ID работы: 3577768

Мне снилась ночь

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ласковое солнышко пугливо заглянуло в окно, с интересом пробежалось по небольшой комнате лофта, где жила Великая Спасительница Сторибрука и всех сказочных существ. Девушка стояла возле шкафа и мучительно пыталась выбрать между любимой красной кожанкой, в которой она разгоняла (или мирила) всех сказочных злыдней или простой вязанной кофтой. С одной стороны, Эмма любима свою куртку. С другой, она боялась спугнуть хрупкий покой города. Действительно, Снежная королева побеждена, Эльза и Анна вернулись в Эройндейл и даже Голд был занят обустройством семейной жизни. Единственным, что напрягало девушку, была дурацкая песенка, которую уже несколько дней крутили по радио, и которой счастливо подпевал, наверное, весь город. Вот и сейчас, накинув кофту и спускаясь на кухню, Эмма уже слышала те самые слова, успевшие не просто надоесть, а изрядно достать. Мне снилась ночь и сквозь нее летящий всадник, Огни погони о отчаянный побег...* Блондинка страдальчески скривилась и хотела уже побыстрее сбежать с кухни, но вид фирменных блинчиков Мэри-Маргарет заставил её немного подкорректировать план. -Мне снилась девушка, которую спасает верный её человек... * Тем временем подпевала Белоснежка, нежно глядя на мужа. -О, доброе утро, милая, - машет рукой дочери и подвигает к ней тарелку. -Мне снились люди и короткое сражение, Долгое скитание на двоих в чужой стране,-вторит жене Дэвид, мечтательно поднимая взгляд. -Привет, дочь, - легкий кивок девушке. Скривившись, Эмма хватает со стола еще один блинчик и спешит сбежать из дома. Ей кажется, что скоро даже маленький Нил будет петь этот ужас. Встретившись, как обычно, с Крюком возле дома и приняв от него нежный поцелуй и стаканчик любимого какао с корицей, девушка думает, что, наверное, это и есть счастье. Ровно до того момента, пока с губ Килиана не сорвались роковые слова: -Мне снился парус и чудесное спасенье...* Поняв, что в этом городе сошли с ума абсолютно все, Эмма спешит спрятаться от этого свихнувшегося мира в своем кабинете, и нет, упаси Бог, сегодня без радио. И только спустя несколько часов, роясь в каких то архивных бумагах и вспоминая их знакомство с пиратом, неожиданно для себя выдает: -Но может быть только во сне... Может быть только во сне.. Героем был ты... * И с тихим стоном прячет лицо в ладонях, стараясь уверить себя, что в не видит в песне скрытого смысла. Текст песни Ирины Климовой "Мне снилась ночь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.