ID работы: 3577883

You Should Take My Soul

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Flight

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Чарли, подай джинсы, пожалуйста, - крикнул вокалист, чуть открыв дверь и не услышав шагов, позвал его еще раз. Снова тишина. - Эх, угораздило ж с тобой в номер один заселиться, - обреченно выдохнув, произнес музыкант и прикрыл дверь. Спустя минуту послышались какие-то шорохи, и из ванной вышел Дэнни, обернув полотенце вокруг бедер. - Джордан, ку-ку, - щелкнув пальцами перед лицом находящегося в некотором ступоре друга, снова окликнул он. - Ты с нами или где? - Да-да, все в порядке, - отбивая ногой известный только ему ритм, произнес гитарист. - Ты вещи собрал? Нам в аэропорт выезжать меньше, чем через пятнадцать минут, - копошась в чемодане в поисках любимой майки, поинтересовался солист. - Собрал, - коротко бросив в ответ, Террелл продолжил сверлить взглядом стену, нервно постукивая пальцами по колену. - Что-то ты нервный сегодня, - натянув джинсы и сев напротив друга, отметил вокалист. - Поделись и тебе сразу легче станет. - Психолог нашелся, блин, - произнес обладатель банданы и, оборвав себя на полуслове, изменил тон. - Извини. - Ничего страшного, бывает. Так расскажешь? - поднявшись, поинтересовался вокалист, после чего надел-таки майку и накинул куртку поверх плеч. - Может, еще не поздно сдать билеты и поехать на поезде, а не полететь? - с некой надеждой в глазах глядя на собеседника и, кажется, игнорируя заданный вопрос, спросил Джордан. - С чего бы это? На самолете же быстрее доберемся до следующего города, приедем в новый отель и там спать завалимся... Об этом страхе, кроме родных, никто не знал, но деваться было некуда, и Чарли все же пришлось поделиться своей тайной с Дэнни, чтоб тот отстал, наконец, и больше не докапывался со своими догадками. - Я боюсь летать, - опуская взгляд в пол, ответил гитарист, будучи готовым провалиться под землю. - Откинься на спинку кресла и представь... - У нас времени нет, ты же сам минуту назад только об этом говорил, - с долей раздражения в голосе произнес Джордан - Ничего страшного, это всего пару минут займет, - стоя на своем, продолжил Мурильо. - Расслабься, закрой глаза и представь, что ты - одинокая снежинка, которую подхватывает ветер... - Нихера себе, это ж какой силы должен быть ветер, чтоб поднять меня в воздух? Ой, все, молчу, - поняв, что наступило самое время помолчать, Чарли прервал озвучивание приходящих в голову мыслей вслух и послушно выполнил то, о чем его попросили несколько секунд назад. - Представь, что ты - одинокая снежинка, падающая на землю. Ты летишь, летишь, опускаясь все ниже, - присев на подлокотник кресла рядом с другом и почти перейдя на шепот, произнес Даниэль. - Начинается ветер, сдувая все на своем пути и в одно мгновение подхватывая тебя. Ветер не дает тебе падать ниже, заставляя на секунду застыть на месте, а потом сильными порывами унося вслед за собой вперед. Ты взмываешь ввысь, а потом чуть опускаешься. И так много раз. В конце концов, ты перестаешь бояться очередного падения после взлета и полностью доверяешься мощным потокам воздуха, несущим тебя все дальше и дальше. И вот ты уже не падаешь с высоты в десятки тысяч метров, а кружишь в полуметре от земли... - Не знаю, как у тебя это получилось, но кажется, что и вправду полегчало немного. Тебе бы сказки писать, честное слово, - открыв глаза и собираясь подняться с места, произнес Джордан. - Красиво рассказываешь. - Надеюсь, что мы сейчас не побежим менять билеты, - озорно подмигнув и встав с подлокотника, отметил солист и, накинув на плечо лямку рюкзака и взяв за ручку дорожный чемодан, направился прочь из номера.

***

- Уважаемые пассажиры, пожалуйста, приведите спинки кресел в вертикальное положение и пристегните ремни... - послышалось в самолете, эхом отдаваясь в голове гитариста. - Все нормально? - с опаской глядя на друга, спросил Дэнни и отключил телефон. - Вроде да, - неуверенно ответил Чарли, продолжая постукивать пальцами по колену. - Снова боишься? - задав очередной вопрос и даже не успев получить ответа, Даниэль понял, что ответ должен был быть утвердительным, несмотря на все старания Террелла, который своим внешним видом пытался показать полную невозмутимость и спокойствие. Дэнни видел единственный способ, каким только можно было успокоить Джордана, - просто сесть рядом с ним и просто поговорить. - Эй, Мэтт, может, махнемся местами? - У окошка посидеть захотел? Да без проблем, - без каких-либо уговоров согласившись на обмен местами, парень поднялся из кресла и вышел в проход, пропуская солиста и вскоре занимая освободившееся после него место. - Кажется, мы скоро взлетаем, - застегивая ремень и снимая снэпбэк, отметил Мурильо. - Спасибо, что еще раз напомнил, - тяжело выдохнув и закрыв глаза, словно в ожидании чего-то страшного, произнес Чарли. - Да все будет хорошо, не переживай ты так, - по-дружески толкнув собеседника в плечо, произнес вокалист. Слыша голос пилота, объявляющий о взлете, Джордан в панике вжался в кресло и, крепко зажмурив глаза и на ощупь найдя руку Дэнни, наверное, все же от страха сильно сжал его ладонь в своей, а солист, в свою очередь, не сразу поняв, что происходит, не подал виду, а когда почувствовал сильную руку, сжимавшую ладонь чуть ли не до хруста костей, то даже не шелохнулся. - Теперь не страшно? - повернув голову в сторону друга, почти шепотом спросил Даниэль. - Нет, - коротко ответил музыкант, осторожно открывая глаза. - Кажется, твои разговоры тогда, в номере помогли. Одобрительно кивнув, вокалист положил голову на спинку кресла и задремал, чувствуя, что Террелл даже после того, как было объявлено, что самолет набрал нужную высоту и что ремни безопасности можно расстегнуть, не отпустил его руку, и улыбаясь в полудреме. Быть может, они оба как раз и были той парой невесомо легких снежинок, увлекаемых ветром ввысь, поднимаясь непозволительно близко к таким, казалось бы, далеким звездам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.