а может другим способом проведём спор? — Подал голос Тоширо. — Что, Снежок, неужели уже в штаны наложил? — Тут девушка разрушила таблетку.- Упс. — Что ты наделала?! — В ужасе заорал Исида.- Как ты вообще будешь сражаться с пустыми? — Ну на этот счет можешь не беспокоиться.- Ответила Куросаки, невозмутимо доставая из-за спины лук, правда без стрел. На немой вопрос она также невозмутимо ответила: — Дал Урахара. С помощью духовной энергии собираю частицы, образуют стрелу и выпускают из этого лука, который усиливает удар в 10 раз. Так ведь, Исида-сенсей? Исида нервно засмеялся и поспешил отвернуться от немого вопросительного взгляда Ичиго. — Прости, что? — Впал в ступор брат.- Исида- кто? — Ты не ослышался, Ичи- ни. Исида меня тренирует. Но мы отвлеклись от темы. Тут до них донёсся рев первого пустого. — Соревнование началось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.