You Should Take My Soul

NC-17
Завершён
119
автор
Фэндом:
Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Размер:
37 страниц, 11 599 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
119 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник

Rainy Day

Настройки
Примечания:
All I am is a man I want the world in my hands... Ненавязчивые слова музыкой лились из радио, включенного в машине, заглушая посторонние звуки и заставляя погрузиться в звучавшую песню. Let's have an adventure... Кабриолет колесил по улочкам солнечного, правда, так не кстати ставшего пасмурным городка, позволяя своему водителю не думать ни о чем и лишь наслаждаться погодой и присутствием человека, ради которого он бросил все дела, послал всех к черту на один день. Стоила ли эта поездка таких жертв? Определенно, да. Touch my neck and I'll touch yours... Одна только мысль о прикосновении к нему густой дымкой заполняла рассудок, погружая в приятные воспоминания. Вот они вдвоём, свесив ноги с крыши какого-то невысокого заброшенного здания, сидят и провожают закат. Он был так близко, что до ужаса хотелось нежно коснуться его хоть на мгновение, чтобы ощутить жар его тела, а потом отпрянуть, словно ничего и не произошло. One love. Two mouths. One love. One house. Сейчас он сидел впереди на пассажирском сидении, не совершая никаких телодвижений и только одним внешним видом призывая обратить на себя внимание. Сидел, расслабленно вытянув, насколько позволяло пространство, вперёд ноги, облачённые в темные рваные на коленях обтягивающие джинсы, и выпустив облако светлого дыма изо рта, выкинул за окно тлеющий окурок, после чего перевёл взгляд вперёд, закусив нижнюю губу и что-то увлечённо рассматривая. - Почему ты такой, черт возьми, привлекательный? - парень сдержался, чтобы не сказать это вслух, а лишь прокрутить слова в голове и там же найти ответ на заданный вопрос. Будто не замечая собеседника, то и дело переводившего взгляд с дороги на него, он рукой зарылся в собственные волосы, откидывая их назад. Обычное действие, повергшее водителя авто в недолгий ступор. Неудивительно, ведь парень все время краем глаза следил за его движениями, пожираемый любопытством и чем-то ещё, более грандиозным и притягательным, чем просто любопытство. - Боже, если б не мое воспитание, я бы тебя прямо здесь взял, на заднем сидении... - музыкант осекся, осознав свою ошибку. - Прости, что ты сказал? - непонимающим взглядом уставился он, повернув голову к собеседнику. Будучи готовым провалиться от стыда, парень притворился, что просто не услышал вопроса. "Вот дурак. Идиот. Надо же было ляпнуть вслух это" - думал про себя гитарист, вжимая педаль газа в пол и предвкушая, как волосы его спутника будут развеваться встречным ветром. No shirt. No blouse. Музыкант не один раз представлял, как он стоит, обнажив торс и оставшись в одних только джинсах (обтягивающих, черт возьми), и делает очередную затяжку, чуть наклоняя голову назад. Его изгибы тела манили к себе, заставляя забыться, кажется, на вечность, а его губы, застыв полуоткрытыми при выдохе, бесстыдно манили к себе. Just us. You find out. Парни ехали в тишине, нарушаемой лишь шорохом придорожной травы и звуками мелодии, игравшей по радио. Гитарист вёл авто, намереваясь сказать нечто важное, но не решаясь этого сделать. Ведь ничто не мешало ему признаться прямо сейчас, потому что кроме них в кабриолете не было никого, и никто бы не смог помешать им. - Знаешь, - как-то неуверенно начал музыкант, на секунду взглянув на собеседника, - всему есть предел, и моему молчанию в том числе, -продолжил он, заворачивая на обочину и постепенно до нуля снижая скорость. - О чем ты? - невинно глядя на парня, слегка недоуменным тоном спросил он. Nothing that we don't want to tell you about, no. - Я давно должен был... - сделав короткую, но такую нужную паузу и поймав на себе выжидающий взгляд, произнёс гитарист. - В общем, нравится тебе это или нет, но я тебя люблю. Такие дела, - разведя руками, подытожил он. - Правда? - спросил он и, прочитав по глазам ответ на собственный вопрос, осторожно положил свою ладонь на ладонь водителя чёрной бестии, что так тихо, но в то же время быстро довезла обоих друзей до этого места. - Разве тут нужны какие-то подтверждения, Дэнни, м? - Ты замёрз, - внезапно сменив тему, отметил вокалист, дотрагиваясь до руки собеседника, отчего та покрылась мурашками. - Нет, поверь. Ничто не согреет меня, - уверенно заявил парень, чувствуя, как спинка кресла под ним плавно опускается до горизонтального положения. - Разве только ты... - Тш-ш, слишком много слов, Джордан, слишком много, - утешающе повторил солист, быстро и ловко оказываясь сидящим на коленях у гитариста и приложив палец к его губам, после чего накрыл их своими, не давая словам сорваться с его уст и утягивая в поцелуй, который, казалось, длился вечность. - Нам больше нечего скрывать, - шёпотом произнёс вокалист, - совершенно нечего, - ещё раз прошептал он, улыбаясь музыканту в губы и не разрывая поцелуя. These hearts adore, Every one the other beats heart is for Inside this place it's warm, Outside it starts to pour. Вечер выдался серым, но парням было все равно. Несмотря на постоянно шедший дождь, почти до глубокой ночи они гуляли по пляжу, то бегая по влажному от морских волн песку и дурачась, словно маленькие дети, то прогулочным шагом идя по берегу, по-домашнему нежно держась за руки и тепло улыбаясь друг другу. Может, никому и не было холодно? Может, кого-то слишком поздно озарили лучи солнца? Или же и солнце здесь вовсе ни при чем? Cause it's too cold for you here...
119 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (4)