ID работы: 3577864

Мама,кто то под кроватью

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер,за окном зима.Снежинки попадали на окно пятилетней Наташи.Наташе часто казалось,что под кроватью кто то есть,или же в комнате,по этому мама маленькой Наташи реагировала спокойно на жалобы Наташи.На часах 00:20,мама и Наташа ложатся спать.Наташа ложится в кровать,выключает свет и тихо произносит -Мама...тут кто то есть Маленькая Наташа чувствовала чей то взгляд на себе. -Тише,спи,не кого нет. Тихо и спокойно произнесла мама.Наташа завернулась под одеяло и лежала тихо. -Не спится! Тихо и злобно произнесла Наташа,тогда она вылезла и увидела что на часах уже 00:45.Вдруг резко был слышен какой то треск в комнате мамы,Наташа спросила -Мама,ты спишь? На что мама не ответила.Наташа опять чувствует,что на неё кто то смотрит и под кроватью,что то скребётся. -Мама,кто то под кроватью!! Нервно и громко произнесла девочка,на что мама не чего не ответила.Вдруг резкий треск, разбитого окна, раздался в комнате мамы. -Мама! Громко и чётко произнесла девочка,её руки тряслись,а лицо было бледным от страха.Мама не чего не ответила,девочке было страшно вылазить из под одеяла,так как под кроватью кто то был,а может даже и рядом с ней... -Мамочка... Тихо и грустно произнесла девочка.Тогда она быстро выпрыгнула из кровати и побежала в комнату мамы.Зайдя в комнату она видела что в кровати кто то лежит. -Мама! Радостно произнесла девочка,она запрыгнула к ней в кровать и обняла её.Наташа не заметила как уснула.Утренний звонок раздался в дверь,на часах 7:30 утра.Наташа проснулась,но рядом не кого не было.Девочка подошла к двери и спросила -Кто там? -Полиция,Наташа открой дверь,пожалуйста -Зачем? -Ты разве не знаешь? Тихо произнёс полицейский -Что? Удивлёно произнесла Наташа -Твоя мама,а именно Новак Светлана Сергеевна,вчера примерно в 01:00 сбросилась с окна... Наташа вспомнила что на часах было где то 01:00 как был слышен треск стекла,но кто же спал с ней?Почему мама спрыгнула?Кто ходил по дому и был под кроватью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.