ID работы: 3577880

-Доверься мне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Луиза Сегодня мне исполняется 18 лет.Родители сказали,что я получу очень хороший подарок.Я этому не настолько рада,потому что они наверное,подарят мне шампунь или что-то в этом роде.Мне было лень приглашать друзей на свой день рождение и поэтому,я решила отпраздновать с родителями. Ещё вчера в "Новостях" рассказывали,что в нашем районе начали происходить странные вещи,но я всего лишь вижу одно и тоже:спокойный район с спокойными и тихими людьми,которые очень гостеприимны.Меня бесит,когда люди из мухи в слона превращают.Это не очень так и хорошо. Пока я сидела в "ВКонакте",ко мне подошла мама и заявила,что подарок задерживается ровно на один день,но толком что за подарок она не сказала,затем она развернулась и быстрыми шагами вышла прочь из моей комнаты.Странная какая-то.Я не обратила на это никакого внимания,и продолжила сидеть в социальной сети.Вскоре ко мне подошёл отец и попросил сходить в магазин за тортом.Ну хоть есть один плюс в моём дне рождении. Я быстро оделась,взяла деньги и вышла из квартиры.Наш подъезд озарён солнцем,и поэтому в нём не темно и не страшно. Да и ночью свет горит в нашем подъезде.Это круто.По дороге я встретила много друзей,но никто не поздравил меня,хотя они знают,что у меня День рождения.Я слегка при грустила.До магазина осталось совсем чуть-чуть. Спустя некоторое время. Я купила торт и с улыбкой на лице шла домой.Я радовалась,что наконец поем вкусную пищу.Зайдя в подъезд,я заметила,что солнце спряталось за тёмные тучи.Похоже,что скоро начнётся сильный дождь,а может быть и хуже.Не беда! Зайдя в квартиру,родителей дома не оказалось.На кухонном столе лежала записка. Она гласила: "Луиза,мы с отцом поехали по делам.Вернёмся только вечером.Еда в холодильнике! Подпись:Твоя мама." Я привыкла,что родители постоянно куда-то уезжают.Странные они, однако.Мне было не до торта,я была сыта и решила,что торт отложу на десерт к обеду.Положив торт в холодильник,я проверила все окна и двери.Я постоянно боюсь,что кто-нибудь залезет в квартиру и стащит что-нибудь,а самое худшее,убьёт меня,ну или моих родителей. За окном начался ливень и иногда слышался гром вдалеке.Я подошла к окну и начала рассматривать двор.Я заметила парня в голубой куртке с чёрными джинсами.Он походу,был в маске.Парень сидел на качелях и качался.Качели были старые,и от них издавался ужасный скрип.Я хотела выглянуть и крикнуть ему,что бы он прекратил,но мне было очень страшно это кричать ему.Вдруг,он убийца? Парень так покачался несколько минут,слез с качелей и посмотрел в моё окно,точнее прямо на меня!Он смотрел и смотрел.Я начала дрожать,но он недолго смотрел на меня.Помахав своей рукой,он убежал куда-то вдаль. Наш дом находится почти около леса.И я уверена что загадочный парень а маске убежал именно в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.