ID работы: 3577935

23:45

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На часах 06:00... Сэм неохотно открыла глаза, солнечные лучи осветили комнату в которой жила она. Да только вот не одна, а с матерью своей. Редко видит её. Она слишком занята чтобы заботиться о своей семнадцатилетней дочери, вот и сегодня на работе, не вернулась до сих пор. Лениво подтягиваясь, она подошла к зеркалу и взглянула на себя. Схватив правой рукой себя за подбородок, девушка повернула голову то влево, то вправо. "Ну и кому же это ЧУДО достанется?" С горькой ухмылкой произнесла она, а на слове "чудо", изобразила обоими руками ковычки. Она была одета в черные шорты и серую майку, а золотистые кудри спадали ей на плечи. Она была одиночкой по жизни, никто её не понимает, да ей и не надо. Девушка лениво поплелась в душ. Включив душ, она уселась схватив себя за колени, она плакала. Вспоминая все те обидные слова, которые ей приходилось слушать. Нет, она не будет жаловаться, она же сильная девочка, она всё стойко перенесёт, ведь за каждой горечью, скрывается большое счастье... А хотя, кого она обманывает? Ей же не везет никогда, даже друзей не было у неё никогда. Всё это давило на неё тяжёлым комом, она не хотела такой жизни, пустой жизни. Окончить школу, работать официанткой, и умереть в подворотне. Так представляла свою дальнейшую жизнь она, если не предпримет ничего. Ну да ладно, об этом позже. Девушка приняла душ, почистила зубы прыгая на одной ноге как в детстве ): Она любила это, в душе до сих пор жил тот жизнерадостный ребенок, она любила мечтать. А жизнь подготовила ей такой сюрприз, о котором она и мечтать не смела. Но до этого ей ещё многое придется пережить. Выйдя из душа, она обнаружила мать на постели, она уже спала. До утра ведь работала, как ей не устать, бедняжка. Сэм подошла к шкафу, вытащила оттуда синие джинсы, и белую широкую футболку. Переодевшись, подошла к зеркалу, и поправила волосы. Она просто красавица, но не умеет это показывать. Надев кеды, она вышла из дома, и направилась в сторону школы. Училась она хорошо, даже лучше остальных в своём классе. И это ещё одна причина, почему её не любили. Слушая музыку игравшую в наушниках, она дошла до школы, она много ходит пешком. Подошла к шкафчику, взяла книги. Проходившая мимо одноклассница наклеила ей на спину бумажку скотчем, и ушла виляя бедрами со своими двумя подружками. Сэм взглянула на бумагу, на ней было написано: "Уродина!" Впрочем, как обычно, скомкав бумажку она закинула её в урну. За что же её так ненавидят?? Вечный вопрос на который она ответа никак не может получить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.